С Филиппин уехали, там хорошо конечно, но жить там постоянно - нееет, не очень-то хочется.
Я про сыроедство везде читаю, куда только не приводят ссылки. Многие из них я даже и не запоминаю.

Цена окончательная:

, и еще не пропадает ли грудное молоко и способность забеременеть на сыроедение?? Опытные сыроеды, подскажите, пожалуйста! Всего второй день на СЕ, а уже слабость утром была до дрожи в руках. Неужели это уже интоксикация, я ведь раньше и голодала 3 дня, а такого не было.
.
Возможно это больше психологический фактор - вы вон сколько себе всего напридумали, потому и дрожжите заранее
Не обижайтесь, это я шучу просто. Все будет хорошо!
-девочки а вам нормальной еды охото не бывает! ведь тяжело на сыром всем жить---- наверно ---- просто интересно как это!!!!!
Хотите здоровья себе и ребенку - СЕ на любом этапе жизни возможно! но только ч/з чистку!
Сосед мой по подъезду, взрослый дядечка шутник, разве что, шутки ради, все накормить пытается))))) Но, у них в свои времена стандарты были другие мы оба это прекрасно понимаем. Ну и потом, мне вот на 4 мес беременности как то с весом в 47 то горааааздо лучше, чем во вторую беременность с теми же 50) Муж у меня, к примеру, ростом 182 и весом 82-84. 2р.д тренировки в спорт зале, 3 раза в тренажерке. В обморок не падает (как многие спрашивают:lol
и далеко не смотриться даже худым. Оч даже в теле мужичек. Тож СЕ.
ЕЕ наша воспитательница любит за пузико потрепать сословами "самый пухленький сыроедик"
. А там таааакой сифон идет! У меня мама повар, всю жизнь проработала в столовой. Я все летние каникулы проводила у нее на работе. Я просто жертва этих запахов, вкусовых воспоминаний и ассоциаций

А завтракаю я только стаканом цитрусового сока, да еще и беременная)))) тяжеловато мне бывает, что тут скажешь, но есть я это не буду ни при каких обстоятельствах. Разум как то берет верх над желудком. Да и привыкаю постепенно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия