минни
Егорку и маму Катю с полугодием!!!

Егорчика и мамочку с их замечательным днем!!!
один месяц в вашей копилке роста!! Не болейте)))
nastucha8686
Девочки, скажите как у вас себя детки ведут, когда просыпаются утром и вообще после сна? У меня Даша если проснулась, особенно ночью, сразу плакать начинает.
, какаем то есть
и дальше спим, если просыпается в плохом настроении - разговариваю, улыбаюсь, если не помогает - беру на ручки, успокаиваю..... Как-то так

), взяла 18 размер. У нас есть 2 песочника такого же размера, при росте как у вас, они нам точно подойдут только летом, сейчас болтаются на нем и длинные. надеть-то можно, но смотрится не алё. Но с другой стороны, он у меня доходяга, в без недели 7 месяцев даюе 8 кг нет.
)
)) Я просто не могу без него спать
минни

присоединяемся!
мне даже теперь уже удобно с ним спать,
можно и побольше взять или разных размеров костюмчики взять, если что потом пристроить можно.
минни
Теперь мы совершили свои первый полет, причем во сне с нашей кровати. Обычно ложу её между нами, а тут папа уже ушел, вот видимо и докатилась во сне до края
она сейчас обижается по вечерам истерики устраивает орет что хочет с мамой спать и еще хочет, чтобы Богдан быстрее ее вырос, чтобы ей со мной спать
мне так удобней, для меня встаь посреди ночи взять ребенка покормить положить обратно - выше моих сил и ладно бы 1 раз, мы за ночь 3 раза минимум просыпаемся((( а доча особо и не просыпалась по ночам, пока маленькая была, до 6 мес.только может 1 раз ито со мной спала, мне так удобней было. Но опять же минус в том, что потом им тяжело расстаться с мамой, моей уже 4 года скоро, одна спать до сих пор не хочет, но приходится
глаза открываешь, а он тебе тааакуую улыбку дарит) что ни на что в жизни её не променяешь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия