,даже в 9.00 трудно встать
Не помню.. 8 лет прошло.
ксения29
НастяНастена, ну я же не говорю не ешь совсем,малыми порциями и часто,а не за отин присест уплеать большими порциями.
НастяНастена
ксения29, если не ем молочка мало.
и не оговаривай себя: ты ж за двоих
ксения29
Светик1,поздравляю ,желаю главное здоровья
.
чтобы дольше радовали нас своим присутствием
Aliyk
...Но свободные места были только на 23ее - это вроде воскресенье и наша учительница отказалась.
)
ксения29надеюсь
LeNa, ну как думаешь,муж все понял.
Вообще суббота будет очень загруженной, особенно для НастюшиОГО!!!!
поэтому буду решать ЧТО дарить на НГ когда уже все получу)))) у меня всегда так, перед НГ дома-склад-магазин игрух на разные возраста...Бзик у меня на счет подарков (муж конечно это не одобряет)...Стараюсь поздравить всех детей наших друзей и родственников...
а взрослые конфетами обойдутся
ночами встаю 1-2 раза, кормлю по 10-15 мин, но все равно не высыпаюсь,даже в 9.00 трудно встать
сил! терпения! здоровья!
потому что сейчас ВСЕ время мое уходит на Анины УРОКИ!!!!!
даже готовить и гладить некогда...и гулять некогда реьенку и поиграть...только и делаем, что учимся!
НастяНастенаэто нормально, организм еще не перенастроился, НО (!!!), согласна с Ксюшей, ты ешь "НЕ ЗА ДВОИХ", а "ДЛЯ ДВОИХ" - разница огромная. И в блокадном Ленинграде кормили. И вообще количество съеденного никак на количество и качество молока не влияет - это я уже по собственному опыту. Может быть жирное молоко у вегетарианки, и пустое молоко на картошке с гуляшом. Что делать?! Пить, много пить жидкости. В течение дня вода, и за 30-40 минут до кормления горячая жидкость - чай зеленый, чай с молоком, компоты, кисели и пр. На таблетки пока не подсаживайся. К чаю добавляй крапиву - и заваривай, она способствует выработке молочка.
еще я стала АБЖОРОй рот не закрывается, все ем и ем.
LeNaой, как хорошо осознавать, что я не одна такая "чеканутая" на подарках для детей
я Ане назаказывала кучу игрух...в разных закупках))))поэтому буду решать ЧТО дарить на НГ когда уже все получу)))) у меня всегда так, перед НГ дома-склад-магазин игрух на разные возраста...Бзик у меня на счет подарков (муж конечно это не одобряет)...Стараюсь поздравить всех детей наших друзей и родственников...
а взрослые конфетами обойдутся.
. Я тоже обажаю дарить подарки и видеть радость.
я с вами если только после 25.12
, что бы я без вас делала
)
O_lesya
Девочки, а мы где будем НГ нашим ровесникам устраивать? Давайте вместе проведем мероприятие? У нас с вами такой креатив есть - Тава, это я про тебя.
ксения29
O_lesya,я с вами если только после 25.12
.
O_lesyaсо всем согласна, кроме киселя - у нас от них были проблемы с животиком
Пить, много пить жидкости. В течение дня вода, и за 30-40 минут до кормления горячая жидкость - чай зеленый, чай с молоком, компоты, кисели и пр. На таблетки пока не подсаживайся. К чаю добавляй крапиву - и заваривай, она способствует выработке молочка.
O_lesya
Девочки, а мы где будем НГ нашим ровесникам устраивать? Давайте вместе проведем мероприятие? У нас с вами такой креатив есть - Тава, это я про тебя.
ксения29про моего не забудьте, я чем смогу помогу, но..... как раз в это время я буду занята
.
НастяНастена
ксения29ты куда собралась
.
.
на отдых-вернусь 25.12(на меня не орентируйтесь)собирайтесь как вам удобно
нам привезли фотки с выпискиждем с нетерпением
мы где будем НГ нашим ровесникам устраивать? Давайте вместе проведем мероприятие?я "за"...но прийдем или нет не знаю
будет зависеть ото дня и места встречи )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия