elena_82это не аллерголог, не врач
flower, я написала что подозрение на аллергию на коров молоко, но это только пока мои догадки. На счет груди , убрала по рекомендации аллерголога Афанасьевой. Сама уже 100 раз пожалела. Сколько людей столько и мнений. А я новичок в таких заболеваниях, всегда слушаю врачей. Я же не враг своему ребенку. Что говорят врачи, придерживаюсь рекомендаций
в свое время я так же убрала старшему ГВ своему ребенку по совету д.м.н. Петрушиной, увы, это не наш доктор оказалась. ГВ не было, а ребенку лучше не стало, потому что причина не в ГВ совсем. В чем проявляется ваша реакция на белок? где вы Афанасьеву эту нашли - первый раз ее фамилию слышу, пошли бы уж тогда к Майер, Волокитиной, Широких, Ясновой - уже на 100 раз проверенные аллергологи.
ivgwwух, вы насоветуете, уж точно не безлактазную, гипоаллергенную да, безлактазную нет.
elena_82, можно попробовать безлактазную смесь. Выбор производителя за вами.
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки помогите, кто сдавал анализ имунокапы в Парацельсе? У кого какие значения и что они означают? а то нам к аллергологу только в субботу а до этого времени я уже не выдержу (и так столько ждали резьтата), буду всем очень благодарна за ответы
elena_82ничего страшного, прикладывайте и снова молоко придет, оно у вас никуда не делось, параллельно можете смесью кормить (докармливать).
flower, я уже ее забрала , как две недели(((
ivgwwбелок расщеплен частично, чего нет в безлактозной смеси.
nezhenka, что в вашем понимании гипоаллергенная?
ivgwwнет, вы путаете сахар лактазу в молоке и белок молока.
молочный белок, о котором говорите- это и есть лактаза
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия