Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

наблюдение в Медицинском центре "Жизнь"

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
31.03.2010 18:10
Гость (89.204.*.*)
Хочу описать историю своих недолгих отношений с "Жизнью". Было это в 2008 году, когда с мужем запланировали второго ребенка. Явились по знакомству, Иванова у меня первые роды лично принимала. Узнав, что планируем второго, обрадовалась, направила к Поповой для назначения всех обследований ( а их немаленько). Попова, тоже, увидев наш "правильный" с врачебной точки зрения подход-т.е. все болячки до беременности выявить и вылечить- тоже обрадовалась. Забеременела я раньше, чем обследовалась, чем вызвала недовольство Ивановой-кто вам беременеть разрешил-? я обалдела- а кто запретит теперь?По результатам обследования выявили "высокий" с их слов титр по цитомегаловирусу, сказали, будет регресс беременности ( с вероятностью чуть ли не в 90%, настраивать на худшее стали), если не прокапать иммуноглобулин.назначили иммуноглобулин стоимостью 5 тыс за 1 флакон ( нужно с их слов 3 как минимум), ладно, прокапали ( причем капали без контроля медсестры- она из кабинета убежала, я одна сидела с капельницей, хотя по всем мед. правилам такие препараты с высокими алергенными свойствами надо вводить только под контролем мед.персонала- а вдруг анафилактический шок). дальше больше- проконсультировались у Горохова- так он вообще говорит,у этого
иммуноглобулина недоказан эффект в плане сохранения беременности, а даже наоборот.В Перинатальном Центре, увидев результаты анализов на эту инфекцию иммунолог рассмеялась-кто вам сказал, что будет регресс беременности?этот титр вообще диагностически не важен, для того, чтобы говорить о обострении ЦМВ, титры должны быть в несколько раз выше.
Короче, посмотрела я на всю эту "платную медицину" изнутри,и решила наблюдаться в обчной консультации. И никакого регресса не было, родила нормальную девку.И думаю, что если вы называетесь так громко , и назначаете имунные препараты беременным, прочитайте хотя-бы в литературе , что такое диагностически важные титры инфекции, и когда можно говорить об обострении, а когда нет, или пройдите курс лекций по иммунологии,а направо-налево назначать Бог весть что так это и я смогу. В общем, не доросли мы до платной медицины!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2010 18:47
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6895
Авторитет: +215
Показать на карте
А мне интересно в Жизни до сих пор зимой беременных в одежде взвешивают и отеки через шерстяные колготки смотрят, очень интересен подход у Поповой О.Г.

#
X
03.06.2010 17:18
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +6
встала на учет в "жизнь" к Ивановой Н.В.
Впечетление от моего врача осталось следущее: адекватный, но при этом так похожий на всех остальных "врач".( каждый воспримет моё сугубо личное высказывание.. так как он хочет, я же считаю, что практически все врачи одинаковые " перестраховщики", так их наверное учили, мне бы только не хамили и таблетками не заваливали,да не запугивали и не томится в душной очереди "итс олл", что я жду от МЦ"Жизни"

#
X
04.06.2010 17:08

#
X
03.07.2010 22:53
те же очереди.. постоянные опаздывания врачей.. ну и чем же отличается "Жизнь" от простых ЖК??? ушла в обычную ЖК и довольна.. о какой экономии речь идет не известно...ни во времени , ни в материальном явно не выграешь...

#
X
03.07.2010 23:50
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +7
ily
Двоих родила с О.Г. Поповой (замечательный доктор. Учитывает интересы ребёнка, назначая препараты).
Наблюдалась и у Н.В. Ивановой (её принцип: "главное - положительный результат".

#
X
04.07.2010 20:51
положительный результат тоже результат... Но всё же я отдала предпочтение простой ЖК.. те же условия , но бесплатно.. 2-я ЖК

#
X
20.07.2010 22:58
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +16
Я уже давненько хожу в Жизнь, так то конечно все прилично, по-доброму, но от очередей никто не застрахован.
И вот в очередной раз после перерыва небольшого прихожу за справкой, получилось так, что не к своему врачу, а к Поповой (как говорят это же чуть ли не бог), так вот Первое оказалось что они потеряли мою карточку - ну и кто мне поверит теперь что я проходила ту или иную процедуру, вооот и Попова мне не поверила.
Я сразу объяснила что мне нужда справка с правильным диагнозом (и заметьте я улыбылась и была доброжелательна) а также хотелось услышать ее мнение по моему диагнозу и может помощь. Так вот она демонстративно отодвинула всю мою стопку бумаг, прочитав только первый листок (изменившись при этом в лице, не пойму я блохастая чтоли :lol, и сказала идите на лапару - и это заключение по одной страничке на которой написано что у меня была лапара и поставлен диагноз. Стала спрашивать одно, другое, про гормоны, которых я и в помине названий не слышала, (и все это с каменным лицом), потом чпросила будем мужа лечить? (дак блин а ниче что он уже все обследование прошел и надо просто посмотреть мою кипу бумаг), ну я показала результаты СГ наши, она недовольно посмотрела, возмутилась у кого это он сдавал, увидела у кого и замолчала, а узнав что мой муж ведет здоровый образ жизни сделала заключение что вот у таких проблемы и бывают, а когда узнала что у него уже есть ребенок, то скрыть своего удивления с криком Да??? не смогла. ну и после очередного бла бла бла, сказала что надо было мне сдать анализы и можно у них только это стоит денег, Вооот только при слове деньги у нее промелькнула подобие улыбки, ну и говорит надо мне было и других врачей пройти, а я вот такая конечно дура-телепат то и не знала. А кто мне что говорил про это она не подумала спросить?
Нда вообщем перед ее приемом я узи сделала, так она его даже не взглянула, вообщем а в заключении она спросила: А что вы от меня то хотите? - теперь без комментариев... сами понимаете
Вообщем справку написала, взяла один анализ и сказала Придете заберете через неделю. А что с ним дальше делать хрен знает, но по результату я поняла что ей пофиг.

П.С. пока сидела в очереди от нее выходили женщины и ни одна не улыбалась, это о чем то должно говорить тоже...

А вот Иванову там часто вижу и она всегда улыбается (хотя я с ней не знакома), и вызывает положительные эмоции...

У Неживенко на медосмотре была, на все мои вопросы он отвечал: А я не знаю, откуда я могу знать- А он еще что-то умеет говорить?

Благодарю Павлову О.Д - узист с большой доброй душой

Лазарев И.П. - хирург и видит все со своей позиции, за словом в карман не лезет, но все на пальцах объясняет доходчиво и понятно, без претензий.

Ну вот в целом так.
Ах да, в регистратуре девочек бы медицинским терминам научили, а то спрашиваешь про процедуру, а они понятия не имеют что это у них есть оказывается.

#
X
15.09.2010 10:40
Гость (109.105.*.*)
а мне одна дорога в Жизнь, т.к. выбираю не клинику, а доктора - у Неживенко уже второй год (в Правопорядке), но беременных он только в Жизни ведет вроде

#
X
27.09.2010 11:46
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5674
NUTA, знаете, когда такие деньги как в "Жизни" отдаешь хочется хотя бы внимательного наблюдения, если уж не профессионального лечения.. Как минимум. А даже этого не видишь. Я анализы там сдавала. По телефону назвали цену вдвое меньшую, чем оказалось в реальности. А куда денешься, когда уже сдала? Так что туда я точно больше не пойду)

#
X
27.09.2010 11:51
Мамуля, по поводу категории.. Я имею некоторое отношение к такому явлению как получение, повышение кактегорий медработниками.. Мое мнение - ничего это ровным счетом не значит. Значит свой, личный опыт (как этот врач для меня) и отзывы людей у него побывавших

#
X
27.09.2010 16:11
Milena, не обращайте внимания на высказывания некоторых черствых девушек) Девчонки, вы чего?)) У человека трудности, переживания, а вы даже понять не пытаетесь, грубостями закидываете. Теперь будет внимательнее и к врачам более требовательная. Все с опытом приходит. Жаль только что иногда он такой дорогой ценой достигается.. ( я про ребенка и беременность, а не про финансы)

#
X
13.10.2010 09:05
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +13
Девочки скажите сколько сейчас стоит ведение беременности в Жизни...и что в эту сумму входит?

#
X
18.10.2010 15:38
Гость (85.15.*.*)
Два тарифа - 26 и 30 тысяч. Оплата частями на 20 и 30 неделе. Входят в эту сумму только консультации акушера-гинеколога. Все анализы, инъекции, УЗИ и консультации терапевта, окулиста, эндокринолога, генетика - 700 руб. оплачиваются дополнительно.

#
X
25.10.2010 11:01
Гость ( 85.15.*.* )
Два тарифа - 26 и 30 тысяч. Оплата частями на 20 и 30 неделе. Входят в эту сумму только консультации акушера-гинеколога. Все анализы, инъекции, УЗИ и консультации терапевта, окулиста, эндокринолога, генетика - 700 руб. оплачиваются дополнительно.

вот интересно что за два тарифа??? когда я туда пришла мне назвали совершенно другую сумму - 35 тысяч, и это только после того как опросили где и кем я работаю и мой муж....так что же получается тариф они устанавливают по состоятельности что ли?

#
X
29.10.2010 18:05
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +8
Lesya_1980, 2 тарифа у них официальные 26тыс - счастливая беременность это когда без предисторий и 30тыс - долгожданная беременность это вроде как когда долго забеременннеть не могут и вот оно чудо
Сейчас там просто новая девочка бестолковая сидит ниче не знает ниче не понимает Договор вы все равно если и будете заключать то уже конкретно у врача и вам там объяснят про сумму.
В любом случае как сказано выше это оплата только за ведение врача уплачивается до 20й и 34ой недели.

#
X
29.10.2010 20:35
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6895
Авторитет: +215
Показать на карте
Девочки, наблюдение ТАМ таких денежек совсем не стоит.
Один плюс ,что анализы сдавать - не бегать по всему городу.
а так Я осталась недовольна.

#
X
30.10.2010 12:55
мя, я не хочу разбираться что там и как, когда пошла туда (на прием к Поповой) знала что стоит не дешево, слышала и 26 и 28 тыс, но когда услышала от врача 35 - это меня мягко говоря смутило....и беременность у меня уже не первая. Там я не осталась и нашла более приемлемый для себя вариант.

#
X
03.11.2010 19:29
Гость (89.204.*.*)
Была на приеме у Ивановой Н.В, пришла в первый раз, хотела встать у них на учет, по ценам изначально знала, что 35 тыс. в -20 недель и тд., и меня это устраивало, т.к. мат. проблем не имею. Пришла с анализами, рез-том узи, т.е. беременность уже подтвердили. Ожидала, что врач на приеме начнет мной уже заниматься, моей беременностью, но она начала про договора, деньги, идите подумайте, и вдобавок анекдот начала рассказывать про то как мужик на запорожце пришел в автосервис и ему кувалдой сткнули по запорожцу и он сделался))))причем здесь был этот анекдот я так и не поняла, причем здесь запорожец и моя беременность......?

#
X
03.11.2010 20:03
Гость (83.149.*.*)
я считаю, что в Жизнь надо идти наблюдатьсч если нет финансовых проблем и что вам эти 30-40 тыщ по карману не ударят. а если последние деньги нести, то конечно лучше выбрать другой центр подешевле и денюжки на витаминки и апельсинки тратить
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
SailorMoon,
Mama_Stasi,
Gaichka,
Annyy.88,
ЮлYAшка@,
Устено4ка,
Marisha.lisa,
speed-99,
volk25,
Женек159,
aliyaalim,
Berrimor,
Кошка@,
ОлечкаП.,
ales,
roman0322,
sneginka,
korolekkk,
etti22,
Славянин72,
Рада2005,
ulia120108,
Crockid,
SEVER125,
Eberline,
Sailormoon8,
Светлана2203,
Roman2203,
G.O.N.,
yy.knopik,
yulina,
Taisiya,
radost777,
Irina-tyumen,
sima170210,
лыскина,
KOKKI72,
mi0456,
NEWFORM,
Nelbaby,
Roksan,
шушка,
penetron,
llira8464,
Yana0907,
902160,
EUROSTAR,
tania62,
Irina_kohka,
viktoria77,
afrodita158,
Наиля,
ИринаНов,
staspalich009,
BOS197722,
katbani,
Юль4а,
kissyulya,
Настя_2011,
Albina2203,
Натка83,
nonirina,
Матвейка1622012,
Влади,
Анечка1,
nastya111115,
mari.v.v,
NATALIY1976,
AlexandraLes,
нота,
xenya,
katya_72,
Mariusa,
Iloka,
kaw80,
Лелелька,
BrinAlbums,
ирина707,
betterworld,
Gorduza,
Ирина_72К,
lamba72,
ОлесяЦарёва,
Lady_Kate,
@lena1985,
Lina_Irina_79,
LarisaN1974,
nastya11115,
Шакира22,
_МУХА_,
АленаАнуфриева,
Sunwater,
Лялька,
Рустам,
матрица,
Tаya,
shipa62,
anna222222,
ggg-ppp-ggg@mai,
Алиса22,
Kris22,
asngel,
Anna_Barkova,
Natalia89
Деток(54)
Иван (Мама Метка),
Эльвира (Мама gulja),
Милена (Мама Len_Milen),
Ариша (Мама Юлианна86),
Иван Дмитриевич (Мама Лю_ля),
паша (Мама lena123tmn),
Арсений (Мама Fedko),
Татьяна (Мама Muza),
Машутка (Мама LesikK),
евгений (Мама VERBENA),
Диана (Мама Мерилин_),
Дмитрий (Мама Pimen),
Алина Андреевна (Мама Н@тали),
Алина (Мама zakup),
Виолетта (Мама neganeba),
София Константиновна (Мама Missis_Sofya),
Алина (Мама Динаросик),
Александр (Мама larsa1977),
Роксана (Мама roxana),
Идрис (Мама Ilyuza3),
Виктория (Мама anastasya),
Ангеленок (Мама Daevin),
Алина (Мама marin-purtov),
Риана (Мама Elvira2203),
Анастасия (Мама kucherinaev),
Соня (Мама madonna722),
Семен (Мама Натулька),
Максимка (Мама Ника_80),
Андрей (Родитель Nаталия),
Олеся (Мама Елочка),
Кирилл (Мама Regina_Uray),
Максимка (Мама taranova-a),
Машенька (Мама ленчик1986),
Настенька (Мама angelochek_1_),
Александр (Мама olga_75),
Костик (Мама NASTUCHA),
Катенька (Мама Таня_83),
Кириян (Мама amazonka-44),
МАРИЯ (Мама marinacat),
младшенькая (Мама elza2712),
Василиса (Мама mama3d),
Назар (Мама C@mira),
Елена (Родитель Настасья31),
Елизавета (Мама mafkaF),
Славик (Родитель aistenok),
Денис (Мама A_lenka),
Арина (Мама Ежикова),
Маргарита (Мама Mamapsich),
Ильюша (Мама lena211280),
Марианна (Мама aulyanova777),
Вероника (Мама selena1982),
Сладушка (Мама ЛИВра),
Дмитрий (Мама Елена_Дулова),
Игорь (Мама Анасоник)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 673
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия