Демьяшка
как же все-таки я люблю свою свекровь
, пол мою раз в 1-2 дня, стараюсь всегда вещи убирать на свои места, чтобы порядок поддерживать, белье глажу сразу после сушки, а в выходные ничего не делаю
А так в течение недели стрика готовка конечно мытье посуды полы через день. Но по моему с маленьким ребенком прибираюсь постоянно. Пока прибираюсь на кухне в комнате бардак, с кухни приду в комнату и затем моя Поля сделает бардак на кухне.

У меня тщательная уборка 2 раза в неделю. Полы протираю каждый день, пыть - через день....Но я люблю чистоту
Чтобы никакого пятнышка на фасаде или стеклянном столе
вроде бы все по своим местам, а порядка как будто нет, меня то все устраивает, а вот муж ворчит, мол беспорядок у тебя кругом, много лишнего, вот он и убирается раз в месяц (генералит) на всех полочках, в шкафчиках, и т.д. ,а я ленивая, не интересно мне это занятие, хотя гости говорят, что у нас очень уютненько..
Garpia
у меня появился муж, затем кот, теперь собачка. и все они мусорят, мусорят и мсусорят)))
муж постоянно все бросает там где закончил кушать/раздеваться/чистить зубы/читать газету и т.д. и т.д., никакого порядка, постоянно хожу и подбираю как за маленьким, не могу когда вещи не на своих местах!
У кого там свекровь то натации читает?
У меня с точностью до наоборот!!! Свекровь засранка! и пусть попробует хоть что-нибудь сказать про пыль на полках или грязный холодильник (сама я ненавижу когда дома грязь). Прикиньте, когда свекровь со свекром съехали с квартиры, в которой они прожили лет 15, я затеяла уборку генеральную (мы с мужем там жить стали) !!! Ппц - на кухне весь белый гарнитур в жирных засохших крапинках! Маленькую кухню мыла целый день- с утра до позднего вечера! а когда дело дошло до туалета.... оказалось что плитка на стенках не жёлтая, а белая
. Вот сюрприз был!!!! (это от того что они всей семьей в туалете курили и никогда стены не мыли) Про толстый слой рживчины на ванне, раковине и грязь в унитазе - промолчу
стараюсь полы мыть каждый день, т.к. кошка дома - дальше рассказывать?

ведь это ж тоже любимый член семьи но что то с шерстью у нас лезет пипец как
, чтоб пыль не видеть
Я если раз в неделю заставлю себя пол помыть, то слава богу
Даже пылесошу иногда целых 2 раза в неделю. А как то раз пыль две недели не вытирала и свекровь приехала, сидит, косится по сторонам, но молчит - знает что никому на себя наезжать не позволю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия