Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Май-Июнь*13!Не своя сегодня мама,И отец от счастья плачет..На четыре килограмма стали вы теперь богаче!! с.70.

Май-Июнь*13!Не своя сегодня мама,И отец от счастья плачет..На четыре килограмма стали вы теперь богаче!! с.70.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
23.06.2013 16:23
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +18
М@шЭ, тебе пара аву менять)
Мне мама и сестра названивают часто и первый вопрос,ну ты как?а если я не возьму трубку.....когда перезваниваю она мне всегда говорит,а мы уже подумали,что вы уехали рожать,на что я отвечаю,мама я же сказала что если поедем сообщу и так уже много дней подрядмуж вообще против чтоб сообщали,говорит родим и скажем...зачем лишняя паника)))
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2013 16:33
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +7
М@шЭ, Маша, такой хорошенький бутуз))))
Вы в студию ходили или домой к вам приезжали.

#
X
23.06.2013 16:45
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +5
Всем привет девочки!
Наконец то я созрела до рассказика, вот так все у нас прошло...

Рождение нашей маленькой птички невелички…

Начну с того, что ничего не предвещало роды в начале июня… а то бишь намного раньше, чем я сама того желала во время беременности (лучшее число 20 июня)… Накануне 7 июня протирала пол, но это я делала периодически и всегда сама без швабр ползая на четвереньках ))) пузожительница вела себя как обычно активно, но ни треников, ни других предвестников, как это обычно бывает, не ощущалось, только усталость в мышцах, уснула мгновенно, впрочем как всегда…. Проснулась в 6.30 утра от того, что услышала как за окном в кухне очень громко щебетал воробышек, пошла закрывать окно, чтобы этот малец не разбудил всю семью (наша спальня дальше всего от кухни кстати)… Возвращаюсь и чувствую по ногам потекло понемногу, подумала раз не вставала за ночь ни разу, то «описиваюсь» ненароком, вышла из туалета, а течет все также, еще и слизистая пробка тоже отходит… и тут меня затрясло, в голове сумбур… Водыыыыыы….ААААА, я абсолютно не готова, что делать куда бежать , с чего начинать… нашла пеленку, зажала между ног, воды так и подтекали… начинаю готовиться, грею чайник (воды горячей нет дома) моюсь, навожу красоту как могу, сушу волосы (хоть с симпотичной головой встретить свою малышку, раз в остальном не довела себя до ума)… А дома сонное царство, бужу мужа, он в шоке, но хоть не растерялся, начал мне помогать собирать пакеты, благо список был и все по нему практически тоже было…. Звоню акушерке, предупреждаю, что воды отходят и я собираюсь в рд, обещает приехать во время ))) Через час уже спускаемся в машину (дочку тоже разбудили), заезжаем в аптеку, только трусики сетки и памперсы не купила еще, докупаем и в путь, уже и схватывает, пытаюсь засекать время 8-10 мин….. ехать недолго от фаворита до 2 рд, я все смотрю на часы при схватках, 5 мин. интервал… Приехали в приемник примерно в 7.45, пытаюсь шутить, что то типа «Здрастье, рожающих принимаете», мне не отказали, но прокладку проверили ))) довольно приятные женщины… уже пересменка… оформляемся… сидеть не могу, хожу и отвечаю на вопросы, схватывает, интервал то 3 то 5 мин., определили в родовую №5 (довольно просторная с унитазом и душем и фитболом). Проверяют открытие, всего то два пальца, маловато… хожу по палате, на схватках ищу точку опоры, то стена, то подоконник, то кровать, параллельно читаю детки, нашу веточку и рассказ Маши (героиня, столько дней в схватках!!!), чуть позже цепляют монитор, говорят на 30 мин… послушно лежу и жду когда наконец-то эти минуты истекут и я вновь смогу походить, снимают его только через час, звонит акушерка, говорит, что едет и уже где то в Тюмени в пробке, надеюсь успеет! Вновь хожу, бросает то в жар то в холод, а за окном гремит и дождь, благодаааать, дышуууу… Приехала акушерка, слава богу, можно рожать, успеваем еще поговрить в 12 проверяют открытие – полное, схватки такие же через 3 минуты и сами продолжительные, где то минута или чуть больше, а так хочется уже потуг, и вроде есть и вроде совсем слабенькие, почти не чувствую, но говорю что подтуживает, акушерка готовится, начинаем тужиться, как же это тяжело, чувствую, что не так что - то делаю (потом обнаружила на плечах и лице крапинки капилярчики), снова тужусь, чувствую головку, но схватки как будто вечность длятся, успеваю отдохнуть и даже волнуюсь, почему так долго нет схватки, меня успокаивают, что все хорошо, ждем очередную схватку и вот появляется моя малышка за 3 или 4 схватки с длительным интервалом родилась моя доченька… Молчание, довольно продолжительное, почему она молчит, молюсь - только дыши, господи, пожалуйста, только дыши!!! …. Тройное тугое обвитие мне говорят, врач педиатр колдует над моей крохой, как же это долго мне показалось, пока я не услышала какие-то звуки, а потом и крик моей маленькой крошки, спасибо господи и всем, кто нам помог!!! Что это было, может трудотерапия, может мужетерапия (она тоже была в ту ночь), но я верю, что это какое то чудо, значит так все и должно было быть, ведь у меня даже в планах не было перед родами на 38-39 недельке сходить еще раз на узи… Два раза ставили укол в лоб*ок, сказали, чтобы послед лучше вышел, потом еще укол окситоцина в руку, разрывов не было. Дочку обтерли и положили мне на живот, раза три приходил педиатр, проверял как дышит малышка, все было уже хорошо, а дальше уже совсем другая история )))

#
X
23.06.2013 17:11
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +13
Мы сейчас водили кота на ежегодную прививку и решили заодно его побрить. Шерсть заколебала. Он сейчас такой смешной! ! Лев. Грива и кисточка на хвосте, а сам такой замшевый. Посмеялись мы с него конечно. Надеюсь, он не обиделся

#
X
23.06.2013 17:20
Ksya, вот я всегда плачу, когда чьи-то истории читаю. И сейчас тоже.
Я сейчас очень сильно отекаю и поэтому принимаю ванну 2-3 раза в день. И все боюсь, что не почувствую как воды отходят.

#
X
23.06.2013 17:22
Олежкина, ну история у вас, действительно в церковь надо сходить... страсти мордасти, у меня хоть Анютка и умеет двери открывать, но я бы перепугалась точно, т.к еще с ее стороны мы замок от детей сделали, чтоб она случайно не открыла дверь, вот теперь и подумаешь над этим...
М@шЭ, такой хорошенький малышок и тоже вижу что на папу похож больше
Marinna, Марин, а у вашего сыночка двойное гражданство будет?
Дороже_золот@, Оля, не переживай за размеры малыша, он будет таким каким ты сможешь его родить, так задумано природой!
ulita06, с молочком вас, у меня тоже комочки были, грудь долго тяжелая была, кормила как могла часто, но доча 3-4 часа выдерживает между кормлениями, поэтому еще и сцеживать немного до облегчения в перерывах приходилось!

Девочки, а кто где планирует крестить? у меня муж тут в сб. стал кресным у племянника крестили в Знаменском, очень душно было и тяжело из за этого 2 часа службу стоять, мы старшую крестили индивидуально в той же знаменской церкви в апреле вроде, все отлично и служба 40 мин. длилась...

#
X
23.06.2013 17:24
Evzheniya, Жень, в первый раз у меня прям потоком вылились воды, и такой хлопок аж был когда пузырь лопнул, а в этот раз они видимо подтекали так приличненько и продолжительно, все схватки у меня пеленочка была между ног, в рд выдали, т.к пока доехали у меня уже вся прокладка промокла, думаю не сможешь не заметить вод и после их отхода схватки точно будут сразу же!!! не переживай!

#
X
23.06.2013 17:44
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4853
Авторитет: +6
Показать на карте
Люда,я бы уже давно ела в е подряд,просто не хочу малышку мучить,ведь потом у неё будут колики.....но завтра я иду с сестрой кушать цезарь,потом просто кормление за меню смесью
В тихом омуте,а у тебя эта полоска проходит?никто больше не ответил,по ходу только у меня такое.....мы растем,кушаем,улыбаемся,агукать начинаем,купили круг,теперь боюсь его одевать,мне кажется он не удобный какой-то,каждый вечер хочу попробовать и все никак не решаюсь.....все вещи 56 размера нам были малы,кроме распашонок с царапками,но их мы одевали только в рд , 62 носим,бодики нам не пригодились,только на улицу,дома мы голышом и подгуз одеваем на ночь,нашла применение одно разовым пеленкам,мы порезали их на маленькие куски,с пеленки 90х60 у нас вышло 6 маленьких и подкладываем под пеленку обычную,и тогда ничего не растекается род доченьку и на кровать,прошли всех врачей,наблюдения платно,что-то наш педиатр мне показалась ни о чем,после ее советов....

#
X
23.06.2013 17:48
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5088
Ksya, какой рассказ замечательный)
Ксюша, пусть это будут последние испытания тебя на стойкость.

#
X
23.06.2013 17:54
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5088
Leksa1987, нифига она у меня не проходит( А ты растяжки мажешь чем нибудь? Не бойся в круге купать, это на первый взгляд не удобно) Наш вообще в нем кайфует. Мне кажется, чем раньше начнешь, тем меньше протест будет)

#
X
23.06.2013 17:56
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 5281
Ksya, Оксана так душевно написала про роды Мы крестить будем в кулаково
Leksa1987, Саша у меня вообще полоски не было, может то что шов через живот
Отредактировано Tatiana2705 23.06.2013 17:57

#
X
23.06.2013 17:57
Маша, какие фото классные! Сын очень на папу похож!

#
X
23.06.2013 18:28
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4853
Показать на карте
в_тихом_омуте, у меня нет растяжек,только эта полоска от лодка и почти род грудь идёт,но выше пупка она тоньше,я уж ее скрабом для тела тру,но ничего не меняется:-) а снимать его в воде?потому что наша детка не любит процесс укутывания в полотенце после ванны,приходится это делать моментально,кажется,что спина просто не разогнется и я упаду вместе с ней.....
Tatiana2705, реально это может из-за шва,мне теперь кажется,что она не сойдёт( ты уже сколько сбросила?ведь мы же до бер были в одном весе,с меня только вода ушла(боюсь,что потребуется много усилий для возврата в прежний вид,все поросло целлюлитом(
Кстати,у меня на ногах бардовая сеточка появилась,причём после того как отеки сошли,и что теперь с ней делать?теперь я чувствую себя старухой,и волосы сыпятся,от прежней красоты не осталось ни следа.....

#
X
23.06.2013 18:53
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 5281
Leksa1987, сверху пупа у меня нет тоже полоски, мне еще 12 кг надо сбросить, за две недели у меня 14 ушло, упражнений никаких нельзя делать, не знаю как теперь худеть буду тебе кальций надо пить, раз волосы сыпятся, детка много забирает видимо

#
X
23.06.2013 19:13
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
всем привет. я девочки удивляюсь откуда у вас столько времени. мой деть спит в день максимум часа два-три. и то с перерывами и большую часть на руках! вот сейчас на руках уснул с соской, переложила в кроватку - а он уже орет меня зовет)))) ща допишу и побегу к нему. вот поспал успел на руках минут 10-15.я ниче дома не успеваю(((((( я сижу вас читаю на стуле с ним на руках, а писать одним пальцем не очень удобно.

всех поздравляю с родившимися детками!!!

#
X
23.06.2013 19:16
Дата регистрации: 08.06.2008
Дней на сайте: 6487
Ksya, нет, гражданство ему не дадут двойное. Тайское гражданство вообще получить очень сложно, да и честно говоря особо и не хочется так что наш мальчик будет с русским гражданством!

#
X
23.06.2013 19:16
Гость (188.186.*.*)
[URL=http://pixs.ru/?r=8277840][/URL]

#
X
23.06.2013 19:21
Гость (188.186.*.*)
КотМатроскин, Катюш, я пишу когда кормлю с телефона в основном)))

#
X
23.06.2013 19:21
Дата регистрации: 08.06.2008
Дней на сайте: 6487
Tatiana2705, я сегодня встала тут на весы и в такой ужас пришла - это капец какой-то. Когда я успела набрать эти килограммы, вообще не понимаю :(

#
X
23.06.2013 19:33
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +7
Ksya, рассказ замечательный))) читала твой , а вспоминала себя))) очень похоже, только закончилось все не ЕР, а КС.
Оксана, а как ты сцеживала? Не хочет моя Маруська вторую грудь брать((( вот проснется, буду конечно заставлять, а то она уже как барабан.
Сегодня наш папа первый раз взял дочу на руки, она удивленно на него смотрела, а он расцвел, как майская роза))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
kakuli,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
Ксю_ха,
oluska4,
Редискакет,
Ulita,
lenyssik,
neeroze,
shurakin130387,
PopovaAnna,
buch_11,
lena.2007,
tanunya130383,
kosenkova_tv,
mafon,
mari-yantik,
89292682035,
Lena_Lazar,
mama2,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
ландыш,
@ngel,
jiyu3a,
Нежная24,
Mila_99111,
Hudojnik,
lolly1,
Mashyko,
natalya__m,
Elena91,
natalii,
MashaRadost,
Lana83,
Алена_1991,
ma-rin@-1-3,
Tamara1303,
TEMHOTA,
nosta,
пусяg,
Annet13,
тусика,
Касетка,
merenkova1978,
Julita,
ananaska,
СиМпАтЯшКа_89,
Mikki,
anisia82,
снежка,
karapuz83,
Ирина77,
NikitinaAnna,
Kakleeff,
Lusechka,
Morkovka_72,
lyubaStef,
Anubis182,
ya_mama,
Daniellau_,
625013ghbdtn,
Liza_1303,
sonya13031990,
elena.sova72,
Мартовская,
mariya-masch,
мамочкаксюньки,
fani83,
ЭдВасилев,
Фрося,
nastya99,
Тамила,
Alexalin,
Yulika78,
_oksana_,
Aly4,
Nataliia1973,
Tanj@,
Вера-никавика,
Sapphira,
Irisha73,
Oksana82,
Находка,
Жар-птица,
мишутка,
ЮГОРОЧКА,
Тихоня13,
08051960,
Еленка72,
andreeva,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 784
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия