Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
03.05.2009 15:03
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6543
Авторитет: +7
Показать на карте
Знаете ли вы мамочки всю правду о прививках? Вот например вакцина против гепатита "В" не ставится в роддоме деткам положительным от отрицательных мамочек, так же ослабленным, недоношенным, как это делается у нас в РОССИИ. Эта вакцина содержит консервант (мертиолят) -это ртутьорганическая соль запрещена в приминении в лекарственных средствах, в России приказ о запрете вышел в 1998г. Мертиолят-это химическое вещество, которое вызывает покраснения, уплотнения, простудоподобные симптомы,поражает клетки печени, ЦНС, ЖКТ, желчевыводящую систему, костномышечную, кожу, слизистые оболочки, крайне редко сердечно-сосудитую систему. За рубежом дорожат здоровьем своих детей и не ставят такие прививки в роддоме, пока не окрепнет ребенок и вообще ставят если мама +гепатитом "В". А проба манту про которую говорят наши педиатры безобидна, содержит фенол он обладает высокой токсичностью, вызывает шок, слабость, конвульсии, смерть, снижение фагоцитоза, а мы думаем почему у наших деток потом виражи. Доказать что у ребенка поствакцинальная реакция практически невозможно!Говорят уже существует календарь прививок более поздних сроков, но он еще не утвержден и неизвестно когда его утвердят. Так что задумайтесь! Дорожите ли вы здоровьем своих детей.! Я не уберегла своего сыночка, нам поставили в роддоме когда я была практически в безсознательном состоянии, прививку против гепатита "В" ( Я R(-) он R(+) ) До сих пор лечим печеночку .
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2009 16:36
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +172
Я остаюсь при своем-прививали меня и я прививала и буду прививать своих детей. Доказывать только смысла не вижу,почитаю лучше что пишут умные люди

#
X
03.05.2009 17:37
Дата регистрации: 10.03.2008
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +33
ksyna, предже чем принимать решение "вакцинировать - не вакцииновать", стоит ознакомиться с "трудами" не только антипрививочников, но и пропрививочников
К счастью, в наше время есть возможность ставить импортные прививки.
Я приняла решение ставить ребенку привики после года, только импортные и все, кроме гепатита В. После первой прививки Инфанрикс ребенок покрылся корочками в области логтей, коленок и щек, за два месяца до этого после Приорикса появилось одно пятнышко размером с пятикопеечную монету, которое почти уже прошло к моменту вакцинации Инфанриксом. До этого момента ни разу ни на что не было аллергии. Периатр ставит атопический дерматит, к аллергологу пока не ходили. Как думаете откуда он взялся

#
X
03.05.2009 19:00
Дата регистрации: 10.03.2008
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +33
Начала задумываться, что может и гепатит В стоит поставить. Пришлось полежать в больнице (в ожоговом отделении), поняла, что заразить гепатитом и т.п. в наших мед.учреждениях могут легко.

#
X
03.05.2009 21:26
Дата регистрации: 07.03.2009
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +121
У нас в окружении многие отказались от вакциниции,и когда у нас встал этот вопрос,я опросила много людей,и врачей(как докторов,так и родителей),и мамочек,в итоге приняли решение прививаться нужно на 100%,но относиться к этому вопросу нужно серьезно(предварительная подготовка,качественный осмотр специалиста,импортная вакцина и на 100% здоровый ребенок!)И все будет ОК.

#
X
04.05.2009 09:28
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +17
Сейчас можно долго спорить ставить или нет
Я тоже R(-) доча R(+).В роддоме ставили гепатит В.Перенесла ее дочь хорошо.С печенью у нас тоже все нормально пттт пттт.Все это индивидуально.
Поэтому решать вам.Не надо настраивать никого.Очень много заразы к сожелению вокруг.И если можно хоть от чего-то уберечься используйте это. На форуме была хорошая статья как облегчить ребенку реакцию на прививку.И что нужно делать до прививки.Используйте эти советы и все будет ок.

#
X
13.03.2010 00:29
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +22
Никого не агитирую, просто информирую:

На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.

Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.

Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти.

продолжение см. ссылка

#
X
13.03.2010 00:57
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +295
если что, то уже в роддоме никто не поставит ребенку прививку без вашего письменного согласия... По крайней мере год назад так было. И до сих пор перед каждой прививкой пишем согласие на них.
Не пишите да и все - какие проблемы? Сто раз одно и то же... Уничтожают, истребляют, билл гейтс, бред сумасшедших

#
X
13.03.2010 11:32
Гость (91.211.*.*)
yuls, тоже вчера про это читала... Странно так...
Камри, посмотрите, когда тема была создана.
anfissca, моему ребенку поставили прививку от гепатита без моего разрешения 1г2мес назад-просто даже не спрашивали, я это в карточке потом только увидела, что на следующий день поставили.

Сейчас, кстати, Карнаухова Е.П. пишет труд (не знаю как правильно - или диссертацию, или работу научную) о вреде прививок против гепатита у детей до года. (Про другие не знаю будет ли там что).
Именно на эту прививку, а не на (краснуха, коклюш, паротит) больше всего подозрений у невропатологов на предмет возникновения аутичного спектра у детей в будущем .
Да, и педиатр, к которому мы сейчас платно ходим тоже сказала, что целесообразней прививки с года начинать ставить.
Почему я выделила слово платно? Да потому что почему-то именно платные врачи более внимательно относятся к здоровью моего ребенка. Даже не знаю почему-не такие это и большие деньги, в принципе-то...

#
X
13.03.2010 13:12
Гость (94.125.*.*)
Аналогично! В роддоме у аменя ни кто не спрашивал - ставить прививки или нет! Моей крошке прививку воткнули, когда я в столовой кушала! Т.е. меня даже в палате не было, а доча спала! Узнала я об этом от девочек, кот со мной лежали!!! Через минут 10 после привики дочь начало сильно рвать и она побелела! И у нас был именно тот случай, когда положительный ребенок от отрицательной мамы! Как я узнала позже от своего врача - ребенок мог просто погибнуть!

Привики от гепатита мы отложили пока на неопределенный срок. Еще не раз подумаю - ставить или нет!

На счет АКДС ставила только в платных мед.центрах и после тщательного осмотра моим врачом!

Теперь я знаю, что таоке привика и какой вред она может нанести здоровью лялика! И без моего ведома и разрешения никто нигде и никогда не поставит моему ребенку ни один укол!

#
X
13.03.2010 13:18
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +192
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, я думаю,что платные врачи и так получают деньги за приём,а в поликлинниках получают премии за большой охват прививками,и наоборот,нагоняй от начальства за то,что кто-то отказывается (вроде как "не смогли убедить". А платным врачам чего...вы и так платите,кому надо прививки сделать и так придут. Не совсем объяснила,но Вы поняли?..
Моему тоже поставили без моего разрешения от гепатита. Я не думала,что буквально через два часа после рождения это произойдёт и меня даже не спросят!..
Basha, чему вы радуетесь?..тем более,без вашего участия "за" театра не будет,вы ведь не зритель,а тоже актёр в нём,не находите? Не нравится тема - пройдите мимо,только и всего.

#
X
13.03.2010 14:01
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +6
Я первого ребенка прививала полностью по календарю прививок и в три года внезапно у ребенка обнаружили опухоль. Заметьте у абсолютно здорового ребенка! Сейчас очень много научных статей и обращений педиатров и иммунологов, считающих, что есть прямая связь между прививками и ростом онкологических заболеваний у детей. Я тоже склоняюсь к этому. Не могу себе простить, что отнеслась легкомысленно к прививкам, не обдумывала, не искала информацию... Второму ребенку не ставила ни одной прививки и не буду. Но это моё ИМХО, я никого не агитирую. Только мы сами отвечаем за здоровье своих детей и больше НИКТО, никакие доктора - не платные, не бесплатные, а только родители.

#
X
13.03.2010 14:33
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +37
валери_, я вас поддерживаю, никого не заставляю ставить привики, только родители отвечают за здоровье детей... и хоть что вы мне пишите про рлатных врпчей, у меня к ним еще более предвзятое отношение, тем более что как правило доктора одни и те же принимают как за деньги так и бесплатно

#
X
13.03.2010 14:43
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +37
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, даже не посмотрела когда тема открыта, просто на форуме чуть ли не каждую неделю такие темы создают

#
X
13.03.2010 14:50
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +41
господи ну не ставьте, только потом не надо плакать когда ребенок что нибудь подцепит эдакое, а против гепотита не виже ничего такого, даже нужно ее ставить, задолбали уже противники, угомонитесь уже, хаотите ставте , не хотите не ставте в чем проблема то?

#
X
13.03.2010 14:52
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6896
Авторитет: +24
Оооооо! Прививки! Тема неисчерпаемая. Я не знаю, как другие мамочки, но я во время своей первой беременности на эту тему думала мало. Как-то больше о предстоящих родах думалось, еще о чем-то, но не о прививках. И вот в роддоме приходят с бумажками на подпись... Я подписала, и пожалела потом об этом

Во-первых, малюську, которая только вчера родилась, совершенно бесцеремонно разбудили, буквально вытряхнули из пеленок, и всандалили укол. У меня аж слезы навернулись

А потом у нас затянулась желтуха новорожденных. Я больше, чем уверена, что это произошло из-за прививки против гепатита. Что самое интересное, спустя буквально несколько месяцев эту прививку отменили как обязательную!

Вот тут-то я очень серьезно задумалась о целесообразности прививок. Решила ставить с осторожностью и только импортные. В результате - все остальные прививки перенесли хорошо.

Собственно, вывод: ДУМАТЬ надо, прежде чем прививки ставить. Информацию анализировать. Но не ставить вовсе - тоже не выход. ИМХО, конечно.

#
X
13.03.2010 15:03
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +6
ТоримамаБоди, что значит "угомонитесь"? никто никому ничего не навязывает. А создание таких тем - просто повод ЗАДУМАТЬСЯ и принять решение о здоровье своего ребенка. Решить ставить прививки, или не ставить прививки, но сделать это обдуманно. Ведь многие просто ставят прививки ничего не зная о том от чего прививка, что за болезнь от которой прививают, как она лечится. Ну и о последствиях прививок не знают. А ведь нужно всё взвесить и выбрать из двух зол меньшее для своего ребенка.

#
X
13.03.2010 18:07
Гость (91.211.*.*)
ТоримамаБоди
против гепотита не виже ничего такого, даже нужно ее ставить

Чтобы "увидеть" , что в ней такого, надо как минимум знать, что в ней ртуть содержится и какие могут последствия для ребенка в будущем. А чтобы знать, надо как минимум читать об этом (хотя бы один раз)!
Может, ее и нужно ставить, но не через несколько часов после рождения! А хотя бы после года! ИМХО.
Если Вы такая умная, то приведите хоть один разумный довод конкретно по прививке от гепатита, а именно - ДЛЯ ЧЕГО ЭТУ ПРИВИВКУ НАДО СТАВИТЬ В ПЕРВЫЕ 12 ЧАСОВ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, если нет НИКАКОЙ потенциальной опасности во внешней среде????

#
X
13.03.2010 20:24
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +15
Показать на карте
вот странные девушки, заходят на тему, чтоб сказать как их задолбали эти темы я если меня тема не волнует просто прохожу мимо.
По поводу прививок. Я не ставила совему малышу.у нас папа врач-невропатолог, к нему часто приносят деток с проблемами после прививок. И последствия бывают разные. Мне кажеться ,обязательное прививание-это пережиток совка, к кажому ребенку нужен отдельный подход и индивидуальное решения какие ставить а какие нет. самое интересное. что иммунологи ,которые агитируют прививки, своим детям практически не ставят.
а еще, прививки не спасают от болезни, то есть человек заболеет все равно, только может быть в легкой форме.
согласна с большенством дело каждого, но говорить об этом нужно, чтоб быть более серьезным в принятии такого жизнино важного вопроса.

#
X
13.03.2010 21:42
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +3
Девочки, заметьте все чаще начинают писать и говорить о вреде прививок...и не зря мне кажется...ведь вакцины конкретно мы с вами согласитесь проверить не можем...а впросто верим на слово или каким -то бумажкам типа сертификатам...но ведь даже импортные товары бывают небезопасны...а где гарантия что они на наших детках не испытывают свои вакцины ...наши за деньги что угодно вколят так ведь...а ведь это наши детки ...вакцина очень сильно бьет по иммунитету...это своего рода шок для организма...порой бывает так что он организм не борется с искусственно введеной болезнью а привыкает к ней и живет с ней и в итоге заболев по-настоящему все может кончится печально....
у меня ребенок первую акдс плохо перенос - тяжело так скажем...как выяснилось потом вакцина была плохая - врач призналась...
затем в 1,5 годика мы месяц проболели после паротитно-коревой вакцины и до сих пор восстанавливаем иммунитет болеем каждый месяц...уже устала даже...самое страшное что наши врачи могут ребенку в садике или в школе поставить прививку не предупредив родителей...на днях у подруги дочери в садике поставили прививку акдс в шесть лет, посмотрели горло - чистое, температуры нет, а то что сопельки текут - закрыли глаза...сейчас у нее температура и осложнение пошло на ухо - отит...то есть ребенок был болен и на тебе еще болячку - еще удар по имунной системе...жутко...
я написала отказ в дальнейшем от прививок, хотя основные до трех лет вышло что почти все проставили у меня отказ после 1,5 лет - а это откраснухи и повторных далее прививок...наша врач очень участковая очень ругалась и возмущалась, что мы ей план по охвату прививками портим ...то есть на ребенка наплевать - лишь бы выполнить план...вот как..вот такая у нас медицина...я честно говоря тоже хожу к палтным врачам педиатрам...нам очень нравится доктор Шаламова в Доктор-А ..она при лечение избегает антибиотиков, что меня веьсма радует и пока все что нам прописывала - помогает))) - все безопасное в плане химии + травы)))....вот такое мое мнение...(((( надо укреплять иммунитет ребенка - закалять его!!!Если все-таки решились ставить то я согласна с тем что оттягивайте их на срок после года))) так легче ребенку их переносить..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
лисичка,
Ортосифоша,
Alenochka,
Marina98407,
olson,
ksushka_2802,
Asel28,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
Gav,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
Chukan_oxana,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
ЕленаСП,
Anatoliya,
karolina,
FlyMouse,
1k6,
Nata_curly,
MashaY,
Moralka,
nastyona155,
Самбука,
olga06102011,
ОльИва,
210201170412,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Алена85,
lubovK,
Kyara,
Ananasyk,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
@Lena@,
koshtat070@mail,
ElenaMur,
ДонКим,
Nadin-Cj,
olga220010,
gurammi,
SiMa57,
Адель,
alena_trt,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Мэйбл,
AngelNatusya,
lilu.72,
Lenachkin,
Lemonnad,
sasha-90tjxcm@,
Clio,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
ХмураяБровь,
MySpace,
-Катюшка-,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Djstasia,
Fly_Mouse,
МультиЛэнд,
fishka30,
Warning,
Lily8973,
lusi,
stellat,
Ani_Retake,
Любаня,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Deva188,
Лютик72,
La_Gorda,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 659
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия