я была на 2 семинарах - Кризис 3х лет и Только мама. Ни на минуту не пожалела, что пришла. Особенно тронул семинар Только мама, я получила ответы на все свои вопросы, хотя уже была у других психологов и ни один мне не помог. Альфия - профессионал своего дела, очень много рассказывает из личного опыта. Спасибо Вам! Теперь, при необходимости, я знаю к кому обращусь без сомнений

По моим ощущениям, очень необходим семинар для родителей двойни. Сужу по своей сестре. Ей очень тяжело с ними справляться. Она от дикой усталости и безысходности хочет девчонок поскорей в садик отдать. Хорошо хоть в садике мест не было, места будут, когда детям будет 2.5 года. Это меня устраивает. )) Я ей пыталась рассказать массу полезной информации с Ваших семинаров, но она твердо уверена, что двойня - это совершенно иной случай, что дети к саду готовы не к 3-м годам, а на десятки месяцев раньше и так далее и тому подобное. Может, конечно, и так.

Кризис 3-х лет - что происходит с малышом? Основные симптомы, причины их возникновения и значение для личности малыша.
Малыш должен взрослеть. - Кто я? Формирование идентичности ребенка.
На что необходимо обратить внимание, если вы воспитываете мальчика, и если вы воспитываете девочку.
Истерики трехлеток. Как с ними справиться?
Разница в возрасте детей. Она имеет значение? Существует ли идеальная разница в возрасте детей?
Конкуренция - главная причина детских ссор. Как ослабить конкуренцию между детьми?
Кто главнее, младший или старший?
Вопросы к психологу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия