Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 21-я.

Детки 2005 и старше - часть 21-я.

На Rocket Forum подросткам рассказали, где найти мотивацию, когда ничего не хочется
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

#
X
26.11.2012 13:19
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +47
Rain, на ебее или амазоне можно купть 100%. ссылка+harry+potter 185 долларов, правда только через посредника, а это еще 40-50 долларов. Я там (на амазоне немецком в частности) Мане домик заказывала в 2011, который сняли с производства 4 года до этого и ни в одном маге не было, а Мане край конец нужен был он.

ссылка+4842&_sacat=0&_from=R40 от 165-180 долларов+ доставка до РОсии напрямую 60-70 долларов. Почта - приорити, посылка доскачет за 7-10 дней до Тюмени.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2012 09:28
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6652
Авторитет: +25
Мы тоже наконец написали письмо Деду Морозу)). Просит глобус и кучу мелочей с Винкс - ну вроде по-Божески))). Вообще поражаюсь ее любви к науке - это меня радует конечно очень,но вроде специально к этому не приучала. На 5 лет попросила 2 энциклопедии - теперь как начитается,начинает умничать - такое выдает - я в шоке - откуда она это знает)).

Katik@Detki.org, Кать,я наконец "разродилась" со стулом - заказала в Кантерии - но скидка вроде меньше 13% получилась ,ну да ладно. Заодно заказала бумаги самоклеящейся себе на поделки наклеивать (ярлык мастера типа)))),ну и по мелочи канцов - а то никак не дойду до магазина. Заказала Марише пластилина с комментарием "только попробуй его без присмотра оставить!"

Еще купила ей костюм типа горнолыжного - гулять.А то в пальтишке нереально - и жарко,и жалко. Стоит 2990 руб.Это Спортмода наша шьют. Сначала показался тонким - 1 слой синтепона всего - но на деле - самое то! Она не парится, приходит сухая и теплая.Короче я довольна!

#
X
27.11.2012 11:49
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +281
Лексенок, скидка может расти и падать, она ведь зависит от того на какую сумму покупаешь в предыдущих месяцах.
На накладной же у тебя должна стоять скидка, посмотри пожалуйста, мне бы точно знать хотелось. Глобус мне советовали там же в кант-терии покупать.
смешная надпись на пластилине, но реально это беда. у нас нано-пластелин (видиом из разряда жевачка для рук...) андрей уже успел испортить папины любимые джинсы, диваны, себе всю одежду. Все отстирала, а вот папины джинсы так и остались красные под попой.

#
X
27.11.2012 15:10
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +29
Ssonya, Влад на свой ДР просил лего из серии Индиана Джонс. 2008 ее перестали выпускать. На ебее мы нашли но цена на наши деньги получалась не хилая (в районе 6 тыщ). Причем набор небольшой. Отговорили его. Разрекламировали другой набор. Это они с мужем в инете сидели-смотрели какое лего бывает вот и высмотрели.

#
X
27.11.2012 15:16
Katik@Detki.org, мы тоже купили конструктор металлический , а нам сказали что лучше пластмассовый купить т.к.в нем детали крупнее. Теперь пластмассовый в школе а металлический дома.

#
X
27.11.2012 15:21
сейчас на Влада наорала. При чем сознательно. Совсем на мои замечания не реагирует. Показала что могу с ним по-другому разговаривать-на повышенных тонах. Спросила - нравится? Сказал что нет. Он с мужем послушный т.к.папа и ремешком может наказать(правда бОльше для вида и давно уже так не делал). А я с ним все договориться пытаюсь-бесполезно как-то :(

#
X
27.11.2012 15:25
Спросила Влада, специально он так себя ведет? Ведь скоро Новый год и Дед мороз решает кому подарки дарить. Сидит, молчит.
Вот думаю, а что если не класть подарки от ДМороза под елку? Может задумается над поступками своими?

#
X
27.11.2012 17:36
Танечка, можно на амазоне посмотреть, но цена лего за рубежом поражает меня всё больше. Иногда цена нормальная, но доставка в 1500-2000 вс. экономию сжирает.
Попробуй не класть от Деда мороза. От себя будете дарить? Мы дарим от Деда мороза и бабушек. От себя ничего. И так за деда этого приходится отдуваться

#
X
27.11.2012 17:49
Ssonya, мы от себя тоже не дарим. как и вы, от Деда мороза и дедушек-бабушек (ну это они сами дарят). Ну до НГ время есть - подумаем еще. Так-то он после моих высказываний все сделал. На меня даже не обиделся - ходит, смеется.

#
X
27.11.2012 18:05
Katik@Detki.org, Кать,это мои слова были (комментарий к покупке пластилина) . Просто это беда - я вообще в бешенство прихожу,когда вижу куски пластилина на полу! Еще из этой же серии - нарежет мелко-мелко бумаги,а потом я ее собираю-мучаюсь! . Скидка стоит 13% ..странно..

Танечка, я только ЗА периодическое приструнивание! Моя вот иногда тоже иногда расслабляется - приходиться нагоняй устраивать)). Вон в нашем детстве - как нас родители гоняли, и в угол ставили,и ремнем били - ничего, выросли нормальными людьми.

У нас дома сейчас режим насильного приучения к порядку - не могу больше смотреть на этот хаос в ее комнате.Раньше как-то проще относилась, а теперь Лена все подбирает и сразу в рот.Чего я уже оттуда у нее не вытаскивала...все - я дошла до точки,буду ее приучать - правда 100 раз на дню ей напоминаю "убери,прибери"

#
X
27.11.2012 18:35
Лексенок, за исключение одного случае когда моя мама выкинула вещи на площадку, за то что на просьбу в сотый раз прибрать я никак не отреагировала, она НИ РАЗУ не повысила не меня голос и тем более не подняла руку, что такое угол и прочее я никогда не занала. Она меня пальцем не трогала никогда. Её оружие - игнор, на меня очень хорошо действовало. Я увы не имею столько терпения

#
X
27.11.2012 18:44
Ssonya, я уже думала что в СССР не было таких добрых родителей . Меня мама не трогала,но папа очень сильно бил иногда,даже заносило его в этом плане.Но ничего. Правда многие говорили что я очень серьезная росла)). Лично я не сторонник таких жестких методов, но иногда практикую - чтобы не расслаблялась.

#
X
27.11.2012 18:57
Лексенок, меня тоже не били в детстве. В угол ставили редко (нас с младшим братом так разнимали, когда мы уж сильно бесились), но по рассказам родителей я быстро просила прощения и меня выпускали Ну и не помню чтобы ругали. Да я в общем, училась хорошо и поведение было хорошее - не за что ругать.
Ssonya, а на меня игнор не действовал. Я сама так могла делать и ничем меня подкупить не могли (ни конфетами ни вещами), упертая была. Хорошо, что я была примерной девочкой. Вот Влад такой-же бывает. Говорю, что не получит что-то, он отвечает - ну и не надо. И не получает, но и не просит, не ревет.

#
X
27.11.2012 19:00
Лексенок, вот у нас тоже такой-же режим. Но он уже давно, но пока не очень результативно: все разбросано-раскидано и тоже по 100 раз на дню повторяю как попугай: приберись, повешайю убери, будь аккуратнее ...

#
X
27.11.2012 19:03
Танечка, наш папа решил вопрос легко и быстро. Заходит, дает 15 минут на приборку. Черз 15 минут заходит, всё что лежит не на месте убирается. РАз валяется - значит не нужно, вот и весь разговор. Ничего лишнего теперь у нас нет. Зачем 100 раз просить или повторять, одно железное слово и порядок гарантирован ))))))))) Если б только мой муж не был порой ленив в отношении дочери, цены б ему не было, ему не надо повышать голос, ругаться чтоб добиться своего или объяснить. Что ж я то не такая (((

#
X
27.11.2012 21:20
Лексенок, месяца за 3 до рождения Андрюши, я убрала все мелкие игрушки. сняли и ручки у опасных шкафов (где-то скрепили резинками)... Андрею в рот ничего не попало, дом был абсолютно безопасен. Только вот Насте было 3 года, не школьница в смысле она была.
На стул меньше 13% скидка прошла? если да, то это возможно на мебель есть ограниченная скидка.
По поводу порядка- я ничего не требовала, пока не смогла обеспечить детей мебелью для хранения. а когда завелась мебель, появилось место для игрушек, вещей, беспорядок сам собой извелся.
Купила Насте шкаф с низкой перекладиной, она сама все вешает, я так рада я безумно рада.

На днях разделила детям комнату пополам. У каждого своя кровать, шкафы, столы, стулья. Красота!

Меня родители и били и ругали и т.д и даже показательно наказывали за косяки младшего брата. Ничего хорошего в этом не вижу. То что, женщина потом позволяет мужу себя бить- это 100% правда. Дочерей бить нельзя.
Мой брат бьет жену, жестоко может ногами пинать и в лицо и в живот..... Сыновья выросли копии своего отца: один пьет, другой бьет. и я психопатка и никак не могу из себя это изгнать.

#
X
27.11.2012 21:46
Ssonya, Влад играет только Лего. Остальные игрушки убраны по крробкам. Я бы их вообще убрала, но он не разрешает. Вот Лего и разбросано бывает: он собирает что-то, остальное раскидывает. Но теперь мы собрали наборы и он их не разбирает-играет так, а что-то достраивает из оставшегося конструктора.
Меня убивает то, что он вещи не убирает по местам, что из школы не переодевается, а валяется в костюме с котами. Да и вообще, чть возьмет ничего на место не уберет. Вот и борюсь с этим.

#
X
27.11.2012 21:49
Katik@Detki.org, у Влада в комнате есть место для всего его барахла, все по росту т.к.детскую на заказ делали. Так что мои требования о порядке оправданы
Да и вообще я тиран: вытирать пыль и пылесосить в своей комнате тоже входит в его обязанности

#
X
27.11.2012 21:53
Katik@Detki.org, ужас ты пишешь. Девчонки в классе расказывали что их родители кипятильниками, шнурами и т.п.бьют. Я не представляю как это.
Ну ты про психопатку сказанула. Я не представляю тебя такой. На форуме ты мирно себя ведешь. Среди местных психов я тебя не наблюдала пока

#
X
27.11.2012 21:55
Танечка, ты ж его со школы встречаешь? постепенно поди приучится раздеваться сразу и убирать на место. а сначала ласково встречать и предлагать вещи повесить в шкаф. Если я Настю не попрошу раздеться и повесить вещи, то она может в форме усесться рисовать. есть же пословица "терпенье и труд все перетрут" или она сюда не подходит?
мытье полов в обязанности детей пока не могу ввести, так как у нас с этим дома еще не налажено между родителями. Они в охотку пару раз мыли пол в детской.

про психи: я на людях иногда сдерживаюсь. И вообще, я же типа скорпион, себя изнутри сжираю. Тяжело мне, родители не научили любить, не могу я стать счастливой.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
Олечк@,
karagosha,
annetka.kz,
зая80,
Lucy01,
Kisy666,
L@dys,