nirvanovДа ладно. Заведующая пусть заведует садиком, а решения за своих собственных детей принимают родителиElikonida
Наполовину_ангел, надо было медику этому подарить брошюру "Конституция РФ"
Как говорится в рекламе на ТНТ-Заведующий это царь и Бог,высшее существо)...
Заведующая из сада-это наверно последний человек ,на которого следует давить)
Также имеет место быть и хорошо передаваться через кровь и половым путем.
Вот когда у деток начнеться период взросления,риск того что подцепят его, увеличится.
Так что считаю это нормальным прививать от него с рождения.

Elikonida
Гость (213.87.*.*),Ну с другой стороны, гепатит В чем краше? Также имеет место быть и хорошо передаваться через кровь и половым путем. Вот когда у деток начнеться период взросления,риск того что подцепят его, увеличится. Так что считаю это нормальным прививать от него с рождения.Особенно последняя фраза, в сочетании с первой -![]()
Гость (213.87.*.*)
Считаю что, в этой жизни может всякое случится, и если вашему ребенку понадобится кровь, или он порежется инфицированным предметом(бритвой например),ну или халатность врачей при процедурах. Так что не надо искать подвох в моих фразах. Живите в розовых очках и дальше.
Наполовину_ангелElikonida
Гость (213.87.*.*),Ну с другой стороны, гепатит В чем краше? Также имеет место быть и хорошо передаваться через кровь и половым путем. Вот когда у деток начнеться период взросления,риск того что подцепят его, увеличится. Так что считаю это нормальным прививать от него с рождения.Особенно последняя фраза, в сочетании с первой -![]()
Elikonida, Да, что вы, все очень даже логично - чтобы не заболел гепатитом А, нужно поставить прививку от гепатита В на второй день жизни. Приятный бонус данной прививки - когда вырастет, не заразится гепатитом В при беспорядочных половых связях. Все продумано, от всего застрахован.
Гость, учитывая ваши познания в заболеваниях, вас и укусом комара напугать можно, не то что гепатитом С.
Elikonida
АхахаТолько одна поправочка - прививку делают не на второй день, а через 2-3 часа после рождения. Представляете?........ Только малыш родился, такой путь проделал тяжёлый, а ему - бабах, по печени, по всему организму кувалдой!.. Как назвать эту "заботу"?..
zasmin
Elikonida, на вторые сутки делают эту прививку
Новорожденные в первые 24 часа жизни Первая вакцинация против вирусного гепатита B < 1, 3, 4>
Гость (213.87.*.*)
Меня кесарили и ребенку поставили от гепатита без моего спроса, пока я была в реанимации![]()
Это было во 2 роддоме, так что может лучше и заранее обсудить.
И не спрашивайте советов у антипрививочников, думайте сами.это цитата с 7 страницы.
Согласно заключению экспертов Всемирной организации здравоохранения большинство доводов антивакцинаторов не подтверждаются научными данными
ШтормИ не спрашивайте советов у антипрививочников, думайте сами.это цитата с 7 страницы.
Согласно заключению экспертов Всемирной организации здравоохранения большинство доводов антивакцинаторов не подтверждаются научными данными
Вы реально считаете, что те, кто имеет официальное отношение к прививкам, прям так и с кажут вам, что это вредно? Да они сто писят миллионов доводов вам приведут почему надо. Это как раз те источники, которым точно доверят нельзя. Ага, существовала бы эта всемирная организация, если бы что-то против говорила. Ну, не смешите своей наивностью
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия