с тех пор, если понимаю, что вопрос к увеличенным гландам люголь только и спасает. себе брызгала тоже - ну противненько, так йод на вкус та еще мерзость
Есть такая брызгалка Гексорал у меня муж от нее в восторге типа брызнул один раз и здоров. Я один раз брызнула думала все конец мне, дикое жжение, боль в горле, во рту ощущение как-будто колючую проволоку жевала, не могла разговарть часа 4 горло саднило.
От многих слышала о такой же реакции. А когда у дочери была ангина врач запретила им брызгать. Так и сказала - от спрея может быть сильный спазм и воспаление слизистых. Сказала, что лучше привычная форма - на бинт и смазывать.
Сметанка
Я пользовалась таким спрее при ангине все было нормально, таких реакций не было. Может быть вдохнули его глубже когда распыляли. офтоп Есть такая брызгалка Гексорал у меня муж от нее в восторге типа брызнул один раз и здоров. Я один раз брызнула думала все конец мне, дикое жжение, боль в горле, во рту ощущение как-будто колючую проволоку жевала, не могла разговарть часа 4 горло саднило..
.
Секундочк@
Но вообще хорошо помогает от горла,только глаза потом долго на место не вставляются.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия