.... автор темы.

Лена, молодец, новую страничку завела!
я старенький, но злостный подпольщик
в Италию
эх, как мне там понравилось!
впечатлений-эмоций уйма
столько всего в мире интересного!
от деток отдохнула, соскучилась жутко!
теперь вот снова вклиниваюсь в режим работы-дома-деятельности, направленной на благо и развитие детей

счас вам своих горошка и помидора покажу
девочки, не судите строго
пол дня субботы убили на эту самодеятельность
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
давай еще итальняских фоточек
вот так могут с бумаги сделать картинку на торте, один в один
[/URL]
мне там все фотки нравятся
счас в контакт штук 30 выложила
отродясь столько за один заход не выкладывала
Елен_а
Лесенок_87, вот смотри как почти одинаково по весу получилось, молодчинка уже все сбросила. Олеся расскажи как после двух малышек, легче сейчас с Полиной? какие ощущения? .
Ну и опыт сказывается, уже ничего не страшно, все получается ловко, знаешь, что все трудности временные и скоро пройдут. Она классная у нас получилась, очень забавная, я ее уже очень люблю

Чудо_в_перьях
Лесенок_87, у меня как у тебя)) А у тебя рядом были они? У меня 1 спереди.. другой сзади..сейчас прочитала..что у кого сзади..лежать на спине и животе нельзя..только на боку...иначе они перекрывают ту самую полую вену..вот те на..я то и думаю..чего мне со 2 месяца уже лежать неудобно..ни так, ни эдак...

Оксана в таком милом романтичном образе, как будто с шалью за плечах, в ожидании своего Ромео
давай фоточками делись, а мы помечтаем о том, что тоже там скоро отдохнем
Костюмы вообще класс, мне наоборот особенно горошек понравился, я бы даже не сообразила, что можно на голову повязку с горошком одеть и все - костюм готов!
Потом они рисовали семью, и Ариша нарисовала, по мнению В.Н, идеальную модель, папа, рядом с ним мама, потом Ксюша идет, потом Арише и самая последняя Полина, она говорит, что так и должно быть, т.е. мама ближе девочкам должна быть и дети расставлены по старшинству. Ксюша как раз отказалась рисовать, точнее нарисовала только 4 человек, не сказала кто есть кто, но первого человека она нарисовала себя в центре. Т.е. по ее мнению, все вертится вокруг нее, и так наверное и есть, потому что я всегда реагирую на ее слезу, постоянно ее уговариваю что-то сделать, жалею бесконечно, короче она вертит мной только так. Уф, выговорилась, столько просто мыслей в голове, надо как их структурировать
Короче, будем теперь раз в неделю ездить заниматься, и бороться с нашими неврозами, т.к. Ксюша все еще писает ночью в постель, а Ариша стала без ума снова грызть ногти

и действительно разные абсолютно)) мне почему то кажется что у меня тоже так будет))) я в детстве кудрявая была..локонами) а муж и щас кудряшка..мелкие кудри)) тока стрижется коротко очень..наверно и детки такие должны быть..ген кучерявости ведь сильный очень)) а мне приснился один мальчик беленький и с гладкими волосиками) а я верю в сны)) ну как твои будут наеврное)))) все таки я как и Олеся думаю мальчик и девочка будут..или 2 мальчика)))
juliya_shum
Давненько я не заходила... как много вы тут всего понаписали... Чудо_в_перьях, инет во время беременности читать вредно, очень вредноСамое главное настрой, что все будет замечТательно, и детки буду самые-самые. У меня было сложно... всю беременность на больничном была (тоже плюс к стати
), на сохранении лежала несколько раз, но была уверенность в хорошем исходе с самого начала, ГЛАВНОЕ себя поберечь. Лучше лишний раз прилечь (особенно на больших сроках), чем надрываться с уборкой дома, у меня в семье к этому с пониманием относились. Ой мои проснулись... .
действительно..очень похожи))) а ты сама легко их различаешь? Насчет в ляльку кутаться у меня мой старший лосенок (12й год!!!)до сих пор иногда перед сном просит чтобы я из него ляльку сделала))) очень любит когда я его в одеяло заворачиваю))))
А чтоб удобнее было даже кисти на спине завязала. Выглядела наверно как французы после Бородинской битвы ..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия