Делала в стоматологии Дентоград на Широтной), ходила чуть меньше года в них, но у меня проблемка небольшая была
Helena
Ничего не поздно, мне 37 и я брекеты на той недельке только сняла, удачи вамДелала в стоматологии Дентоград на Широтной), ходила чуть меньше года в них, но у меня проблемка небольшая была
Сначала только снимок панорамный сделайте всей челюсти и туда можно записаться, по цене мне на верхние зубки только ставили систему железную - обошлось в районе 22 000 руб. с обслуживанием за год
Helena
врач -ортодонт Михайлов, в течении года на прием сначала раз в 7-10 дней, потом после полугода раз в 14 дней примерно, приемы недорогие, а часто вообще профилактические -подкрутят, посмотрят бесплатно
О ней ооочень много отзывов хороших. в ДАНТИСТЕ кто-то лечил у другого ортодонта? Или может есть еще ортодонт с множеством хороших отзывов?
иро4ка
в детской стоматологии № 3, что на Холодильной, можно сделать
Гость (188.186.*.*)
Detka_72, у вас серъезные проблемы с зубами, что вы ищите ЛУЧШЕГО ортодонта? ;-)
Начните с того, что запишитесь на прием к 1-2 на осмотр, узнайте, что они думают о ваших зубах и что планируют делать, а потом дальше стройте планы.
Тут еще важный момент, вы только зубы править будете или имплантировать тоже? У меня вот именно этот случай и я выбирала клинику, которая уже давно и успешно занимается имплантацией, мне нужно было, чтобы ортодонт с хирургом в паре работал.
Волей судьбы лечилась у двух из вышеназванных врачей: Могильникова и Михайлов. Могильникова меня начала вести в Дентограде 2 года назад, показалась весьма безответственной особой (это чисто мое мнение), могла опоздать на прием на 10 минут, причем была ситуация, что я иду с остановки за ней на ее первый прием и прихожу раньше нее, т.к. она зашла в магазин за тортиком....Возможно, она отличный специались, возможно у не, что-то не сложилось с Дентоградом...но вот я от нее без восторгов. Дальше меня курировал Михайлов, мне он кажется грамотным, обстоятельным специалистом. У меня к нему претензий нет. Хотя опять же с работы знакомый приводил к нему дочь с очень сложным случаем, который сильно запустили в 3 детской, Михайлов сказал, что только оперция на челюсти, которую делают в Ебурге, а вот Романова взялась. Результаты будут известны года через полтора, когда либо будет, либо не будет результата у это девушки
Ната_28
Я в денту сходила на консультацию, порадовало то, что врач каждый зуб отстаивал, тк мне самой не охота 8ки удалять, записывалась к Могильниковой - записи не было и я оставила свой тел, видимо место освободилось и меня записали, я так обрадовалась, но потом у нее ребенок заболел и я не попала к ней.
Попробовать в дентоград что ли..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия