)
Присоединяйтесь

Мы договорились с директором, что привезем уже 108 собранных подарков, думаю, ей будет неудобно, если каждый в отдельности начнет привозить
Мы можем договориться с вами о встрече в удобном для вас месте-напишите мне в личку

Если вы желаете поучаствовать в акции для дома престарелых, прошу отмечаться в этой темке и писать здесь или в личку удобный район для передачи вашего дара!

По возможности пишите телфон в личку, чтобы нам было удобнее с вами договориться
мой телефончик у тебя есть...
Настасьяэто же вообще отличная идея! Сделаете такую коробочку, меня информируйте, тоже поучаствую.
ЧуДушка, я учавствую. Предложение у Вам - очень многие пользователи сайта являются участниками СП и ходят за своими заказами в центры раздач. Может Вам обратиться в теме к владельцам этих центров, или проще сразу к администратору раздела СП МаМусе с просьбой разместить коробку для таких подарочков в помещении центров. Те, кто идет за своим заказом могут прихватить подарок и оставить его там. а вам потом просто собрать к определенной дате это все. По 4-5 центрам проехаться проще, чем по всему городу собирать. .
как решим с ЦР оповестим

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия