Я при первой Б не пила гормоны, но я и не сдавала их ни разу, может быть тоже был недостаток, а в этот раз, после выкидыша, раз еще на УЗИ гематома обнаружилась, отправили сдавать. Доктор сказала: хоть и не критично снижены, но раз эпизод с выкидышем был, рисковать не можем!
. Вторую беременность я ждала 1,5 года отчаялась, тоже сдавала гормоны, парилась с тем, что пролактин у меня зашкаливал постоянно в 10 раз больше нормы, врачи говорили делайте томограмму мозга (очень сильное облучение) потом либо операция, либо таблетки, а с такими значениями никогда не забеременеть. Я не поверила, так как чувствовала себя хорошо, просто всё забросила, перестала думать о планировании и через 2 мес. забеременела
. Сейчас история повторилась, пролактин всё ещё зашкаливал, да ещё и грудью кормила, цифры огромные, однако опять беременная. Мое мнение такое, что врачи в гормонах ещё не очень разобрались, да и подобрать дозы безвредные тредно для каждого, поэтому всем кто пьёт таблеточки пожелаю скорее закончить их прием и наслаждаться фруктами
А тебе так быстро разрешили вновь беременнеть?
.
Bordoне не!я прекратила пить!!!!пропила год после родов и все!потом сама бросила!так как и эндокринологу не пошла,дозировку не знала!!!!сейчас Г сказала,ну раз до беременности бросила пить,значит все наладилось!все таки два года я же прожила без лекарства!!не знаю,конечно,что скажет эндокринолог
Виктория_88 Вик это немножко другое потому что ты же не прекращаешь гармоны щит пить? Они у тебя поэтому и в норме ......... а эти фиг знает надо сдавать а так никак не узнаешь блин ... а пить самой тоже ни в коем случае нельзя переизбыток еще хуже ........

мамаЛёши
Девочки, я с вами прощаюсь, у меня регресс![]()
аноним
мамаЛёшиа какой срок???
Виктория_88, да мы вообще с мужем в шоке! ХГЧ рос как положено, ничего не болело. Решили сегодня сходить на узи, послушать сердечко. Сходили.... Муж не поверил, поехали ещё платно сделали, конечно же подтвердилось. Завтра поеду на даудельную, будут чистить.

я первый раз беременную страничку создавала. Рада, что вам понравилось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия