Вот что за мужик такой, жил бы счастливо со своей новой семьей, так нет же, нужно под шкуру лезть
Очень Глеба жаль, это же стресс постоянный
Ты доучилась уже?
Нет , мне еще год учиться , периодически езжу в Тюмень .
лечимся.
Переехали бы с радостью, да возможности у нас такой нет ! А если переедем , он все равно через суд добьется ,чтобы забирать .
Хорошо, что мужчина у тебя появился любящий-поддержка наверняка огромная для вас!
такая же как и ты домашняя)) сижу)))
Я думаю сейчас технику которая связанна с водой лучше брать со сберегательными функциями, не зря же говорят что к 15 году будут у всех стоять счетчики на воду. Тут на детках есть вроде тема про выбор посудомойки, не помню в каком разделе, вроде в хозяюшках или отзывах.
Он не всемогущий, мы тоже 2года боримся с сестринским бывшим мужем... но тот только угрожает... Сестра перехала от него в другой поселок, что бы мозг не выносил, он поначалу, кидался, кричал в трубку, обещал забрать сына... Но ему на него с высокой колаколне сделать горку... поэтому выслушали спокойно и тот периодами че то возбухает... но сейчас у него дама с таким же ребенком, поэтому тоже как бы занят мыслями чужим ребенком.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия