Захотел в ней под душем постоял, захотел полежал. Хотя на даче летом....вряд ли захочется полежать. Мы когда дома ремонт делали, все были за кабину, а я против. Все-таки поставили ванну
. А свекровь у себя душевую. Так она сейчас сожалет, охото ей полежать, понежиться...
Стирайте в машинке и не тратьте свое время. С душевой место больше в ванной.
с маленькими детишками вопрос решается так что просто ванночку ставят внутрь и купают. а когда ребенок стоит уже душ принимают. застирывать белье если надо в том же тазике можно, я сомневаюсь, что у людей прямо полная ванна белья. я вот только "за" душ. а мама у меня любит понежится в ванной - поэтому надо наверно всех членов семьи опросить относительно предпочтений
хотя в ванной последний раз лежала перед первыми родами - 8 лет назад
Потом всё некогда было
Елена24. Елена, вы маленькую купали в ванночке или прям в поддоне? И вообще в 90х90 нормально места для взрослого человека? К примеру мама у меня полная женщина. Какая у вас модель кабины? Я за кабину но должна родиться лялька, вот сомневаюсь немного.)
у нас душевая кабина 90х90 с глубоким поддоном как в ванне, специально такую выбирали, чтобы стирать и купать детей. Старшая 8 лет, балдеет в душевой, очень нравится, и посидеть там любит, маленькую купаю прямо там, удобно. И еще, двери у нас непрозрачные, что тоже имеет плюс: поскольку совмещенный санузел.
еще если и музыка там,тогла вообще супер
Детей тоже купать вполне удобно, открытого проема (55 см) вполне хватает (вы же вдоль ванны не будете бегать, когда ляльку мыть будете
Короче, я за кабинку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия