Вот они:

блин..вот все ваши сообщения прочитала..сижу и делаю эти упражнения..ну вобще ничего не получается...Мне 13 лет,не могу выговаривать Р...в садике ходила к логопеду-всё равно не получалась,в том году опять начала ходить к логопеду и забросила..уже дома делаю эти все упражнения-всё равно ничего не получается
...У меня из за этого такой большой комплекс,из за этого не могу понормальному с кем нибудь разговаривать,да и ещё когда меня спрашивают как меня звать,я говорю что Даша,а на самом деле меня зовут Карина...или когда говорю что Карина-все думают что КаИна..:(( мошь у кого нибудь есть ещё ссылки или какие нибудь способы другие произносить Р пожалуйста высылайте мне на почту- Kari.444@mail.ru (г.Владивосток) ВСем ьбольшое спасибо кто хоть как нибудь поможет)
я очень очень хочу научится... я была у лагопеда так как я не выговаривала ещё букву Л, логопед научил меня выговаривать только Л, а с Р какая то лажа получаеца
низнаю что делать.....

Гость ( 89.185.*.* )
Мне звонят домой, дочь (два с половиной годика) трубку берет и разговаривает со всеми. Так вот, знакомая сказала, чтобы срочно к логопеду шли, а то говорит плохо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия