думаю мы все же к вам обратимся, сейчас поговорю с мужем. потому что на самом деле бывают моменты когда я говорю одно, дочка бежит к папе, а он говорит другое, хотя слышал мой ответ! в садик ходим хорошо, с утра конечно может пару раз сказать нет не хочу, но все равно без слез идем. В садике воспитател ьговорит что ведет себя нормально, правда я когда у нее спрашиваю она говорит что играет одна, что есть там одна девочка которая дерется, поэтому она ни с кем играть не хочет. Вчера вот она спала с нами вместе, истерик не было, но стоит ее положить в свою кроватку это бесконечные вставания начинаются.
Дочери 2 года на днях исполнится, и , видимо,у ребенка начался кризис 2 лет. Истерики ежедневные, причем без повода. По типу:не хочет кушать, я говорю "ну ладно" отодвигаю тарелку-кричит. Придвигаю обратно-опять кричит и отталкивает тарелку. Я уже просто оставляю ее и даю прокричаться. Кричать может долго. Но это еще одна проблема, я б справилась. Появилась вторая
.

.
Mari77
Здравствуйте. сыну 2г2мес. стал негативно реагировать на профосмотры врачей, не дает себя слушать, трогать. мне не дает стричь себе ногти,подстригать волосы. весь выгибается и кричит. С недавнего времени с криками стали возвращаться с прогулок, только увидит,что домой идем -все истерики с бросанием на пол. что деалать? Еще сын практически не разговаривает. заранее спасибо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия