встала на учет в "жизнь" к Ивановой Н.В.
те же очереди.. постоянные опаздывания врачей.. ну и чем же отличается "Жизнь" от простых ЖК??? ушла в обычную ЖК и довольна
.. о какой экономии речь идет не известно...ни во времени , ни в материальном явно не выграешь...
.

, и сказала идите на лапару - и это заключение по одной страничке на которой написано что у меня была лапара и поставлен диагноз. Стала спрашивать одно, другое, про гормоны, которых я и в помине названий не слышала, (и все это с каменным лицом), потом чпросила будем мужа лечить? (дак блин а ниче что он уже все обследование прошел и надо просто посмотреть мою кипу бумаг), ну я показала результаты СГ наши, она недовольно посмотрела, возмутилась у кого это он сдавал, увидела у кого и замолчала, а узнав что мой муж ведет здоровый образ жизни сделала заключение что вот у таких проблемы и бывают, а когда узнала что у него уже есть ребенок, то скрыть своего удивления с криком Да??? не смогла. ну и после очередного бла бла бла, сказала что надо было мне сдать анализы и можно у них только это стоит денег, Вооот только при слове деньги у нее промелькнула подобие улыбки, ну и говорит надо мне было и других врачей пройти, а я вот такая конечно дура-телепат то и не знала. А кто мне что говорил про это она не подумала спросить?
Так что туда я точно больше не пойду)
Значит свой, личный опыт (как этот врач для меня) и отзывы людей у него побывавших
Гость ( 85.15.*.* )
Два тарифа - 26 и 30 тысяч. Оплата частями на 20 и 30 неделе. Входят в эту сумму только консультации акушера-гинеколога. Все анализы, инъекции, УЗИ и консультации терапевта, окулиста, эндокринолога, генетика - 700 руб. оплачиваются дополнительно.
Договор вы все равно если и будете заключать то уже конкретно у врача и вам там объяснят про сумму.
Я осталась недовольна.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия