Гость (188.18.*.*)
Девочки кто найдет дайте ссылку где написано что вся семья должна быть вписана в карточку. Может какие-то постановления приказы приложения им выдавались? Или это чисто их суждения?
что с января дали разъяснения с ГУСа по поводу таких семей.Спросите ПОЖАЛУЙСТА Что за разьяснения Гуса и на чем они основываются? Это просто их выдумка или сверху какое-то распоряжение? Если сверху где читать?
Гость (188.18.*.*)
ЖемчужинаМорей,что с января дали разъяснения с ГУСа по поводу таких семей.Спросите ПОЖАЛУЙСТА Что за разьяснения Гуса и на чем они основываются? Это просто их выдумка или сверху какое-то распоряжение? Если сверху где читать?
мужу все-таки дали отпуск
ЖемчужинаМорей, НО здесь рассмотрено дело человека, который был признан нуждающимся ДО создания семьи, а мы уже были в браке 2 года до постановки на учет нуждающихся в жилье...
Ходила сегодня к Бояринцевой, это все же не ГУС постановил, а Верховный суд; на вскидку не смогла она вспомнить, как правильно называется документ, сказала, что все документы у нее на Урицкого, нужно ее там застать и она всю информацию даст. Когда она там бывает, сама не знает...хотя то, что представители исполнительной власти вспомнили про судебную - радует
спасибо за отчет
а отпуск это хорошо - поздравляю
ЖемчужинаМорей, Письмо писала сама, надеюсь, разберутся, о чем это я...ага
, а на форуме вот приглашают прийти на вопросы анкеты ответить, 40 человек опросить до понедельника
наверное не видели сколько посетителей на детках за день
хорошо отдохнуть вам с семьей
В случае если члены молодой семьи признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий в разное время, датой признания молодой семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий считается ранее установленная дата признания одного из членов семьи нуждающимся в улучшении жилищных условий (абзац 2).
пусть набирается сил и в бой
(потом только дошло до меня, что она имела в виду, что это была не война, а вооруженный конфликт, но я вышла в шоке!!!!!!)
Но у меня выхода больше нет, как судиться(((
так у Вас ситуация абсолютно такая же, как у меня?!? надо объединиться, с прошлого года еще такая же семья есть (немного другая ситуация)У меня ситуация почти такая же как у вас . Только получается так: муж один вписан в карточку встал на учет в 2004, на тот момент уже состоял в браке со мной и ребенок у нас уже был. Т.е состав семьи не менялся у нас с момента постановки на учет а вот в карточке очередника записан он один (мы прописаны в разных местах были) Тут все и зацепились за эту карточку
Как у вас дела двигаются? поделитесь. Может буду нового юриста искать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия