ТатьянаИльина
Хочу ВСЕХ поздравить с приближением нашего праздника! Пожелать любви и понимания в семье для каждой женщины! Благополучия и здоровья, исполнения всех наших мечт!!! С наступающим!!

Валерия
Мы везде без деток бегаем, в регпалату без них, я законный представитель, муж нас одаривал, детей даже и не спрашивали, ходили по записи через горячую линию, все без очереди красота!!! Сейчас в поселковую администрацию тоже без них поедем, их присутствие не обязательно сказали! Про кошку то конечно это ладно, но то что лучше ночью и в полнолуние, это вот интересно
что секта у нас, с котом хлебом солью в полнолуние
А суеверия подождут
и после получения каждой трети субсидии для отчета нужно будет каждый раз делать акты осмотра в своей администрации
во как
Вы сами фотографировали, в администрацию привезли и она Вам сделала акт о готовности 30%? У Вас 30 или больше? Тоесть актов в итоге получится четыре? И еще вопросик...нужна только смета или проект тоже нужен,это должно быть с печатями или можем сами написать-нарисовать?
написано, что построено 100% фундамента, 100% стен, 0% крыша, площадь дома и, что дом одноэтажный с мансардной крышей. Сказала хорошо подумать насчет второго этажа, если стена будет все таки выше 160 см, то поднимать стену и переделать документы перед подачей в комитет для получения сертификата, чтобы избежать проблем
, спасибо вам за нужные советы
. Я вот тоже звонила спрашивала про координаты что-то там у них в градостроительном плане города изменилось и они мне не ответили толком какая погрешность м/у старыми и новыми, в общем вызовим земельщиков отстреляют то что они дали нам а дальше уже их проблемы, я их спросила они в ответе за то что дали. В чт едем тоже в перевалово нам опечатку в дате сделали - 262 февр
, лучше сразу переделать а то потом придираться будут, тоже поинтересуюсь как они нам акт готовности потом делать будут и ск-ко по времени.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия