Lubov77да не забыла она, видать сначала первые кто пришли расписывались а потом народу набежало и она не успевала заполнять, я её спросила - надо расписаться она сказала НЕТ!
Alleeva, вы у тетки с права записывались тоже ведь? Что она забыла что-ли подать на роспись.......?

Я деткам самые любимые мульты включила и побежала в очередь записываться, а там уже заявления пишут во всю... Видела, что Андрей Эдуардович (директор департаментаобразования и мой когда-то самый уважаемый среди директоров родной школы) беседует с родителями о плане строительства детсада на нечетной стороне Широтной, задавались вопросы и о школе, но я домой торопилась, не получилось послушать.... Думаю, что АЭ приехал, увидел родителей со списком в руках и дал команду записывать
вроде тоже сказали, что весной будет организовано собрание и на нем всё расскажут. Еще спросили про детсадовскую карту (елси ходите в другой сад), ответили, что просто ее забираете из другого сдаика и вместе с остальными доками когда будут уже собирать документы сдаем всё заведующей.
т.е. это уже полные 4 группы 2010 года.. нам сказали что вообще сначала льготники пойдут, а потом только очередь...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия