Очень удивилась, что только набор стоил больше, а оформление? А работа? Да никогда невышивающий человек этого не поймет...Поэтому работы и не продаются.

согласна с большинством - те, кто далек от вышивки, адекватно не оценят в плане стоимости ) так что сделать вышивку основным источником дохода вряд ли удастся. т.к. большинство картин, которые продаются - готовые наборы, которые валом лежат во всех магазинах рукоделия. да и в оформление вкладываться невыгодно. вкусы то у всех разные. а вот если это авторские, индивидуальные, я бы даже сказала эксклюзивные схемы в единственном!!! экземпляре или под конкретного человека , тогда другое дело
да и мы сами себе противоречим - вроде как и работ полно,вешать некуда, но и за дешево не продам, пусть валяется в рулоне
был же одно время у нас в городе салон авторской вышивки Виринея вроде назывался. на 50 лет Октября-Холодильной. может кто бывал там.. я заходила один раз, думала там просто обычный рукодельный магазин.. а там как выставка-продажа авторских работ. были просто офигенские работы
гладью, с апликациями и т.п. имени автора к сожалению не запомнила. год-полтора наверно они простояли, а потом толи закрылись толи переехали куда то..
тем более писали тут девочки - кто в Грецию отправляет на подарок, кто еще в какие то заграницы...
вот и рекламировали бы.. Группа опытных мастеров выполнит....
В "Океане" (тоже год назад узнавала) - 30%
Анастасия_91ни хера се
берёт при продаже 50% от стоимостиВ "Океане" (тоже год назад узнавала) - 30%
, аж чуть чаем не подавилась, за ЧТО?
За ту цену, которую ты выставляешь, народ подумает брать или нет, а когда сверху ещё 50% - то и подавно!
надеюсь, что хотя бы рублей за 100 ушел
, когда вижу всякие поделки, сделанные своими руками, например, игрушки-безделушки, да ещё и цены под 2000р за них, то мне кажется, что это дорого
Хотя ведь всё понимаю, материалы + труд мастера, а всё равно жаба душит
ну по крайней мере. тем кому я дарила, у всех висят работы на видном месте. Но я все равно жадина
большинство работ дома
janed72
Но я все равно жадинабольшинство работ дома
Как же я оторву от сердца то, что предназначалось себе?
Но если я на подарок собираюсь вышивать, то покупаю набор специально с той тематикой, которая предназначена тому или иному человеку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия