который затупился я поточила и опять такой острый стал, прелесть, резать одно удовольствие
Есть коврик для теста, скалка, кувшин для компотов, киселя и тд, не требует варки. Еще есть пара контейнеров для пиши и контейнер для печенья...мне все очень нравится, продукты действительно дольше свежими остаются чем в обычных контейнерах. Советую
))
так что считаю, не фиг тратить деньги на всякую ерунду, это ИМХО
Коврик супер. Скалка мне не очень понравилась, но мы нашли ей применение - если заполнить её горячей водой, получается прекрасный массаж спины, например. Для ножей, что затупились приобрела точилку Tupperware. Все снова остренькое. Замесочное блюдо и сито - нравятся очень. Открывашка для железных банок конечно дороговато стоит, но мне подарили, чему я несказанно рада. Очень прикольная вещица. Дуршлаг так себе, не очень удобен в плане мытья. Миски разного качества, те что дешевле стоят - уже повыбрасывала, быстро испортилось покрытие. Очень нравиться "умная сырница". У меня большая, но нам с сыном в самый раз. Купила сыр, нарезала, положила. закрыла - неделю стоит, не сохнет, не плесневеет. Бери и ешь. Тубусы использует подружка - говорит, что довольна, у меня только один, под спагетти, удобно и красивенько. Кухня выглядит эстетично. Готовить с такой посудой приятно и весело. Сыну купила набор "веселый кулинар", с удовольствием его используем. Миксер тоже часто в ходу. сын коктейли мешает, и омлеты, и тесто на блины заводим... и храним, кстати, если остается, тоже в нем. Тесто, в смысле, и конечно не долго. Если правильно выбрать посуду, правильно её использовать - тогда будет все, как обещает фирма. Конечно, в банках для заморозки салатик будет храниться как в любой стеклянной баночке и пластиковой коробочке другого производства, но в Tupperware есть посуда, которая действительно сохраняет продукты свежими, нужно просто знать, какую покупать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия