+ 0, 200 гр...
а потом ещё и кофе кружку випила...
И с Переездом ВАС в Свой дом !!! Молодцы !!! 

Хотела поменяться,
в итоге накинулись они на меня всей свой парикмахерской шайкой и ну уговаривать не обстригать волосы... мол жалко же такой волос....На мой доводы что они у меня лезут сильно и цвет на концах темный ... да и ваще жарко...сказали не придумывай...
Волосы обновились просто и куча волос молоденьких ежиком стоят....Вообщем состригли см 10 - 15 от длины , сечку убрали и сделали градуировку небольшую и лесенку.... Ну я осталась Довольна....
Голова аж кажется задышала и легче стало....
...да и черноту всю убрали... теперь надо ещё корни подкрасить будет на днях ....
и живот пучит, я его даже втянуть не могу
так что, седня я на воде и кефире
Вчера старый эфир был у Малахова - назывался Груз200, ужас, как люди жиреют, а потом плачут в студии, помощи у Малахова просят, потому что самостотельно вернуться не могут в нормальную жизнь, но есть и те кто справился сам.. девушка со 135кг до 65 похудела за год...
Natalika_
Таня_83 с новой прической тебя! Я так долго волосы отращивала - ни за что не отрежу!
щас жарко они все равно всегда либо в пучке либо в хвосте...да и хочется че нидь новенького...
она мне длину то в принципе нормально оставила по лопаток щас ...
выпила кефира стакан, просто чтоб до вечера дотянуть и не нажраться там всего
один раз сильно ревела, когда мама на море мне их по лопатки отрезала, потому что замучилась мне их по пять раз на дню в косы плести
а щас уже спокойно подстригаю, но никогда выше лопаток
отращиваю-отращиваю, думаю "как красиво, девочки с доинными ходят" а потом они мне надоедают и я иду и подстригаю
последний раз подстригла каскадом и довооольная, еще покрасили по-моднявому, омбре
побаловалась года с 2 наверно, а потом тоже вот как отростила, и всегда вот до недавнего времени очень так ревностно относилась к подстрижке длинны всегда говорила по максимуму длинну оставлять.... и вот они у меня и были ниже лопаток всегда... а толку все равно почти всегда забранные....
говорю длина по лопатки и смотрятся погуще и длинные как бы...и прическу сделать можно и распустить...
видимо распустила желудок до объема ведра..
и я закрасила обратно в свой цвет, но ведь испорченные, хоть и под краской, они никакие..солома, отрастают до сих пор
концы сухие, поэтому я полгода отращиваю, потом см по 5-6 срезаю.
он разьедается тока быстро

. Порекомендуйте своих мастеров ( если только проверенные
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия