[/URL]

Супер картинка!Вселяет оптимизм!Девочки свистните кому уведомление придет!
KolegaАнюточкавы не в курсе: детям распределяется по 15 кв. или вся квартира в равных долях от квадратуры?
Kolega, да всем. Там мы писали заявление о том, что мы обязуемся выделить детям собственность в квартире покупаемой. Причем они там документы смотрят дня три и дают разрешение на покупку
Анюточкачитаю выше что можно не в равных доляхKolegaАнюточкавы не в курсе: детям распределяется по 15 кв. или вся квартира в равных долях от квадратуры?
Kolega, да всем. Там мы писали заявление о том, что мы обязуемся выделить детям собственность в квартире покупаемой. Причем они там документы смотрят дня три и дают разрешение на покупку
Нет, я не знаю. Почему-то мы даже про это не задумывались в свое время, разделили на четыре равных части и все
подскажите пожалуйста
nagornova.e
len41k, поясните, пожалуйста, кем должны быть эти копии заверены?
nagornova.e
Девочки, подскажите, кто знает!
На четверых нам дают 1320 +добавить должны 2000 =3320. Вопрос: а если мы найдем квартиру за 3200, например, - не урежут сумму сертификата?? Ничего, что сумма в итоге меньшая? Получится, мы не 60% добавили, а чуть меньше...
Лексенок
Сегодня была в ТРИЦе,узнала интересную вещь - что мне еще бумагу надо из БТИ брать - т.к. в договоре собст-ти адрес прописан как г.Тюмень,пос. Мелиораторов,ул......, а теперь адрес официально это черта города и адрес будет просто: г.Тюмень,ул....Без этой бумаги не продать квартиру. У кого пригород - поселки в адресах - обратите внимание.
индирочкаПОД МАТКАПИТАЛ ПРИДЁТСЯ БРАТЬ ИПОТЕКу, ИЛИ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ вообще без маткапитала.
мы тоже в основном списке.ипотекунам никто не даст.хотим продать квартиру +мс+мк получится так?напишите в личку пожалуйста кто так покупал.что сначало сделать?квартиру продавать?дети прописаны и приватизированы.куда их выписать чтоб продать квартиру.
kristi-nochkaиндирочкаПОД МАТКАПИТАЛ ПРИДЁТСЯ БРАТЬ ИПОТЕКу, ИЛИ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ вообще без маткапитала.
мы тоже в основном списке.ипотекунам никто не даст.хотим продать квартиру +мс+мк получится так?напишите в личку пожалуйста кто так покупал.что сначало сделать?квартиру продавать?дети прописаны и приватизированы.куда их выписать чтоб продать квартиру.
natazy
Девочки, на повторную подачу документов дается 2 мес. я правильно поняла? Если да, то с какого времени стартует счетчик, со дня оглашения списков или со дня получения письма??? И кто-нибудь знает когда начнется раздача писем? Кто нибудь уже получил? А то время идет, а непонятки нарастают![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия