Может отельчик неплохой порекомендуете? Спасибо!
Гость (77.242.*.*)
Спасибо за отзывы. Едем с ребенком 5 лет. Слушайте, ну как можно так координально противоположно говорить? Одни обедают за 10 евро, другие за 50. Видимо, у кого какие запросы. Мне главное море, хочу красивый пляж и чистое море. Все остальное не важно.
были там. питание, территория, обслуживание, все на отлично!
shi.nuska
мы ездили в мае с годовалым ребенком. жили в 3* (Белла Напа), брали завтраки и ужины. устроило все. и погода и отель и еда и море! Вообще, мое мнение если ехать то в Айа-Напу. Мы проехались по курортным городам (Лемассол, Ларнака, Протарас). Айа-Напа оказался самым уютным и пляжи там хорошие и песок белый и мягкий, а не "бетонный" как в остальных городках. Потратили примерно 1000 евро за 10 дней.
palmiraтолько не TSOKKOS! такое впечатление, что кризис поразил исключительно только эту цепочку. пансионаты в Геленджике лучше выглядят... Атлантики все неплохие, через дорогу от Оазиса есть корпус 3*, более дешевый. гостям 3* можно пользоваться инфраструктурой 4*. Каво Марис - отличный отель! дороже чем некоторые 4*, но он того стоит. бетонные пляжи, это где такие? в Пафосе пляжей нет практически, берег скалистый, но при желании можно найти, где искупаться.
TSOKKOS BEACH 4*
ATLANTICA OASIS 4*
TSOKKOS GARDENS 4*
LAURA BEACH 4
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия