Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.43) Дети-это мира нежные загадки, и в самих загадках кроется ответ!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.43) Дети-это мира нежные загадки, и в самих загадках кроется ответ!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
07.09.2012 22:47
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +10
Добро пожаловать!

Дети
– это взгляды глазок боязливых,
Ножек
шаловливых по паркету стук,
Дети – это
солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир
гипотез радостных наук.
Вечный
беспорядок в золоте колечек,
Ласковых
словечек шепот в полусне,
Мирные
картинки птичек и овечек,
Что в уютной
детской дремлют на стене.
Дети
– это отдых, миг покоя краткий,
Богу у
кроватки трепетный обет,
Дети – это
мира нежные загадки,
И в самих загадках
кроется ответ!
Это мы:

Оформление материнского капитала.
Ул.Ленина 78,на центральном крыльце слева дверь.
Необходимые документы:
Паспорт, св-во о рождении детей. св-во о браке, и СНИЛСы на тебя и детей, (И коопии всех этих документов). На подоконнике лежат бланки заявлений, заполняешь, девочка проверяет и дает квиток, через 40 дней
Нормы развития:

Прошлая страничка: ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2012 22:54
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +14
C новым домиком!!!
Лиса-Олеся, спасибо за страничку
elia
Chudnaya, у меня изначально молока мало было,я докармоивала,надо было не докармливать-рассосал бы,потом Лактостаз случился,я антибиотики пить начала,т.к.три дня с высокой темпой была-маммолог мне категорично сказал неделю пить и грудь убрать-вот это то и зря,может помаялась бы,но он бы грудь хоть как то брал,прямо выгибался под ней , сейчас я думаю что зря я так сделала,помучилась бы но лишь бы брал,.

У нас 2 раза был лактостаз по 3 дня темпа под39-40 была!!! Доча рассасывала, ттт!
амурчик, У нас темпа вылезла! 37,2 была 10 минут назад! Вчера папу искусала, прям натурально кусала! Вся съеживалась и кусала, может на зубы! Я не знаю, что делать! Я никчемная мамаша! За неполных 4 месяца ребенок 2 раз болеет!! Где она простыть могла я не представляю, берегу ее! Я просто в ауте!!!
Мы и сами еще не знаем, какую возьмем! Выбираем из 2, одна из них та, про которую я говорила!!!
Теперь выбираем из 3- увеличился бюджет!!!

#
X
07.09.2012 22:58
Дата регистрации: 02.05.2011
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +7
С новой страничкой

#
X
07.09.2012 23:02
Chudnaya, точно эпопея!!! Посмотрела фотки вконтакте, ты еще и в самодеятельности 4 факультета поучаствовать успела!!!
Конечно, программы сильно отличаются, только у нас дают читать Друкера (ДрЮкер-так называли выдающегося менеджера и экономиста в 641 группе! ), а Эмерсон чего стоил! Помнишь их?! Зато Форда я полюбила навсегда!!! ММММММММММ! Соскучилась по АкАдЭМИИ!!!
Девули, темпа скачет с 37,2 до 36,7! Чего за фигня! Сейчас опять 37,2

#
X
07.09.2012 23:28
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +12
С новой страничкой
Светля, а нам лазолван ингаляции именно на ночь сказали делать, утром с деринатом..... и мазать спинку мазью скипидарной...
ИняБу, мне тоже кажется, что я самая плохая мать..... Тоже сначала с соплями маялись, потом с кашлем.... а еще я забывала делать ему разные манипуляции..... то заснет - жалко будит спинку мазать мазью..... то капли забуду дать после еды... ладно у нас еще не было температуры!!! Но Макса не могла долго удержать на ингаляции...

#
X
07.09.2012 23:32
Гость (31.163.*.*)
ИняБу, ты каким градусником измеряешь? На моем опыте электронные врут, темпу увеличивают.А ртутный в эти же минуты ниже показывал
А так до года вполне норма температура 37 у детей...
Выздоравливайте!!!

#
X
07.09.2012 23:35
blue_eyes, Электронным! Но доча действительно горяченькая была!
Спасибо!!!

#
X
07.09.2012 23:36
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +17
ИняБу, это где я так отметилась?? Чегойт не припомню... А у меня со времен учёбы одна из любимых книг "Карьера менеджера"

#
X
07.09.2012 23:44
Гость (31.163.*.*)
ИняБу, Попробуй ртутный. Электронный мне всегда врал

#
X
07.09.2012 23:50
Гость (31.163.*.*)
Девчат кому не сложно проголосуйте за кирочку ссылка

#
X
08.09.2012 00:36
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5990
всем доброй ночи девочки!!!

Всем болеющим поскорее выздороветь желаю!!!!!!!! я походу многие болеют, вирусяга что ли бродит. у нас тоже что-то странное вроде есть: сопли не сопли, но что-то немного вроде булькает, хотя ттт не заложен нос. мы начали тут с понедельника чихать безумно. утром проснулся и понеслось. я решила перестраховаться и сразу Виферон в попу засунула, в рот капли накапала, нос намазала и ты ды, везде прошлась

Настя из США, вчера ночером усмотрелась на фотки, которые ты выкладывала по ссылке (где вы живете)...как круто все-таки, все как у людей))) прямо обалденно! наверное про Россию как про страшный сон вспоминаешь?

Девочки у которых ГВ не получилось: да не надо себя так корить, ну значит так надо, тут ведь уже все случилось и обратной дороги нет. а детки они и на ИВ вырастут и причем еще не факт, что будут более болезненными. Кстати, Светля, мне кажется ты зря переживаешь, что доча у тебя висит на груди и долго и часто. у меня тоже так было. мы сейчас с титей только спим днем. пока лежу рядом, он спит, если пытаюсь уйти и сон вместе со мной. но день на день не приходится, бывает и один может поспать. мой вот на улице совсем не спит практически, и на балконе тоже...так обидно...максимум пол часа и усе. и в течении дня редко когда поспит долго...Я сначала парилась и переживала, а потом решила свыкнуться с этой ситуацией и просто жить. это все пройдет рано или поздно, нужно еще и себя ведь настраивать правильно))) хотя как я не уси...сь спасти гв с дочей, в пол года она все равно грудь бросила: повернется помню, укусит (уже 2 зуба было) и ни в какую грудь не берет. но я потом сцеживалась еще 3 месяца, т.к. молоко было и мне было жалко, да и было дикое желание кормить своим молочком нежели покупным. Успехов всем, кто борется за ГВ. но только без фанатизма, не в ущерб себе, конечно.

вчера еще читала вас кто что ест вредное и ест ли вообще: я тоже многое не ем. грешу конечно, но все-таки...а почитав вас поняла, что я оказывается ничего ТАКОГО не ем и не пробовала: ни фаст фуд, ни суши всякие, ни газировки,фрукты и оовощи не все кушаю до сих пор...из молочки только творог со сметаной и то не часто, сыр. но я булочки покупаю как сумасшедшая, прямо не могу хочу...печенье тоже не все кушаю, не говоря уже о других сладостях. тут правда начала шоколад кушать и вчера у сына немного на личике высыпало. пока решила обождать с этим. а вообще хочу шампанского вкусного или винча белого сухого...мммммм

#
X
08.09.2012 01:19
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +16
blue_eyes

АняТюрина, да у меня нет особо плохих воспоминаний, тяжело только в Россию приезжать на каникулы после США. Везде грубость, пофигизм, люди злые. Это муж у меня переморозился зимой в Екб в молодости, пока по два часа на трамваях добирался до своих университетов, работал в Академии наук, преподавал в двух ВУЗах и получал за все это копейки, теперь он в Россию не хочет ни за какие коврижки. А для нас все это вокруг уже примелькалось, все обычное, но радует конечно, что мы не переживаем по поводу отлючения горячей воды или электричества. В то же время есть свои проблемы, т.к. тут надо много работать, чтоб жить хорошо!

#
X
08.09.2012 02:21
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +7
Показать на карте
blue_eyes,
Синичка, можно я тебя помучаю....Может знаешь как Перего зимой (прогулка)? Посоветуй модель...Мне у X-Lander не нра, что нет полностью вертикального положения, отзывы не очень хорошие. У нашей старой перегоши сегодня колесо отвалилось...

#
X
08.09.2012 10:35
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6004
Показать на карте
blue_eyes
Девчат кому не сложно проголосуйте за кирочку ссылка.

#
X
08.09.2012 10:47
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +26
mashaosi, макларен техно классная коляска безусловно, зимой по прочищенным дорожкам проедет нормально. смущает что там нет бампера и полностью вертикального положения.
пег перегу си посмотри, перегу вела.

#
X
08.09.2012 11:34
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +11
mashaosi
blue_eyes, Синичка, можно я тебя помучаю....Может знаешь как Перего зимой (прогулка)? Посоветуй модель...Мне у X-Lander не нра, что нет полностью вертикального положения, отзывы не очень хорошие. У нашей старой перегоши сегодня колесо отвалилось....

Там полностью вертикальное положение,я сама видела эту коляску у девочки,ребенок полностью ровно лежал. Но у новой модели 2012 года.

#
X
08.09.2012 12:35
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +11
Девочки,может кто знает...как и каким образом можно вещи в дом малютки передать?

#
X
08.09.2012 12:48
Гость (37.79.*.*)
lily99, позвони туда, тел в дубль гисе. они скажут.

#
X
08.09.2012 14:01
Сгоняла удалили зуб мудрости... Брррррр

#
X
08.09.2012 15:49
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +13
Я забрала наш комбез Le;;nne заказывала 74 размер,а он какой то огроменный,большемерит ..будем пытаться расти усиленно
Еще купили набор слепок ручки и ножки делать,чтоб нам на память остался,в три месяца наверно сделаем

Девочки,а белые бугорки на деснах это ЧТО?мне уже начинать бояться?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
lenyssik,
oluska4,
Редискакет,
neeroze,
lena.2007,
Ulita,
shurakin130387,
buch_11,
PopovaAnna,
kosenkova_tv,
mafon,
tanunya130383,
mari-yantik,
Lena_Lazar,
89292682035,
Нежная24,
mama2,
ландыш,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
@ngel,
Elena91,
jiyu3a,
Hudojnik,
Mila_99111,
lolly1,
Mashyko,
natalya__m,
natalii,
MashaRadost,
TEMHOTA,
Tamara1303,
ma-rin@-1-3,
Алена_1991,
тусика,
Lana83,
Annet13,
пусяg,
merenkova1978,
nosta,
СиМпАтЯшКа_89,
Касетка,
Julita,
Mikki,
ananaska,
anisia82,
снежка,
Ирина77,
мамочкаксюньки,
karapuz83,
Morkovka_72,
lyubaStef,
Anubis182,
Lusechka,
625013ghbdtn,
elena.sova72,
mariya-masch,
Kakleeff,
NikitinaAnna,
ya_mama,
Daniellau_,
sonya13031990,
Liza_1303,
Фрося,
fani83,
Yulika78,
Мартовская,
ЭдВасилев,
nastya99,
Tanj@,
Alexalin,
Тамила,
_oksana_,
Aly4,
Жар-птица,
Nataliia1973,
Oksana82,
Sapphira,
Вера-никавика,
Находка,
мишутка,
Irisha73,
08051960,
ЮГОРОЧКА,
andreeva,
Тихоня13,
Еленка72,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 550
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия