Главная /  Форум / Общий / Женятся ли армяне на русских???

Женятся ли армяне на русских???

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [21]

#
X
14.08.2013 02:53
Гость (212.73.*.*)
важное то что армяне не стоят на русских рынках и не бомжуют как другие. а мы русские люди - просто попутаем армянином с чурками! верьте они не чурки! нет на свете такой гостеприимный, такой храбрый, такой умный народ как армяне. у меня есть многие знакомые которые армяне!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2013 02:54
Гость (212.73.*.*)
важное то что армяне не стоят на русских рынках и не бомжуют как другие. а мы русские люди - просто попутаем армянином с чурками! верьте они не чурки! нет на свете такой гостеприимный, такой храбрый, такой умный народ как армяне. у меня есть многие знакомые которые армяне!

#
X
14.08.2013 02:55
Гость (212.73.*.*)
Гость (188.114.*.*), Гость (188.114.*.*), важное то что армяне не стоят на русских рынках и не бомжуют как другие. а мы русские люди - просто попутаем армянином с чурками! верьте они не чурки! нет на свете такой гостеприимный, такой храбрый, такой умный народ как армяне. у меня есть многие знакомые которые армяне!

#
X
17.08.2013 04:17
Гость (176.42.*.*)
это немыслимо - сойтись с падалью
для русской девушки это позор. Она потом считается грязная потому что это грязь. Вот такие дела

#
X
17.08.2013 04:19
Гость (176.42.*.*)
это немыслимо сойтись с падалью
для русской девушки это позор. она потом считается грязной потому что это грязь. вот такие дела

#
X
17.08.2013 04:20
Гость (176.42.*.*)
ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО УВЛЕЧЬСЯ АРМ
ОНА ЧТО БОЛЬНАЯ?))
Я ПОНИМАЮ ЧТО РУССКИХ НЕ ОСТАЛОСЬ НОЕСТЬ ЖЕ ЕВРОПА БАЛКАНЫ СКАНДИНАВИЯ НУ ИСПАНИЯ И ЛАТ АМЕРИКА НАКОНЕЦ

#
X
17.08.2013 05:33
Гость (213.80.*.*)
Гость (212.73.*.*)

Совсем не похоже на речь русского человека. Вы бы хоть словарик наш взяли, чтобы правдоподобнее казалось!

#
X
17.08.2013 08:00
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (213.80.*.*), а мне понравилосьНаивно так и по доброму.
Но я женщина, уши послушали и...

#
X
25.08.2013 19:56
Гость (188.255.*.*)
У меня тоже такая история! Мне 20, мой парень Арменин, и я не знаю что делать((( я знаю его друзей иные которых родственников, но все равно боюсь! Мне не хочется тратить время в пустую, уже и замуж хочется( а что делать не знаю! Может какой ибудь парень Арменин расскажет как все будет, со стороны мужчины видней

#
X
25.08.2013 20:39
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4837
Авторитет: 0
АрмЯнин,боже... учите родной язык.
О ..дааа..армяне мужики тут прям сидят и сейчас кинутся вам расписывать,что с вами будет

#
X
25.08.2013 21:02
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Армяне в большинстве своем женятся только на девочках. они своих то пасут и перед свадьбой проверяют наличие девственности у гинеколога, не доверяя слову. а про наших девчонок молчу... это оооочень редкая редкость))) но и такое бывает, что русская ДЕВОЧКА выходит замуж за армянина.
если мама-папа не одобрят - сынок и не женится))

#
X
28.08.2013 14:04
Гость (180.216.*.*)
я Армянин, настоящий Армянин. Мой русский не очень хорошь, извините за етого, но хочу сказать, что нельзя коментировать о Армянах как один существо. Есьт десять милион Армянин на свете, и все они имеют разные характеры и менталитеты. Я не знаю некаких армянин которые дискриминировают на русских девушках или других. Мой хороший друг женился с россиянкой и они счастливы. Моя девушка тоже россиянка, и мы живем вместе в Англии. И если она не била бы в моем жизне я бы не начал русский изучать. Короче, нельзя сделать ето обшим для всех, не важно армянин или из другого народа. Могу только сказать что там только один массовий дискриминация в Армении - на туркс и азербейджани.

sorry for my awful russian ))

#
X
29.08.2013 18:30
Гость (95.59.*.*)

#
X
02.09.2013 03:05
Гость (31.135.*.*)
и я хочу рассказать свою историю)))
я украинка, парень - армянин. встречались 3,7 года...все хорошо было...любим друг друга безумно. только вот несколько дней назад расстались, т. к. просто нет перспектив....мама его очень хорошая, замечательная не против брака её сына со мной...говорит, что меня очень любит...но с папой проблема - ну не хочет он связывать жизнь сына с украинкой.....
вот и страдаем теперь на расстоянии...я тут с ума уже схожу....а ведь ТАКАЯ любовь никогда не забывается....=(((

#
X
07.09.2013 21:00
Гость (31.18.*.*)
Ну ,что армяне брасают русских ради армянок,это тоже есть.Смотря из с какой стороны сам армянин,где то традиции ещё остаются.Но я считаю какие бы традиции не существовали людям судьбы ломать не нужно,это жестоко.Человек не только должен быть чист физически,но и сердце и душа должна быть чиста,если смотреть по библии,мужчина тоже должен быть девствеником и тогда семья будет полностью чиста.Мало быть верующим,нужно ещё им выглядеть.Расскажу свою историю. Я жила с армянином у нас общий ребёнок.Когда сыну было 2 года он поехал в армению в гости и не приехал,не знаю спланировано это было или нет,но то что его близкие меня не хотели это факт.Потому что ,когда родился сын не один ,даже хотя бы ради приличия позванили и поздравили,ни кто.Даже сестра которая жила его 100 км,хотя бы могла приехать посмотреть,так она не разу нас не навестила.В итоге он там женился,по нашим расчётам через месяц,как приехал.А я ведь сколько помогала ему,бывало последнии деньги посылали в армению,потом сама ходила у родителей брала.Они прекрасно знали ,что у него тут семья,ребёнок не имеет значения рассписаны мы были или нет.Просто люди почему то так уверены,если человеку сделают больно им обратно не чего не возвратится.Бог один и для него все люди равны.Что же получилось из этого? У него первый ребёнок от армянки умер.Это не обсуждается конечно:(. Со вторым по моему был выкидыш,только потом третья девочка родилась.Через два года он меня нашёл в одноклассниках,и начал призноватся в любви,что всегда нас любил и любит,что сына не забывает и так далее.Мне было просто интересно,после того что он сделал,оставил меня всю в долгах с ребёнком,ещё про какую то любовь говорит через года.И ещё осмелился меня о чёмто просить.На тот момент я уже вышла замуж и опять же за арменина,все его родственики знают ,что мы с ним живём у меня ребёнок.Не знаю против они или нет,но 5 лет почти в месте,в ковычках можно сказать,2 года жили на расстоянии,когда рассписались,его отпавили обратно в армению сказали на 3 месяца,а затянулось на 2 года,нужно было немецкий сдать и визу получить.И пошли проблемы,то одно ,то другое,я любыми путями сдесь добивалась,он там.Уже было время ,что думали всё на прасно,у меня конечно же пошли мысли,что так же поступит как и бывший,мысли были всякие. Но пришло время и он приехал,после этого мы уже 3 года в месте,друг друга прекрасно понимаем,что кому нужно,он наобарот ещё всем говорит ,что я ему хорошо помогала и помогаю,что даже армянка так бы не помогла,и он мне во всём доверяет,много раз я его уже выручала,армянские мужчины они же такие всегда сами себе проблемы создают,куда нибудь вляпываются,он мне сам говорил ,если с армянской девушкой живёшь,это не значит,что будешь счастливо.Он до меня жил с одной особой богатой притом,она на половину армянка была,даже ни кто не знал ,что они вместе жили 1,5 года пожили,она уехала,выбрала корьеру,он рассказывал она ему изрядно нервы помотала,очень ревнивая была,потом тоже нашла его,через пару лет,якобы любовь. Да только он даже отвечать ей не стал.Хотя на тот момент он был в армении ,мог бы запросто к ней вернутся и в Москву поехать.И так же у них разводятся в народе не надо думать ,что у них там всё чики-пуки.И возле нас тоже живёт одна семья она русская,он арменин,и тоже с ребёнком взял,уже 9 лет вместе живут и общая дочка есть.А к сыну моему мой муж очень хорошо относится ,ему уже 8 лет,пусть он его ещё по имени называет,но по его словам он для него как отец.Даже его сестра нам частенько подарки передаёт.Я не знаю как будет дальше,но пока всё нормально.Как говорит моя верующая сестра,что преднозначено судьбой,того не избежать.А бывший так до сих пор меня и разыскивает,то одного спросит,то другого,когда я его искала со мной даже разговаривать не хотели телефоны отключали,а теперь очнулись,какие люди есть лецымеры,да только теперь они нам не нужны.(Покрайней мере пока,не знаешь,же что в жизни бывает)

#
X
08.09.2013 20:54
Гость (46.71.*.*)
Гость (31.18.*.*),
Здраствуйте.Я армянин и живу я в Армении.У меня дяди и со стороны матери и со стороны отца женились на русских и никто из них не развелся.У них прекрасные семьи и дети и никто из моей родни никогда не упрекал их в том что они русские.У меня тоже была подружка русская,но у нас не сложилось.Так что если любишь все получится

#
X
09.09.2013 22:47
Гость (217.212.*.*)
Ой:-)я тоже живу с армянином:-)отличный муж и папа:-)ему 25,мне 36,у меня 2 детей от первого брака и 2 приемных:-)а сейчас и общий появился:-)а вообще наша история понравилась журналистам:-)и вот что у них получилось:-)ссылку кину ниже

#
X
09.09.2013 22:54
Гость (89.23.*.*)
Ссылка вот первая часть от 8 апреля, там листайте страницы вперед ,нажав на статью можно увеличить текст а вот продолжение про нас Ссылка

#
X
10.09.2013 17:09
Гость (78.159.*.*)
Личный опыт неутешительный. Армянин из приличной армянской семьи никогда не женится на русской. Десять лет назад познакомились, любовь неземная была, жениться предлагал (правда один раз и как-то неуверенно) ))). НО после его разговора с мамой тема больше не поднималась. Через два года женился на армянке. Больно было страшно, страдала буквально физически... Оправдывала его для себя, что это мать его жениться заставила. Поняла, простила, отпустила, забыла.... Через семь лет нашел, сказал что только меня любил и до сих пор любит...Традиции, понимаете, нельзя на русской жениться, иначе род опозоришь..... Но теперь я координально изменила свое мнение. Все вышло так, как должно было быть. Русские мужчины самые лучшие! Девушки, встречайтесь и выходите замуж за русских мужчин Армяне всех русских женщин считают легкодоступными и ветренными, они только опыта набираются, а женятся на своих достойных женщинах.

#
X
11.09.2013 03:20
Гость (92.112.*.*)
Все нации прекрасны по своему, везде есть говнюки) Моя история такова: я русская,познакомилась с армянином, мне 27, а ему 37. До него были отношения, он знал об этом, мы достаточно долго общались, появились взаимные чувства, но при этом физичкски у нас так и не состоялось ничего, хотел отношений вроде искренне,он постоянно взрывался, мол что кто- то был у меня, даже переписывался с бывшим, но как то сказал, что не может смириться с моим "прошлым"- абсолютно не пошлым, хотя старался, не сможет быть со мной. Чертовски больно, ведь влюбилась по уши, как девочка и как это все переворить не знаю(((
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
Котёнка121,
рест,
Цапля,
Irishka85,
Курупашка,
Julianna777,
Ija,
KOLENOVA1785,
malychena,
madina1787,
maks2002,
swetlana@kuz@,
НикаВерова_16,
madinka1787,
Mary17,
Woin,
Нюра91,
angel-geny,
Ksunya17,
Снежная_82,
Jennifer,
_DRAKON_,
Alyona_zrk,
MargoSasha,
Angelina0703,
shlopik,
evgenij80,
шугаринг_воск,
8206711,
Rusalka444,
Lorily,
barba,
ПинкиПай,
даВинчи,
Kris72K,
Африка,
Рона,
kalimusha,
Архипа,
Марина42,
madinka888,
ulk@,
ОтрадаЛили,
F09,
Оксана453,
makhort22,
Евгения1704,
Irinк@,
raisa,
мамаРи,
Aliona13,
Nadejda280,
Мама@Адама,
aistenok,
Natanalia,
Красотюля,
N@t@link@,
Marla,
Shvetc,
Nikolaevna17rus,
Vikki585,
BAV,
Sonyhna2010,
mashylia_k,
Nata72,
Agata,
Belka_Rukodelka72,
Полина85,
Мусенька,
89123889625,
elenas1704,
_алина_,
Ellis_kett,
bublik,
Katerina_sil,
prukon,
Erina,
Наталья_осипова,
tatiyana-77,
17margo,
julichika,
Olga170479,
Ветка,
Melantha,
ayupova.guzel,
skorednova,
Ая72,
М@рг@рит@,
МамаДавида,
nagai4ik,
101112,
dkate21,
Еие,
irina_astafiev,
megapozz,
РЫБКА,
Иришка-мышка,
dashakus,
Лапусик,
Shpilka-595,
Olga,
marishka7,
Natali_,
foto.ustygova,
madin@17,
Валерия17,
ПВ-Мельникайте
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 1013
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия