[/URL]
[/URL]
и стихи твои
Навеяно поведением Арианы у бабушки в гостях
Здорово! Стишок прям про наших любопышек! Молодец!

Да здравствуют перемены к лучшему
А ты сама не чувствуешь нехватки общения с дочкой? Не столько в плане недовоспитанности, сколько именно в общении.. Я что-то не могу Юру оставить пока больше чем на 2-3 часа, он так нервничает... Да и самой жалко - они так быстро растут, а работа она и через 1 и 2 года останется такой же и никуда не убежит, в отличие от детства малышей..
поздравляю!
. Я с Наташей согласна (причем поняла это только с Викой) - я не хочу выходить на работу сейчас. пока она маленькая, я хочу наслаждаться ее таким возрастом, первыми словами, шагами, этими пухленькими ножками, ручками и тд... Но максимум смогу посидеть до 1,5 лет, т.к. потом нужно будет выходить на работу чтобы наработать полгода, чтобы одобрили очередную ипотеку (я ж ведь тоже надеюсь на основной список, правда 14 года ))

Сама помню ,как радовалась, когда нам "молодую семью" одобрили, правда было это почти 10 лет назад и условия были другие, но, благодаря этому мы имеем теперь квартиру в центре
А еще я на диету села, точнее меня почти "принудительно сели", продукты привезли, ссылку кинули, сказали - худей. (Светик , спасибо тебе за это
) Теперь у меня Стаська, сев трапезничать выделывается и говорит так : "Мне, это нельзя, я на ХУДЕТЕ" 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия