Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по здоровому образу жизни

Консультации по здоровому образу жизни

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
18.04.2008 01:34
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7850
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Интернет-проект "Детки!" совместно с тренером Wellness групп Пугачевой Мариной начинают цикл он-лайн консультаций по вопросам оздоровления организма с помощью системы тренировок в стиле Wellness.

Всем здоровья и красоты, внутренней и внешней!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2008 01:39
Дата регистрации: 18.04.2008
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +35
Здравствуйте!
Я, Марина Пугачева, творческая, симпатичная, креативная личность, счастливая мать двоих детей и любимая женщина достойного мужчины. По образованию дипломированный биолог-физиолог (ТюмГУ), педагог; имею сертификаты: Личностный коучинг (ВЕГИ), Основы и принципы рационального питания и здорового образа жизни (USA, Los Angeles), Косметология; Диплом мастера Рейки 2 ступени. Образование продолжаю и сейчас, моя цель - получить международный сертификат коуча в Канадской Академии Коучинга Мерилин Адкинсон.

Трудовая биография: 10 лет педагогического стажа, работала по собственным образовательным программам по биологии, этикету, организовала школьный театр моды. Далее 5 лет в парфюмерно-косметическом бизнесе в роли директора, а позднее и хозяйки собственных косметических отделов. Параллельно с этим в 1992 году пришла в фитнес сначала как любитель, а с 1996 года уже как тренер. Опробовала и отработала на себе все виды женского фитнеса от силовых тренировок в тренажёрном зале до йоги, пилатеса, шейпинга, аквааэробики и т.д. и т.д.
В 2005 году создала собственную систему тренировок в стиле Wellness, объединяющую фитнес, танец и SPA. В том же году объединила подруг в первую Wellness группу. В данное время тренирую, консультирую, обучаю в этой системе несколько любительских групп.

Моё кредо- любовь, здоровье, красота и творчество.
Моя цель - развить Wellness движение для преумножения радости, здоровья и любви.

Что же понимать под Wellness?
Нет однозначного перевода этого английского слова. Оно объединяет несколько качеств и возникло как понятие в Штатах примерно 10 лет назад. На то время в США люди, родившиеся в период «Беби-бума» (1955-1965), достигли среднего возраста, когда все материальные потребности данного поколения удовлетворены, и все внимание успешных в этом плане людей обратилось к собственному здоровью и красоте, причем не только физической, но и духовной. В то же время в обществе созрела необходимость в удовлетворении этой потребности. Здесь и зародилось понятие Wellness - как системы оздоровления организма путем достижения гармонии психического состояния через достижение телесного удовольствия.

В психологии Wellness - это путь к гармонии вашего Высшего Я и Вселенной.

В SPA терапии это сочетание воды, огня, цвета, света, музыки, аромата и вкуса, рождающее безмятежность души.

Через тело на эмоции, через них на разум.
Вот к этому и иду!

#
X
18.04.2008 22:28
Гость (77.242.*.*)
Надюсь, уважаемый модератор не сочтет это за рекламу Марина ведет потрясающие тренировки, у меня после них поет душа, тело просто порхает, а кожа...... кожа просто супер! Так что ей точно можно задавать массу вопросов о том как быть красивой, стройной, ухоженной, здоровой, энергичной и гормоничной.

#
X
21.04.2008 14:55
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +47
Гость ,
ООООО, звучит как песня

Марина, где проходят ваши тренировки?

#
X
21.04.2008 15:02
Гость (89.204.*.*)
Ну что же, я буду первой!!!

Здравствуйте Марина!
Очень приятно познакомиться! Наконецто мы будем владеть информацией не из сарафанного радио, а из уст профессионала в своем деле. Итак, предистория:
До родов мой вес был 62-65 кг при росте 171. За время беременности ни в чем себе не отказывала и пошла рожать этакой клушей в 96 кг живого веса!!! За полтора года сбросила некоторый балас и на данный момент я вешу 68 кг. Худела на "кремлевской" диете, потеря 4 кг, Тонус-клуб - 4 кг, сбрасывала быстро и поэтому кожа моя не успевала восстанавливаться. Сечас на животе, икрах, внутренней стороне бедер и т.д. кожу можно оттягивать и просто отрезать, ну это всё хихоньки, а реально, что можно сделать в домашних условиях, что бы избавиться от этого безобразия? Худеть начинаю всегда сверху вниз, а поправляться снизу вверх Вес сейчас остановился, диеты не соблюдаю:(

#
X
21.04.2008 15:04
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Ну что же, я буду первой!!!
Это была Просто_Лена, почему то Гость:(

Извините за опечатки, торопилась, смысл понятен

#
X
21.04.2008 22:17
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 7051
Авторитет: +121
Показать на карте
Здравсвуйте, Марина. Меня тоже зовут Марина и у меня вот такая ситуация: после 3 родов осталось около 5 кг лишнего веса. И эти кг расположились на попе и бедрах. т.е. в юбки и брюки я не влажу или влажу со скрипом. Хотелось бы узнать как лучше избавиться от этих приставших ко мне лишних кг. Ну и как подтянуть живот? Заранее благодарна.

#
X
22.04.2008 12:17
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6561
Авторитет: +39
Это случайно не та Марина, которая и на Войновке занятия ведет????

Я только собираюсь идти, поэтому по фото не могу сказать

#
X
22.04.2008 23:47
Дата регистрации: 30.05.2007
Дней на сайте: 6849
Авторитет: +11
Здравствуйте, Марина, меня зовут Татьяна. У меня вот такая ситуация. До родов вес был 66 кг, на мемент родов - более 100 кг, после родов 85, после чего опять набрала лишние кг. Сейчас сижу на диете, считаю калорийность сеъдаемой пищи, при этом в основном в размерах уменьшаются бедра и грудь (примерно одинаково), а вот в области талии улучшения нет. По бедрам сейчас 48 размер, в талии около 52.
Подскажите, пожалуйста, как убрать лишние сантиметры именно в нужном мне месте!

#
X
23.04.2008 08:47
Гость (89.185.*.*)
Марина! Жировые отложения на спине и талии! Спасите! Что делать! Спортом занимаюсь, но с этих мест жир не уходит

#
X
23.04.2008 12:29
Добрый день уважаемая Алиса, тренировки проходят в 6-м микрорайоне, район Маяк и Мыс. Пока так.

#
X
23.04.2008 12:50
Добрый день Леночка, первозадачей в вашем случае является повышение тонуса кожи и мышц в тех проблемных местах, которые вы указываете. В домашних условиях можно сделать следующее:ванны с чистой морской солью и после энергичный массаж по лимфотоку( от ступней к колену и бедру), поле него криомассаж. Для криомассажа возьмите несколько кубиков льда и обработайте проблемные зоны, как не удивительно. но лёд будет жечь. Конечо же необходимы физические упражнения именно для этих групп мышц. Например: внутреннюю поверхность бедра хорошо подтягивает следующее упражнение: сядьте на пол рядом с креслом или прочным стулом, руками упритесь в пол за спиной( руки прямые в локтях), ногами в области ступней обхватите ножки стула и сдавливайте равномерно прилагая усилие. Начните с 30 медленных счётов и постепенно доведите до 100. Желаю успеха и конечно же помните. что только систематические занятия с собой принесут вам желаемый результат.

#
X
23.04.2008 13:02
Зравствуйте Марина, честно говоря ваш вес практически остался в норме с чем вас можно поздравить! Лишние 5 кг уйдут сами, после прекрвщения кормления грудью( если на данный момент вы кормящая мамочка). Если же данный период уже пройден, добавьте в режим своего дня самомассаж с жирорасщепляющим кремом, пару упражнений на бёдра и пресс, пейте водичку от 1,5 л и так примерно недели три, потом посмотрим.

#
X
23.04.2008 13:06
На Войновке я занятия не веду. место проведения тренировок по моей системе это школа Восточных единоборств "Центр Дзюдо" в 6-м микрорайоне.

#
X
23.04.2008 13:22
Добрый день, поздравляю вас с успехами, которых вы уже достигли! Чтобы двигаться дальше на пути к вашей цели, сделайте несколько изменений в образе вашей жизни: напрмер смените диету, измените привычный режим дня .Это взбодрит ваш организм, расшевелит обмен веществ. Разница в размерах, обусловлена в основном снижением тонуса мышечного корсета, и в вашем случае ещё и генетический тип стоения фигуры- яблочко. Моей рекомендацией по устранению лишнего именно с этого места(живот и талия) именно для вас будут дыхательные упражнения в системе бодифлекс. Эти упражнения легко убирают лишние сантиметры именно жира и только у нетренированных людей.

#
X
23.04.2008 13:51
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Добрый день уважаемая гостья, ответьте мне пожалуйста, каким спортом занимаетесь, как регулярно. как давно. хотелось бы ещё узнать ваши персональные данные: вес, рост, возрст. Пока всё.

#
X
23.04.2008 14:59
Показать на карте
Wellness, Спасибо, Марина за ценные советы

А сайта клуба и прайса с вашими занятиями где-нибудь можно посмотреть?

И еще, вопрос: что вы думаете на счет диеты по группе крови?

#
X
23.04.2008 21:29
Просто_Лена, Рада помомочь. данный вид диеты имеет смысл, т.к действительно гуппа крови человека является одним из основных индетефикационных стабидьных показателей и обуславливает наличае определённых качеств организма. Как то например -способность лучше воспринимать и усваивать тот или иной вид продуктов. Но как и любая диета она не может учесть всех индивидуальных особенностей конкретного человека, у представителей одной группы крови может быть разный пол, рост, образ жизни. возраст наконец. Если быть совсем точным, то качественные характеристики крови не ограничиваются одной группой есть ещё резус фактор и т.д. Всё индивидуально, каждый из нас-эсклюзив! По поводу прайса. Стоимость определяется индивидуально после подбора программы и собеседования, вы сами выбираете из предлагаемого мной набора занятий. На данное время 1,5 часовое занятие по абонементу стоит 150 рублей. Аквааэробика , сауна и SPA (2 часа) -по абонементу 400 рублей. Остальные услуги индивидуально.

#
X
23.04.2008 21:34
Показать на карте
Wellness, спасибо

#
X
23.04.2008 21:36
мама_Оленьки, Добрый день, поздравляю вас с успехами, которых вы уже достигли! Чтобы двигаться дальше на пути к вашей цели, сделайте несколько изменений в образе вашей жизни: напрмер смените диету, измените привычный режим дня .Это взбодрит ваш организм, расшевелит обмен веществ. Разница в размерах, обусловлена в основном снижением тонуса мышечного корсета, и в вашем случае ещё и генетический тип стоения фигуры- яблочко. Моей рекомендацией по устранению лишнего именно с этого места(живот и талия) именно для вас будут дыхательные упражнения в системе бодифлекс. Эти упражнения легко убирают лишние сантиметры именно жира и только у нетренированных людей.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
ksushka_2802,
Marina98407,
olson,
Asel28,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
vitz,
Chukan_oxana,
KatyushaM,
LizaSaharevich,
Natal2002,
Стояна,
FlyMouse,
Anatoliya,
Gav,
karolina,
ЕленаСП,
1k6,
MashaY,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
ОльИва,
210201170412,
Moralka,
ОляВалл,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Ananasyk,
olga06102011,
Романюта,
Алена85,
Изольда-да,
vava280285,
Kyara,
@Lena@,
lubovK,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Nadin-Cj,
SiMa57,
gurammi,
Адель,
alena_trt,
Мэйбл,
ElenaMur,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
lilu.72,
Lenachkin,
Lemonnad,
Lyudmilk@,
AngelNatusya,
MySpace,
Clio,
-Катюшка-,
рпрп,
ХмураяБровь,
Miami-Dade,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
МаргаритаГраб,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
stellat,
Lily8973,
Fly_Mouse,
lusi,
Djstasia,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
fishka30,
Klubnichka86,
Warning,
Рыбка@555,
Deva188,
La_Gorda,
Любаня,
Марик@,
Лютик72,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 632
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия