Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Всем фанатам косметики онлайн - посвящается :)).. Делимся впечатлениями, оставляем отзывы.

Всем фанатам косметики онлайн - посвящается :)).. Делимся впечатлениями, оставляем отзывы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
29.01.2013 18:36
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +72
Сайты с которых заказываем:
1. ссылка Оплачивать лучше PayPal , идёт в среднем 3-6 недель, доставка рассчитывается при чекауте (оплате), необязательно сразу оплачивать, можно выкладывать или добавлять в корзину продукты, в зависимости от чего будет меняться сумма доставки.
На сайте представлено большое количество семплов-саше продукции ББ, кремов, средств для умывания и тп, что очень удобно, Вы имеете возможность попробовать продукт.

2. ссылка оплачивать так же лучше РР., очень часто бывает БД (бесплатная доставка) от суммы 29, либо 19 американских рублей, о БД вам напомнит письмо (при регистрации ставите галочку, хочу получать новости от сайта), иногда письма не приходят, остаётся только мониторить. Банер сообщающий о БД находится в самом верху страницы, обычно на картинке нарисован самолёт.
БД от 100 уе - ежедневно.

3. Сайт американской онлайн аптеки ссылка
Доставка в зависимости от веса, вся инфа написана на сайте, чтоб проверить вес и стоимость доходите до страницы чекаут, тогда будет виден конечный вес и сумму, если на выбор есть доставка, значит лимит не исчерпан и можно ещё добавить продукцию, если написано нет доставки почтой, значит вы вышли за рамки допустимого веса.
Если у вас что то разбилось или помялось, спокойно подписав акт на почте, не вскрывая коробку фотографируете, далее открываете и снова фото, потом разбитый продукт, далее пишете письмо на англ языке, к которому прикладываете всё фото, продавец спокойно возвращает вам ден средства за разбитый товар (тоже касается всех сайтов).
Доставка с треком надёжнее, трек не всегда отображается на сайте Почта РФ ссылка , как только вы делаете заказ на почту приходит подтверждение, что ваш платёж прошёл, письмо с треком посылки вам придёт позже!!!! после того, как заказ будет собран.
Выглядит трек примерно так CD523091585SE
Часто посылки регистрируются не в США, а например в Швеции, Германии или в других европейских странах, это происходить лишь по причине того, где посылка проходит таможню. В России так же есть разные таможенные зоны это Москва, Самара, Питер - не пугаемся, если посылка там зарегестрирована, она уже точно не потеряется,

Можно получить скидку на первый заказ 10 уе, для этого каждому человеку дают коды (после первого заказа) например мой код на скидку KUZ874, либо поищите в интернете, обычно их много в сети болтается

На сайте представлено несметное количество органической (а так же не очень) косметики и уходовых средств, БАДов, порошков и тп. Оплачивается обычной картой, при наличии CVV кода, на картинке представлено как он может выглядеть, обычно находится на оборотной стороне карты.

Если у вас нет карты банка, можно оформить карту Кукуруза в Евросети и наслаждаться инет шоппиногом.

4. сайт французкой косметики ссылка вычитают НДС 19,6%, доставка дорогая, для этого девочки объединяются, чтоб поделить доставку.

5. сайт ссылка представлены различные товары проф косметика по уходу за волосами, уход за кожей и тп, оплата картой при наличии CVV кода, так же различные варианты доставки, есть БД, есть с треком платная, собственно всё это написано.
Если хотите поучить скидку 10% на первый заказ, пишите мне в личку имейл, я вышлю приглашение.

Есть ещё сто тыщ мильёнов сайтов , если есть что то новенькое и интересное пишите, будем вставлять инфу.

Сайт PayPal ссылка всё на русском языке написано.
Как привязать карту к РР отвечает СБ ссылка

Почему РР лучше чем просто оплата с карты? потому что РР это очень серьёзная организация, которая регулирует все вопросы и трения с продавцом, если они возникли.

ВАЖНО: на каком языке регистрироваться на иностранном сайте? Латинскимим Буквами русский текст, т.е.

Адрес так же заполняем латинскими буквами

еси у вас какие то вопросы пишите письмо в contact us на английском языке (пользуйтесь ссылка ) пишите кратенько причину и чего хотите.

В теме предлагаю делиться отзывами о косметике, уходе и тп., чтобы можно было сделать выбор среди кучи представленных продуктов, мне кажется это удобно

Так же если у вас есть отзыв на косметику, которую Вы купили офлайн, но она есть на перечисленных сайтах (Redken, Wella, Korres, Decleor и тп), так же оставляйте отзывы, плиз.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2013 19:23
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +23
Показать на карте
Kelp, Эль, ну ты молодец! Классная систематизация!

#
X
29.01.2013 19:56
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +15
на parapfarmadirec вычитают 19,6%, что в случае большого заказ полностью окупает доставку в з9 евро, можно и не объединяться, если заказывать дорогие крема, которые, впрочем по цене раза в 1,5 -2 в меньшую сторону отличаются от наших аптек

есть еще ссылка там и досавка дешевле 25 евро это самая большая какую я видела, а так от веса зависит и бывает бесплатная, цены такие же как и на parapfarmadirec, бывает отличаются незначительно то в +, то в - но я там ни разу так и не заказывала, хотя отзывы в инете очень положительные "Как я поняла, стоимость доставки зависит от количества позиций в корзине и их веса, в среднем теперь доставка 4-5 кремиков обойдется 12,5 евро, потом стоимость доставки увеличивается, а при заказе более 60 евро - доставка уже фиксированная, всего 12,5 евро." кто будет пробовать-зовите

#
X
29.01.2013 21:05
Дата регистрации: 02.07.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +4
Какая отличная тема! Только начала осваивать косметику онлайн . Девочки, подскажите, с ай хёрб долго идут посылки? На что-то крупное пока не решаюсь, хотелось бы всякой мелочевки заказать - бальзамов для губ и т.д. себе и на подарки ) а из кореи сколько ждать?

#
X
29.01.2013 21:14
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +40
Девочки у рубируби свой магазинчик ссылка Доставка зараза платная от веса,но дешевле чем у тайки. Вчера там заказала на 1670р, а у тайки за это же бы вышло на 2250 .
Если есть желающие заказать совместно, то пишите в личку. Только я не знаю сколько идут заказы и как быстро отправляют, сама заказала первый раз.

#
X
29.01.2013 23:23
Дусенька, хёрб крупное и не даст заказать, а вес набить есть чем, например леденцами, чаем и тп идёт когда как на сайте написано от 2-12 недель, так и есть.
Дусенька, корею я написала 3-6 недель

#
X
30.01.2013 00:40
Дата регистрации: 02.07.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +4
Kelp, спасибо за инфу, я уже скооперировалась с era111, и падаю к ней на хвост)

#
X
30.01.2013 16:21
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +28
Kelp, Респект тебе друг все доступно для особо внимательных и понятливых, эт я про себя если чо!
А херб щас посыли из европы чтоли шлет? Отправила первый в жизни заказ 26 числа седня написали что выслано в страну назначения из швеции!
Девочки кто нить масло гхи брал на хербе?тяжелое зараза и вот думаю брать или нет его пол псылки занимает

#
X
30.01.2013 16:38
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6567
Авторитет: +52
Kelp, классная идея! темку в избранное!

#
X
30.01.2013 17:18
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +31
Показать на карте
Kelp, Эля молодец! сразу чувствуется рука грамотного организатора, даешь порядок называется

#
X
30.01.2013 17:19
яруша, да ладно, я тебя уже почти год назад "хорошему" научила
Kosto4ka, написала в ФАКе почему Швеция
я порошок для п/м машины шлю в посылке один, получается шип равнозначен порошку, дорогоооо... приходится так..
лероч-ка, да ладно, просто всем лень обощить

#
X
30.01.2013 17:51
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +27
Показать на карте
девочки помогите пожалуйста найти Lombok Original Lombok Henna Treatment Color 2x500г Набор средств для ламинирования волос в домашних условиях. Вообще это корея, но сама не могу найти, а очень надо

#
X
30.01.2013 18:28
Tasha_vrednaya, мне кажется только на джимаркете

#
X
31.01.2013 19:19
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +31
Показать на карте
Kelp, Эля, а какой ты порошок берешь для п/м машины? ты про фирму шекли ничего не слышала - это органик бытовая химия

#
X
31.01.2013 21:28
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +40
Продам пробники крема для глаз 10мл.
Корейской люксовой фирмы History Of Whoo - Qi &Jin против морщин
-Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз.
150р
-Пенка для умывания Naive для всех типов. Новая. 300р
-Пробники ВВ крема Lioele по 5 мл. Один пробник открыт и пробовала 1 раз. 200р за оба.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
31.01.2013 22:13
лероч-ка, с хёрба, не не слышала

#
X
01.02.2013 07:51
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +36
Девочки, подскажите еще раз (специально для меня -тормоза). Какой Бюбхен надо смотреть? Я нашла молочко с календулой и еще крем под подгузники в круглой банке как у нивеи, это же не то? Или то?

#
X
01.02.2013 08:57
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: 0
Показать на карте
Вот здесь ссылка можно проверить свою косметику на безопасность по составу

#
X
01.02.2013 10:02
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +16
Шуточка
Девочки, подскажите еще раз (специально для меня -тормоза). Какой Бюбхен надо смотреть? Я нашла молочко с календулой и еще крем под подгузники в круглой банке как у нивеи, это же не то? Или то?

с календулой не пробовала, оно дороже ))
там просто написано Milk. типа такого

#
X
01.02.2013 11:02
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +36
О! Поняла, дальше буду искать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
crom,
Irina05041982,
Anastasi,
diana1603,
Этикетка,
Denis@,
Robert.ru,
kasana,
nushkaaa,
Ron_5484,
Еля,
Anna19892707,
svadba06,
Душка,
Lenochka911,
krasovskikh,
Julia5April@mai,
svetlana123458,
Lenok_100,
Gostia,
Challenger84,
mahinko,
uliaandreeva039,
borger.s,
Ko6pa,
ПАПА_Вики_Веры,
мамОлик,
Kirigi,
Alena_K,
T.C.,
nadya_dixy,
Kate_Off,
Katerishka,
Magdalena2353,
Lovesounds,
cake91,
MissNikTa,
Бэрта,
Verok1996,
ШвейЯ,
alenadolenchuk,
Nebeda,
Eyforiya,
АНЮТАЖ,
Вечная,
пупсик9,
mashulja45,
мамоль,
duschka,
Elena_0504,
Манечка,
гудмонинг,
Танюша_72,
leg_2006,
Olga0504,
ника1976,
wecna,
isakowa,
Alyura,
A.Smirnova,
kalla5,
rctybz260911,
sv@,
yana_rada,
Margaritka,
marina4,
Lyutsia,
angel123,
Violet82,
mahaha2,
Galant,
erphire,
nikitaolgaa,
Ksyusha908,
иринароманова,
Profi_19,
Natenika,
sascha.gala,
Maschuta,
Дамик,
Safronova2024,
meztrans,
KrisMakar,
Egalena,
liudkan,
Kozylina,
Flowers,
нехочуха,
Чуча,
vrednulka,
ALEX@,
Vanilatale,
Центр_Психологии,
sergei85,
severgamer,
kuzevanova,
Modnica92,
Yulia19911,
Агентесса,
Marika23,
Jakonda,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 666
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия