Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Краснодарский край

Краснодарский край

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
30.07.2013 12:56
Дата регистрации: 07.03.2008
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +17
Администратор
Здесь мы оставляем отзывы об отдыхе в Краснодарском крае.

Предыдущая темка Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2013 11:39
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +12
Показать на карте
Ездили семьей в Геленджик на своей машине. Были там с 04.07.-по 13.07. Дождей не было!!! Повезло - закончились перед нашим приездом. Море оочень теплое! Были в аква-парке "Золотая бухта", в Дельфинарие, в Сафари-парке (там же Канатная дорога, Дольмены), гуляли по Набережной, выходили в открытое море на лайнере!!! Вывод сделали - отдых удался! Но все же "наш юг" - оочень дорогой!!! НО... побывать там надо!!! Цель была - оздоровить ребенка! Результат - кашель ужасный как при астме исчез совсем!

#
X
31.07.2013 14:19
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +4
Олюшка2010, Каким маршрутом ехали? Говорят в районе Саратова большой ремонт дороги и путь растягивается на сутки больше..

#
X
31.07.2013 19:19
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +26
Показать на карте
кто то спрашивал в старой теме.Мы едим на улицу фруктовая 1

#
X
01.08.2013 00:21
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +1
Девочки, может у кого есть совет где жилье снять в Дивноморском???

#
X
01.08.2013 00:23
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5626
Кто нибудь ездил с маленькой собакой? Что нужно для перевоза животных в поезде, как они переносят переезд, где можно с ними остановится?

#
X
01.08.2013 14:26
Показать на карте
Олюшка2010, это правда! ремонт везде идет - кажется вообще по всей России. Большая пробка у Саратова и во всем Краснодарском крае. Мы выезжали из Тюмени в 5,00 утра - ехали через Курганскую область, Башкирию,Татарстан, Саратов, Самара, Уфа (порядок городов могу перепутать - если нужно конкретно -напишите в личку - дома есть подробный маршрут!), Волгоград, Жигулевск, Тольяти и т.д. Как правило, в города не заезжали - проходили их стороной! Спали каждую ночь в кемпингах (2 ночи). Выезжали также - в 4-5 утра (это по нашему времени) - а по их времени было еще 2-3 часа ночи - и мы ооочень удачно проскакивали все ремонты, пробки и посты! И уже на третий день - в 13,00 были в Геленджике!!!!! А пробки ужасные - люди сутками едут (слышали отборные маты многих фур по рации).

#
X
01.08.2013 16:58
Гость (87.229.*.*)
А мы последние два года ездим через Тольятти, Пензу, Тамбов, Воронеж. Получается на 100 км больше, но по времени - 2 суток всего (два водителя, без остановок на ночлег, но обедаем - останавливаемся).

#
X
02.08.2013 09:52
Показать на карте
Гость (87.229.*.*)
А мы последние два года ездим через Тольятти, Пензу, Тамбов, Воронеж. Получается на 100 км больше, но по времени - 2 суток всего (два водителя, без остановок на ночлег, но обедаем - останавливаемся).
- у нас к сожалению один водитель, и ночевали две ночи, а так мы бы тоже двое суток ехали - хотя ни Воронеж, ни Тамбов не проезжали

#
X
02.08.2013 21:40
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5789
Гость (87.229.*.*), а дорога лучше через Тольятти чем через Самару Саратов ?

#
X
03.08.2013 04:59
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +5
Вернулись буквально вчера из Дивноморского, ехали машиной, в две руки. у нас свой маршрут, короче основного практически на 300 км., это Тюмень-Шадринск-челябинск-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Геленждик, срезанный путь это Сальск- Тихорецк, это не федералка, а районная дорога, состояние нормальное, практически пустая, нет ни камер ни гаи, заправок, мало, но есть, все города проходили мимо, кроме шадринска, самары, саратова, волгограда, тихорецка, так быстрее, но нужен антирадар, который ловит стрелки. без него пропадете, камер везде понатыкано - писец полный, половина скрытые, и еще регистратор, этих двух девайсов боятся гаишники, как видят их - отворачиваются, с ними нарушить не получиться, если хотите избежать трат на штрафы. Ну и конечно - навигатор, он помогал хорошо, у нас на телефоне скачан был, только с ним надо быть внимательнее в части настроек, и тогда - он лучший друг в пути. По качеству дорог, то в районе Саратова-самары- краснодара на федералке идут ремонтные работы, пробки, реверсивное движение вас порадуют))), а так в принципе все ок, в России как никак живем, нас трудно чем удивить на дорогах))), на весь путь нас уходит вместе с одной ночевкой в мотеле за все время пути на 7 час. - ровно двое суток.
Отредактировано Ольга_В 03.08.2013 05:03

#
X
03.08.2013 09:25
Показать на карте
Ольга_В,

#
X
03.08.2013 12:53
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +7
Мы вчера вернулись с Геленджика. Водитель один, туда ехали 3 дня с заездом в Волгоград (целенаправленно ехали на Мамаев курган), обратно не спеша ехали 3,5 дня. Пробки на трассах из-за ремонта дорог почти в каждой области (в ту сторону стояли долго в Волгоградской области, а вот обратно непонятно из-за чего стояли в Ростовской области, в Краснодарском крае из-за ремонта дорог много времен потратили, хотя в ту сторону вообще без пробок проскочили). Самая ужасная по состоянию дорога в Саратовской области, в Башкортостане очень понравились дороги!
Обратно через Воронежскую область ехали, там практически нет фур, трасса свободна, видеокамер почти нет, мужу больше по ней понравилось ехать. Ну и через Шадринск обратно не поехали, через Курган ехали, т.к. дорога в Шадринске ужасная, хотя и ближе.

Обязательно в дороге нужен навигатор (не знаю, как у меня подруга туда по карте ездит) и определитель радара!!! Без антирадара вообще никак, много камер, гаишников на дорогах, ловят за превышение. Нас за все время только однажды останавливали рано утром в Саратовской области с вопросом, откуда и куда путь держим, поинтересовались, отдыхали ли ночью и пожелали доброго пути

Мы остановились в Лермонтово сначала, решили посмотреть на город Сочи. Ни за что больше в Сочи на машине не поедем! Пробки на трассе страшные, особенно в выходные дни, т.к. все ближайшие регионы на выходные к морю едут, да и по серпантину страшновато ночью возвращаться
Потом переехали в Геленджик, оттуда уже и в Новороссийск на парад в честь дня ВМФ съездили, и на водопады
Все же в Геленджике поспокойнее, останавливались на Виноградной, д.8, вот здесь Ссылка
Цены на продукты на нашем юге высокие, чем ближе к Сочи, тем еще дороже. На рынках дороже, чем в уличных палатках, на трассе дороже, чем на рынке
За продуктами в основном ездили в Магнит.
Вообще отдохнули хорошо, все понравилось, за исключением похода в аквапарк "Золотая бухта" в Геленджике. Народу ну оооочень много, вода в бассейне очень холодная, мне вообще не понравилось там, лучше в Екатеринбург съездим.
Но главное, что дочь довольна осталась от поездки, из моря так вообще бы не вылезала

#
X
03.08.2013 13:05
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +7
Кстати, рекомендую побывать в с.Кабардинка, что в 7 км от Геленджика, там есть Старый парк (фото можно здесь посмотреть Ссылка ) и дом вверх дном (в яндексе наберите), фото у нас получились классные
Вход 300 и 200 рублей соответственно (детям до 12 лет дешевле)

#
X
03.08.2013 13:25
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +87
Мы тоже через неделю выезжаем Не терпится прям уже. Девочки, кто в две руки с мужем едет, скажите вы не боитесь трассы? Я тоже водитель уже с не очень большим, но все же стажем. В городе езжу много, довольно уверенно. Но трассы боюсь, почему-то. Ведь там любая авария, это не то что в городе, а вопрос жизни и смерти. Хотя у меня за все время вождения всего одно мелкое ДТП было и то не по моей вине, но на трассе ведь все не только от тебя зависит, но и от окружающих водителей, надо реакцию иметь молниеносную, опыт вождения именно на трассе, скоростного вождения. Сразу вспоминается несколько аварий из недавнего прошлого на трассах, когда семьи и дети погибали, а за рулем находились именно женщины. Не знаю может я большая перестраховщица, но вот боюсь и все. В прошлом году ездили, я вообще за всю поездку ни разу за руль не садилась Расскажите как у вас.

#
X
03.08.2013 17:25
Девчонки, наши мужья всегда будут считать что мы ездим не так как надо)))), я сама в этом году ехала впервые так далеко по трассе сама, когда ехали туда, мой мне разрешил сесть только после уральских гор, несмотря на то, что езжу прилично весьма, т.к. меня сам учил меня вождению, т.к. никому не доверяет это (у которого в силу его бывшей работы опыт экстремального вождения и принятие вождения при сдаче на права на последнем этапе, и опыт работы с последствиями ДТП), и поэтому имею весьма богатый опыт экстремального вождения))), вожу машину жестко, в мужском стиле, учили то по-мужски ездить))). Все города которые проходили проезжала сама, так мне такой опыт не помешает, да и мне спокойнее, штрафы с камер никто не отменял, мой постоянно за мной смотрел, менялись постоянно через 7-10 час., обратно большую часть ехала сама, даже через горы. Они всегда боятся, это же мужчины)))) На трассе надо уметь ездить, без опыта тяжело, у меня уже был небольшой опыт езды по трассам, поэтому мне не было тяжело, мой изначально меня научил всему - и как трассу идти, как фуры обгонять, и другие машины, и все остальное. Все зависит от опыта, какая машина, и какой опыт езды по федеральным трассам, от скорости реакции, умения вождения, наличию прежде всего крепких нервов и хорошей выдержки, т.к. федералка весьма опасная вещь, хотя на первый взгляд того, кто ни разу по ней не ездил самостоятельно, кажется все просто, очень много аварийных ситуаций создают сами водители, много аварий, идет везде ремонт дорог, ситуация довольно сложная для опытных водителей, что уж тут говорить о неопытных. Езда в региональных крупных городах это тоже отдельный триллер. За дорогу можно реально схуднуть от стрессовых ситуаций))) Средняя скорость на трассе 110-120 км/час., где можно идти и все 140, если нет камер и гаи, бывает где ползешь как муравей.На мой взгляд, это не женское, т.к. я женщин за рулем на трассе видела всего двух, и то, это были местные, которые ехали на дачи, на меня смотрели все как явление Христа народу))) реакция прикалывала))) За время поездки конечно будут с мужем и конфликты по поводу езды, без этого никак))). В Краснодарском крае местные летают как угорелые, поэтому там аккуратно надо, отдельная история наши северные олени, те вообще обмороженные на всю голову, мозг у них отсутствует напрочь, ну и учтите, что мужики считают, что если за рулем женщина, то можно ее гнобить как кто может, особых реверансов от них не ждите, да и по манере езды видно у кого какой опыт и кто за рулем, неопытные на федералке дико раздражают всех, часто создают аварийные ситуации. Как мне известно, мужики дают своим женам руль только на самых пустых и безопасных участках, и то не надолго. Поэтому, как ехать - каждому решать самостоятельно решать, если есть страх - то лучше не садиться за руль на федералке, это не свой город, тут все по другому, тут иной мир со своими жесткими и злыми законами и правилами, не забывать о том, что с вами дети, и что вам надо всегда вернуться домой живыми и здоровыми и с целой машиной.
P.S. После этой поездки я поняла одно: у нас в Тюмени самые классные дороги и самые правильные и адекватные водители, которые чтут ПДД по сравнению с другими регионами, хотя и у нас хватает уродов. Да, и еще - за всю поездку ни одного штрафа
Отредактировано Ольга_В 03.08.2013 17:29

#
X
03.08.2013 17:32
Проехать можно и в одни руки, мест для ночлега много, тут все индивидуально, так что, удачи и хорошего отдыха!
Отредактировано Ольга_В 03.08.2013 17:34

#
X
03.08.2013 20:22
Показать на карте
Ольга_В,

#
X
03.08.2013 22:16
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +4
Собираемся в отпуск. Посоветуйте, пожалуйста, какую рацию лучше приобрести? Небольшую и с хорошим радиусом действия.

#
X
05.08.2013 09:14
Показать на карте
Ольга_В
Вернулись буквально вчера из Дивноморского, ехали машиной, в две руки. у нас свой маршрут, короче основного практически на 300 км., это Тюмень-Шадринск-челябинск-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Геленждик, срезанный путь это Сальск- Тихорецк, это не федералка, а районная дорога, состояние нормальное, практически пустая, нет ни камер ни гаи, заправок, мало, но есть, все города проходили мимо, кроме шадринска, самары, саратова, волгограда, тихорецка, так быстрее, но нужен антирадар, который ловит стрелки. без него пропадете, камер везде понатыкано - писец полный, половина скрытые, и еще регистратор, этих двух девайсов боятся гаишники, как видят их - отворачиваются, с ними нарушить не получиться, если хотите избежать трат на штрафы. Ну и конечно - навигатор, он помогал хорошо, у нас на телефоне скачан был, только с ним надо быть внимательнее в части настроек, и тогда - он лучший друг в пути. По качеству дорог, то в районе Саратова-самары- краснодара на федералке идут ремонтные работы, пробки, реверсивное движение вас порадуют))), а так в принципе все ок, в России как никак живем, нас трудно чем удивить на дорогах))), на весь путь нас уходит вместе с одной ночевкой в мотеле за все время пути на 7 час. - ровно двое суток.
- мы ехали этим же маршрутом!!! камер много - согласна! скорость была приличная - но рекция у мужа хорошая! никакого антирадара не было, была рация - и то использовали чтобы лишь посмеяться над местным акцентом и жаргоном - не пригодилась вообще!!! ни разу не остановили! ни одного штрафа! использовали видеорегистратор и навигатор! но навигатор надо использовать грамотно! муж набирал новый город за 100 км до предыдущего! в города не заезжали почти! 2,5 суток с ночлегом (2 ночи), один водитель!!! так что все индивидуально!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
Цапля,
erinka1990,
рест,
Курупашка,
Irishka85,
Котёнка121,
Julianna777,
malychena,
KOLENOVA1785,
maks2002,
Ija,
Mary17,
madina1787,
swetlana@kuz@,
НикаВерова_16,
madinka1787,
Woin,
Нюра91,
MargoSasha,
Ksunya17,
angel-geny,
Снежная_82,
Jennifer,
Alyona_zrk,
_DRAKON_,
Angelina0703,
Африка,
evgenij80,
шугаринг_воск,
Kris72K,
даВинчи,
8206711,
shlopik,
Рона,
Lorily,
barba,
ПинкиПай,
Rusalka444,
ОтрадаЛили,
Архипа,
Марина42,
Евгения1704,
madinka888,
kalimusha,
Оксана453,
Irinк@,
ulk@,
makhort22,
F09,
Красотюля,
Aliona13,
мамаРи,
Мама@Адама,
raisa,
Nadejda280,
Nikolaevna17rus,
Natanalia,
aistenok,
Shvetc,
Marla,
Полина85,
BAV,
Sonyhna2010,
Agata,
Belka_Rukodelka72,
mashylia_k,
N@t@link@,
Vikki585,
Nata72,
Мусенька,
89123889625,
bublik,
Ellis_kett,
elenas1704,
_алина_,
prukon,
Katerina_sil,
tatiyana-77,
skorednova,
Erina,
julichika,
Наталья_осипова,
Olga170479,
17margo,
Ая72,
ayupova.guzel,
Melantha,
МамаДавида,
Ветка,
dkate21,
irina_astafiev,
Еие,
nagai4ik,
РЫБКА,
megapozz,
dashakus,
101112,
М@рг@рит@,
Иришка-мышка,
Shpilka-595,
Лапусик,
madin@17,
foto.ustygova,
marishka7,
Natali_,
Валерия17,
Olga,
ПВ-Мельникайте
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 1044
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия