Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Моя свадьба. От А до Я))

Моя свадьба. От А до Я))

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 3 4 5 >

#
X
15.11.2012 15:01
Дата регистрации: 04.12.2011
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +3
Девочки, предлагаю новую тему для бывших невест в поддержку настоящим. Есть тема, в которой невесты обсуждают что и где найти, купить, кого из ведущих, фотографов пригласить, делятся эмоциями и т.д. Тема очень большая уже, среди всех постов уже сложно найти отзывы о всей свадьбе. Давайте писать как мы готовились к своей свадьбе и как она в итоге прошла, что понравилось что нет, отзывы о готовых работах фотографов и видеооператоров. Без вопросов и комментариев Все вопросы в личку Я напишу о своей, а там, если поддержите, хорошо, не поддержите, не обижусь

1. Приехали в ЗАГС в январе и заняли место на июль.
2. Так же, в январе, встретились с тамадой Лилией Сысоевой и больше ни к кому не поехали, о чём не жалеем. Свадьба прошла весело, конкурсы коллективные, не пошлые, все традиционные моменты мы обговорили заранее. У неё в программу входит два номера, мы выбрали саксофониста и коня стриптизёра. Так же у неё свой диджей. Ценник 35000р.
3. Фотографа Екатерину Черепанову посоветовала коллега по работе, я интересовалась так же стоимостью свадебной съемки у других, известных фотографов, но их ценник ввел меня в шок, поэтому остановились на Кате, о чём тоже не пожалели, фотографии красивые, хотя в процессе Катя кажется неуверенной. За весь свадебный день берет 15000р.
4. Место для банкета выбрали по принципу близости к дому, у нас двое детей, мы планировали оставить их со знакомой дома и нам нужно было, чтобы в любой момент мы могли в течении 5 минут приехать к ним. Это оказалась столовая колледжа, столовая красивая, кто не знает что столовая, спрашивает что за кафе)) За аренду и работу поваров на 70 человек отдали 22000р. На продукты ушло около 40т.р, на спиртное около 10т.р. Повара приготовили вкусно, накрыли красиво, но обслуживание оставляло желать лучшего. Мы делали им замечания.
5. Платье сначала выбирала по салонам, была во многих: "Свадьба", хорошее обслуживание, хороший выбор, но ничего не подошло; салон на герцена, где Эльдорадо напротив цирка, забыла как называется, Стелла Роза вроде, тоже там всё хорошо, но ничего не купила. Царская невеста так же. Сейчас и не вспомню где ещё была... Разочарованная окунулась в интернет и там нашла своё платье, хотя салон, в котором оно продавалось, существовал на Малыгина, называется Лёли Шаляпиной. У них красивые и недорогие платья. Но у хозяек проблемы с ответственостью. Я 3 раза приходила чтобы забрать фату, она то не пришла, то вообще салон закрыт, в итоге фата пришла совсем не та и я её купила в Леди, у них, кстати, хороший выбор. Позже, когда пришло время отпаривать, я тоже не могла до Лёли дозвониться и салон был закрыт, в итоге отдала 1000р в другом салоне.
6. Семейный банк, бокалы, семейный очаг, подарки гостям (мыло ручной работы в виде сердца), бутылочки на аукцион, всё оформляла сама, материалы покупала в магазине У Ольги, На цветочном базаре, для мыла в Мыльной сказке. Чистые бокалы и свечи в Южном. Заказывала брелочки "Золотой человек" для гостей, кто оделся в стиле свадьбы, в типографии А-принт. Недорого, вовремя и качественно. Приглашения заказывала в салоне Копирка, приглашения красивые, но процесс был ужасен, мы всё обсудили и по срокам и по тексту, в итоге забыл напечатать дату, и вообще приходилось его подпинывать постоянно, приедешь забирать, а ещё не готово, сидишь, ждёшь целый час. Но сейчас там другой персонал, поэтому надеюсь всё по-другому. По ценам не помню уже((
7. Видеооператор, сначала мы не хотели на него тратится, но видео, да и сама свадьба, получились такими, что мы рады и счастливы, что у нас оно есть на долгую память. Тамада нам подсказала Александра Такмакова, ценник 11000р за весь день. Конечно, на видеографическую работу этих денег маловато, поэтому фильм у нас длинный, на 1ч30мин, но с ним можно обсудить и клипы и т.п. Музыку нам подобрал всю в тему и нам всё нравится.
8. Торт, тоже по совету подруги заказали в Ватрушкине, начинку выбирали сами, всё вкусно, обтянутые мастикой торты тяжёлые и поэтому дорогие получаются, мы решили тут сэкономить, заказали со сливками. И там же каравай, всё привезли вовремя, всё вкусно, не ожидала что каравай вкусный, думала почему то, что они как хлеб все, только более соленые
9. Букет у Ирис заказывала. Тут история долгая. За три недели обсудили букет из белых гиацинтов, внесла предоплату за неделю на карту и поступил звонок от Ирис, что гиацинтов не будет. Предложила выбрать другой, я расстроилась очень, т.к. свадебный образ был уже сформирован в голове. но делать нечего, договариваться с другими салонами поздно. Выбрала орхидеи и фрезии. Получился красивый букет, конечно, но нервы попорчены( привезла она его позже чем обещала, браслеты и бутоньерки сделала разными для подружек невест и друзей жениха, что мне тоже не понравилось. 3000р за всё приблизительно, точно не помню.
10. Макияж и прическу делала Настя Грайс. Всё отлично, хотя по причёске немного недопоняла меня видимо, переделывать я не стала просить, уже ехал жених за мной, но всё равно всё красиво.
11. Жениха одевать ездили по многим салонам, в итоге нашли то, что нужно, а точнее костюм, на Центральном рынке. 7000р. Сначала мы выбрали в другом месте, но вернули. Дома не понравилось. Золотой жилет, в цвет свадьбы, вместе с такими же галстуком и платочком, купили в салоне "Свадьба", за 3000р. Жених выглядел отлично.
12. Украшение на машину купили недорого б/у, машину, микроавтобус (не помню форд или мерс) с кондиционером (без него летом никак) заказали в такси, 1200р час, приехал заранее, чтобы успели нарядить, всё хорошо было).

Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2012 15:20
13. Забыла о маникюре, ресницах и солярии) Наращивала ногти у девочки с деток (ник пупсик по англ.) за 3 дня до свадьбы, она же нарисовала рисунок белый с золотым) Всё мне понравилось, ходила потом к ней на коррекцию. На наращивание ресниц купила купон на Группоне вроде, мастер салона Пантера накануне звонит и говорит что она не в Тюмени, давайте на следующей неделе, я в шоке, говорю, свадьба у меня через два дня! она, ну хорошо, давайте завтра с утра. Я записывалась за месяц на удобное вечернее время!!! Хорошо, пришла я, она была на месте, ресницы сделала хорошо, но в процессе сообщила, что клей для акции купили хуже, поэтому в баню нельзя, в душе тоже аккуратнее будьте и т.п От этого клея у меня покраснел глаз, и в день свадьбы я капала визин несколько раз. С купоном в солярий было лучше, только всегда нужно было записываться, в процессе подготовки к свадьбе не знаешь когда время точно будет свободное. И лампы у них были хорошие, за первые 5 минут я никогда и ни в каком солярии до этого не краснела, а тут чуть не сгорела)))
14. Совет: разнашивайте туфли!!! Мне начали мозолить уже в ЗАГСе и я на прогулку одела балетки, которые купила для банкета.
15. Некоторые друзья и родственники огорчили неприходом на свадьбу, кто-то за 2 недели, кто-то за день. Будьте к этому готовы и не расстраивайтесь
16. Наша свадьба без особых фишек, ресторанов, лимузинов, эксклюзивных платьев, бюджетная, традиционная, с выкупом, ЗАГСом, прогулкой)) Но всё прошло отлично, готовились полгода, о чём не жалеем. Вся свадьба обошлась в 190т.р. Гости говорят свадьба в стиле белое+золото получилась у нас красивая и вообще лёгкая и весёлая.
Забыла ещё кое-что: кольца у знакомого ювелира заказали, украшала зал сама тканью белой и золотистой наш стол, салфетки были белые и золотистые, в белой оберточной бумаге с золотистыми бантиками лежали подарки гостям, шары, гелием надутые, белые и золотые заказывали в магазине оптовом напротив горсада, там же призы закупала. Фоткались в Грин Хаусе, ЗАГСе, возле ЗАГСа, в парке, где Ленин стоял, в лесочке на Обороне, недалеко от онкологической больницы.

#
X
15.11.2012 15:27
Это мы) В Грин Хаусе.

#
X
15.11.2012 15:28
Королевский номер в Грин Хаусе, оч. красивый.

#
X
15.11.2012 15:30
Мои подружки невесты! Здесь же можно посмотреть букет поближе))

#
X
15.11.2012 15:31
Жених с друзьями жениха, покупали им золотистые галстуки)))

#
X
15.11.2012 16:13
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
ПроВЕРочкА, красивая невеста!))

Про Катюшу Черепанову хочу сказать: даже если вам показалось, что она не уверенно себя вела, фото она делает на уровне) Она очень старается и очень большая умница)

#
X
15.11.2012 16:18
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +17
Показать на карте
Класно

#
X
16.11.2012 09:08
luisa007, stekhnovich.n, спасибо

#
X
16.11.2012 09:13
luisa007, а насчёт Кати я написала так только в её защиту, чтобы если кому-то покажется так же как и мне, обратили внимание на её портфолио в первую очередь.

#
X
16.11.2012 17:50
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +2
Девочки, хорошая тема! Надо ее пополнять!

#
X
19.11.2012 16:50
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 5382
Авторитет: 0
ПроВЕРочкА, А покажите какой букет изначально был выбран (( и если можно покажите букет который у Вас в руках крупнее ((( просто мне он очень понравился, но хотелось бы разглядеть поближе ((( на всех фото он Вам так подходит !!!

#
X
20.11.2012 00:51
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5412
Красивые невеста и жених. А свадьбу так и планировали белое+золото?
ПроВЕРочкА, а обувь себе и жениху где покупали? Хороший совет про балетки! Возьмём на заметку - у меня сестра выходит замуж...
А ожерелье и серьги где покупали? И из чего они? Нам посоветовали свадебную бижутерию ссылка от Arammu с фианитами и родиевым напылением (гиполлергенную)...

#
X
20.11.2012 15:08
HOPA, вроде поближе))

#
X
20.11.2012 15:11
HOPA, хотела такой, только бусинки золотые в центре каждого цветочка и сеточка золотистая

#
X
20.11.2012 15:17
katerinaqroza, обувь покупали в Терволине напротив Дома Обуви. А украшения в Океане))) Я просто зашла, увидела, зацепил меня этот комплект и я больше не искала. Около 800р стоит, он, кстати, оказался одноразовым, к концу свадьбы потемнел. Arammu очень красивые Не видела этот сайт раньше.

#
X
20.11.2012 15:36
katerinaqroza, а насчёт цвета свадьбы я очень долго думала, нравится и сиреневый цвет, и красный, но почему то свою свадьбу увидела только бело-золотую, и начала воплощать все идеи в этом сочетании. Подруги сказали сначала, что им сложно будет платья найти подходящие, давай другой цвет, я ответила что другие цвета оставляю им и мои красотки справились

#
X
20.11.2012 15:48
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5412
ПроВЕРочкА, недавно смотрела свадьбу бирюзовую+золото, но там невеста второй раз замуж выходит, а с белым как-то светлее смотрится. Незря белый традиционный цвет для невест...

#
X
20.11.2012 15:49
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +2
ПроВЕРочкА, красиво все у вас очень=)

#
X
21.11.2012 12:28
Малютка1988, спасибо
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
kosmas72,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
Vetalana,
SvetlankA_K,
suncova_1,
AlexVGTRK,
RLVP,
людмила66,
Славный_малый,
r.kot,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
фукалка,
detka777,
asorgoz1983,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Ыш,
olikv,
Мялик.O,
Svetok,
@nko88,
tpshtmn,
мааа..г,
Васька,
Роза-Мимоза,
Сафия1981,
Mihalina,
toto1001,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
svetlana7716,
Evgenia198787,
denissius,
Индивид,
fakelnight,
ТикАтика,
RoRo,
SDM,
Partizzzanka,
Nalena,
Ivel,
МамаАнечки,
AKFN,
lenja_94,
Анн@Ист,
polisha1990,
Ириск@,
Г.Ната78,
Компас-тур,
eva.agapova,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
nasta-0,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
Nejenka917,
elena_rabosh,
biktimira,
мнн,
Sveta_Popova,
Маммита,
Валерия130116,
Шубникова,
Lyuboshka,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
emsokul,
hio,
serguta@uly,
krasapeta79,
маринка87,
@ANna,
Piotr,
Масяня,
КонFFетка,
Vika11,
Vjvannello,
ТатьянаБикбаева,
Натуся_84,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
мама_Леся,
Триотранс,
89199539902,
юрист_комиссия,
skotina,
realtaksi,
angels,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Dinarica,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Юлиана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 519
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия