doll_Olik
Почитала немного ваши дебаты... решила тоже вставить свою историю.
zasmin
anfissca,наверное вы правы.пока не мешает я так смотрю сквозь пальцы.но у нас все чисто,баночки для окурков,а дым мне не мешает,я задыхаюсь от дыма неисправных автобусов
..застрелиться иной раз хочется при виде этих баночек наполненных бычками на каждом этаже....а вокруг них пепел...непроизвольно, мимо баночки получилось... сорри, пусть полежит до уборки...иной раз баночки дымятся, не затушили окурочек то....дым клубиться... а еще эти банки воняют....и почему-то никто не хочет занести свою баночку-пепельницу в свою квартиру и отправить по назначению в помойку....ай-я-яй...от помойки в доме будет дурно пахнуть, а в подъезде, на лестничной площадке - это нормально, пусть все нюхают. А то на улице то вон что твориться, и автобусы чадят, и на остановках курят...и по углам писающие мальчики и девочки....список сожно продолжать. Если мы уж не можем в одном, отдельно взятом подъезде, жить по человечески ни кого не напрягая своими собственными вредными привычками...то что говорить об остальном.
Еще немного поуговариваю (хотя смешно, уговаривать - мне кажется воспитанный человек должен понять, что его привычка, это его привычка и не должна мешать другим, ан нет, не тут то было). Ну что ж поуговариваю еще немножко, каковы будут следующие действия, пока ненаю.
Гость ( IP: 217.22.*.* )
Ясно же написано, что вы можете запретить совладельцу (если он именно совладелец или член семьи совладельца) пользоваться общим имуществом с сигаретой в зубах, а если он не согласен, то порядок установит суд, куда он должен обратиться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия