Слишком долго курила, не смогла себя заставить бросить. Хотя сократила колличество очень сильно. Ребенок здоров. Никакого кислородного голодания. 8 баллов по ... (как его), апгар? Бросила в род. доме.
Вспомнила, что курю, только на выпеске.
Больше не курила - решила кормить молоком. Если бы не бросила - пришлось бы садить на смеси. Кормить молоком после сигарет считаю неприемлимым.
Элл
Больше не курила - решила кормить молоком. Если бы не бросила - пришлось бы садить на смеси. Кормить молоком после сигарет считаю неприемлимым. .
сергеевна
ЭллОч интересно, почему во время беременности считаете приемлемым курить, а во время кормления нет? У меня знакомая курила всю беременность. Ребенок маловесный, почти всю беременность лечила гипоксию плода Сложные роды, экстренное кесарево под общим наркозом, кисты в мозге и на учете у невролога. Сейчас ребенку 2 года- гиперактивный, беспокойный. Думаю неврология скорее всего от тяжелых родов, но и курение, безусловно, сыграло свою роль. . .
Больше не курила - решила кормить молоком. Если бы не бросила - пришлось бы садить на смеси. Кормить молоком после сигарет считаю неприемлимым. .
Не автор.
Курить во время созревания плода?
соседка аналогично, обе беременности курила, та же врач сказала ей курить дальше! Врач тогда была на нашем участке Стукова Раиса Алексеевна, она мою первую беременность вела, и как врачом я ей довольна, но вот такие эпизоды из ее врачебной практики знаю!
покажите, где я написала, что курить во время беременности приемлимо??? У вас зудело кому-нибудь сказать "фи"? Вам это повшает самооценку? Возьмите приник
Уж извините, небуду тут расписывать, как пыталась и как ругала себя. Незачем.
Но объяснения достойные
Спасибо
прелестьОМожно узнать Ваше сугубо личное мнение - каких врачей Вы считаете хорошими? вот именно - ХОРОШИЙ врач никогда не скажет во время беременности бросать курить, поверьте! Это такая перестройка организма! Лучше ограничить курение до минимума, чем бросать. Это позиция хороших врачей - поинтересуйтесь и сделайте выводы. А что наше мнение? Оно остается только нашим и не более...
Ни один нормальный врач не скажет беременной,если куришь кури!Я не считаю этого человека хорошим врачом,это мое сугубо личное мнение!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия