Katik@Detki.orgспасибо на будущее будем иметь ввиду что бывают такие цены. карту тинькофф себе тоже заказала по вашей рекомендации
если кому интересно, Новосибирск-Бангкок на5 и 9 мая 4408руб сайт Момондо (цена со всеми сборами) или (прямо сейчас есть на airtickets)
KLEO-Nдешевые обратные билеты видела только у трансаэро по 10тр (взрослый тариф)
Katik@Detki.org, у меня выдает на 7 мая - 108 евро! Подскажите, а обратно нужно заходить каждый день и ловить билеты с такой скидкой????
IrinaЕзжайте сразу на Сауми, на Чанге сейчас считается уже не сезон, но пока погода замечательная, но жарковато.
Катя, я вроде почти созрела для покупки билетов в Таиланд, у вас не спрашивали обратные билеты и не возникало вопросов о том, что они через 2 месяца? Виза-ран в каком городе в Камбодже делать будете? На Ко-чанге как будет погода в июне? И как оттуда до Самуи будете добираться и потом обратно в Бангкокк? Мы планируем поехать в начале июня и я с детьми останусь до конца июля. Сейчас просто некогда было этим заниматься - послезавтра в Лондон
Если муж таки соберется с нами ехать, но уедет обратно раньше нас. Меня потом из страны (ОАЭ) без всех этих документов выпустят?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия