АтасяKen_gu_ru
Margaritkatan, мы тоже решили в Тай, но в феврале. Выбирая отель, перечитала километры отзывов. Для себя решила, что для первого знакомства лучше подойдет Пхукет с остановкой на пару дней в Бангкоке. Оптимален показался в смысле "пляж+развлекаловка" Карон. Прочитав, что почти все отели на Кароне через дорогу от пляжа, стала искать такие, чтоб "не через дорогу". И нашла, их единицы, но есть. Мы можем позволить себе хорошую 5-ку, но вот ни одна почему-то не зацепила. Не отвечает моему представлению об ЮВА. Нашла Marina Phuket Resort 4*, вот в такой Тай я хочу. Самуи очень нравится, одна бы туда поехала, но мужу нужна "движуха", поэтому вот такой компромисс.Релакс неподалеку от Бангла Роад. Но мы без детенков собрались. А с детьми отдыхали знакомые, им очень понравился Sunwing Resort & Spa Bangtao Beach, они искали как раз, чтоб с детьми было удобно. Почитайте отзывы, может, понравится.
Мне тоже очень понравился Marina Phuket Resort 4*, но на него нет цен из Тюмени![]()
Мы были в соседнем с ним Карон бич ресорт на Новый Год пару лет назад, понравилось, что море рядом(без дороги), но цена на негона нашу семью из 4 человек (2 номера, так как в один не селят) 565000
Вот и не знаем куда податься теперь на Новый год, хочется белый песок и море рядом3взрослых и малыш 2х лет. Может что-нибудь посоветуете
в пределах 350ти
palmira
Katik@Detki.org, Катя, подскажите пожалуйста. Новосиб - Пхукет (через Гонконг) Пхукет - Новосиб (через Бангкок) Цена на 2+1 ре 60 000 даты 09.12 - 27.12 Как цена? Хорошая или стоит еще подождать, поискать?
Katik@Detki.orgpalmira
Katik@Detki.org, Катя, подскажите пожалуйста. Новосиб - Пхукет (через Гонконг) Пхукет - Новосиб (через Бангкок) Цена на 2+1 ре 60 000 даты 09.12 - 27.12 Как цена? Хорошая или стоит еще подождать, поискать?
А ребенку сколько лет?
цена хорошая, можно выкупать. Я Цены на Пхукет ранее не изучала.
у аэрофлота прямыми рейсами из мск 98тр
я из Новосиба до пхукета вижу от 69тр.
еще вижу:
тмн-бкк-екат=83тр
екат-пхукет-екат=82тр
новосиб-самуи-новосиб =72,7тр
можно еще поиграть с городами..
Alyona2011
из Астаны посмотрите или Алматы там прямой перелет
63000 на вас
Это же целая сумка шмотья! Кстати, есть какие-либо ограничения по весу багажа и ручной клади? В крайний раз летали "Аэрофлотом", чемоданы раз 5 взвешивали, боялись лишнюю тряпочку положить. Отсюда еще вопрос возник: какая авиакомпания возит тюменцев в Тай и на каком самолете, не в курсе?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия