а есть что-нибудь для кормящих мам? мы в принципе не аллергики (тьфу-тьфу-тьфу) но на горох, макароны, капусту и жирные супы животик крутит
какая замечательная ссылка!!!!добавила в избранное
)) Мне как-то не приходило в голову макароны украшать
.
сегодня на ужин, который скорее обед, приготовила спагетти, а к ним что-то вроде мясного соуса. Фарш "гурман"(домашний) с луком, с перцем, с солью обжарить на сливочном масле в сковороде, после полуготовности добавить воды, томатную пасту, добавить зелень и чеснок, тушить до готовности. Неплохо бы подошел тимьян, да его не былоочень похоже делаю )))) только называю это "спагетти-болоньнзе" )))) в тарелкуспагетти, сверху фарш и еще посыпать тертым сыром
а есть что-нибудь для кормящих мам?я сейчас с трудом вспоминаю, что я ела ( 5 лет назад ))))) НО ТОЧНО помню , что сидела на диете, многое не ела (чтоб молоко не портить), вроде кашами только питалась ))))

Я отвариваю свеклу полностью или до полуготовности в СВЧ или пароварке....варю суп, и только в самом конце добавляю свеклу! В этом случае свекла не бледнеет (при обычной варке ее цвет тускнеет, вываривается) и НЕ НАДО добавлять уксус (что лично я не люблю)!
А на меня что то лень замучила последние 2 дня,готовлю на быструю руку вчера сварила пельмени уложила в горшочки сверху обжаренные лук и шампиньоны и сыром сверху. Прокатило на ура! Сейчас пойду сырники на ужин сделаю со сметанойи ЭТО!!!!!!!
называется обленилась ???!!!???!!!
что это я про винегрет-то не додумала!!!!
и рагу, побегла овощи шинковать, пока муж с работы не приехал!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия