С переездом всех! Ludvig, на первых страницах форума читала о предложениях создать общую галлерею. Имеется таковая сейчас? Так хотелось бы глянуть!

К овощному десерту у меня друг-товарищ на подходе супер-бутерброд
, бэка на 1/3 осталось, руки уже 2 месяца не доходят до него
Александрочка, как вышивается супер-бутерброд? Я имею ввиду качество схемки (если мы говорим об одном и том же производителе, сейчас на память не назову, надо на сайт магазина лезть), мне их схема очень понравилась!
Marikey
С переездом всех! Ludvig, на первых страницах форума читала о предложениях создать общую галлерею. Имеется таковая сейчас? Так хотелось бы глянуть!
Все согласились, но к единому мнению не пришли! Хотя если есть новые идеи, высказывайте!
У меня застой....

Мне очень понравилось вышивать "Летний город", легко шился и быстро, да и вообще у РТО серия городского пейзажа вся удачная. Насчет застоя понимаю тебя, у самой тоже самое. Натюрморта РТОшного совсем чуть-чуть осталось, а вот не идет... Уж не знаю как саму себя задобрить и уговорить.
) тоже очень хороший
А ещё у меня лежит Золотое руно, из серии маки Херсонеса, так вот попыталась по схеме разобраться, кое что не поняла, доберусь потом, буду совета спрашивать, а так вроде хороший набор если разберусь в нем
До леопарда еще не добралась, не все перелистала в предыдущем форуме (листаю с конца), а вот иероглифы с цветами и бабочками очень понравились! Такое цветовое сочетание изысканное!
ну значит буду смело браться за Pannu.
Но мне кажется это очень много времени, надо заниматься только этим... Да еще и уметь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия