Не могу объяснить почему, но как только позвонила и заказала машинку, сразу какая-то антипатия! А когда села в машину убедилась в том что не мое это такси! Хоть и водитель нормальный был

Когда я в нее села водитель сказал что машина не заводиться и пошел искать кого нибудь кто ее толкать будет...вообщем 20 минут он мучелся, но машину завел... потом всю дорогу ехал и вытаскивал ключь из замка зажигания, так сказать проверял, а вдруг опять заглохнет
ему видимо 20 минутной проблемы не хватило... Кстате машинка была серебристая десятка, номер не помню, а водитель неруский дядечка лет так 50
И цены приятные у них
Операторы вежливые
в некоторых таксопарках такие фифы сидят, королевы блин... Тут недавно в роддом зять вызывал 404040, такую развалюху прокуренную прислали, пипец просто... я у водителя попросила переднее сиденье опустить, надо было сестру полулёжа везти из-за швов, так у него оно даже не раскладывается, такое допотопное всё... Я там прям вспомнила Олимп добрым словом, что у них нет такого бардака
Кареглазка
Гость ( 94.25.*.* ) , карту как вы говорите высылают бесплатно,а почему тогда таксисты её предлагают за 100 р
!или водитель курит не спрашивая!и тоже недавно случай был пипец я в шоке была-мы с дискотеки заказали такси,нам пришло смс что заказ принят и ....все,больше мы не могли не дозвонится,ни чего вопчем не смогли,ждали ждали,заказали др такси и час еще проторчали на улице(была ночь уже)!!!!вопчем очень неприятно! и то что водители читают смс постоянно это жуть-страшно !боюсь недоехать!
И подруга тут говорила что музыку вечно врубят не зависимо от пожелания пассажира-у неё ребёнок засыпал а этот жопер так и не выключил свой патифон
Нюшенька
А мне кажется что у них далеко не дешёво-180р с меня хотели поиметь когда такси Максим 140 берут .И подруга тут говорила что музыку вечно врубят не зависимо от пожелания пассажира-у неё ребёнок засыпал а этот жопер так и не выключил свой патифон

супер!жопёр!!!!точно сказанно!!!

очень недовольна!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия