IRISKANOW
Какую минимальную температуру в открытом грунте королевские герани выдерживают?
andirinka
Девы,у меня инфаркт микардаПришла домой ,Пашка мне сюрприз устроил,"помыл окна на лоджии
Мне дурно,день моих стараний коту под хвост...а щас ещё солнышко выглянуло...лучше бы не выглядывало
разводыыы....Ещё и глосю мне сломал под корешок с бутонами
IRISKANOW
alexa1604, уже неделю королевки на улице(правда я их в грунт вместе с горшками закопала), обещают до +2, вот и думаю откапывать или переживут
IRISKANOW
Origa, у тебя есть фото коллекция твоих растюшек? А то нам тут маленькие алойчики привезли, ты вроде их коллекционируешь(вдруг у тебя таких нет, я бы тебе купила)
вроде всех фоток нет у меня. но я только еще один алойчик хочу. вот такой.
он теперь красный. вообще офигитительный стал!!!
andirinka
МамаКости, да я уж поругалась,теперь мне стыдно.Поговорили...извинилась
andirinka
alexa1604, да я знаю,что я-дура несдержанная
)
alexa1604.
IRISKANOWДа уж.... Вопрос. Может колпаков им из агрила наделать?
alexa1604, уже неделю королевки на улице(правда я их в грунт вместе с горшками закопала), обещают до +2, вот и думаю откапывать или переживут
главное, что поговорили и все всё поняли и сделали выводы. умеешь признавать свои ошибки - значит у тебя еще не все потеряно
а у меня их, оказывается, приличная, можно сказать, колллекция!

МамаКости
Origa, у меня тоже этот алоэ весь покраснел

IRISKANOW
Origa, нет таких как на фото, один похож на твой(6) фото сверху, только твой как розочка, а в магазине плоский( листк влево,листик вправо). Названия их совсем не знаю(колючки не выращиваю)
по каталогу тоже не соориентируешься?
Origa
ой, девочки, бывает же так...про посылку с молодило писала, помните? я уже еще раза два отправляла письмо и он отвечал что все еще не сходил на почту. сегодня написала, что все это меня напрягает. и о чудо! он прислал номер!но я зашла на сайт отслеживания. ввела его- ошибка, еще раз ввела -ошибка, снова ввела и снова ошибка. я сильно напряглась. и раза с пятого наконец появилось! адрес мой. посылка действительно какая-то вышла. прям камень с души. теперь дождемся что там. а то как-то с молодилами мне сразу несвезло...только на третьем сайте ответили и вот такая ерунда. обычно максимум два раза ввожу номер и все высвечивается. что за невезуха...
IRISKANOW
Origa, так еще по-глубже капнуть, у тебя наверное и еще какая- нибудь коллекция найдется

я что-то не могу остановиться
сегодня были на квартире. муж сказал бери два балкона под цветы
но я сдержалась и сказала что только один будет мой
при этом у меня еще столько хотелок
как бы затормозить....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия