elia
Chudnaya, у меня изначально молока мало было,я докармоивала,надо было не докармливать-рассосал бы,потом Лактостаз случился,я антибиотики пить начала,т.к.три дня с высокой темпой была-маммолог мне категорично сказал неделю пить и грудь убрать-вот это то и зря,может помаялась бы,но он бы грудь хоть как то брал,прямо выгибался под ней , сейчас я думаю что зря я так сделала,помучилась бы но лишь бы брал,.
!!! Доча рассасывала, ттт!
! Где она простыть могла я не представляю, берегу ее! Я просто в ауте!!!
С новой страничкой
), а Эмерсон чего стоил! Помнишь их?! Зато Форда я полюбила навсегда!!! ММММММММММ! Соскучилась по АкАдЭМИИ!!!
! Чего за фигня! Сейчас опять 37,2

ладно у нас еще не было температуры!!! Но Макса не могла долго удержать на ингаляции...
. у нас тоже что-то странное вроде есть: сопли не сопли, но что-то немного вроде булькает, хотя ттт не заложен нос. мы начали тут с понедельника чихать безумно. утром проснулся и понеслось. я решила перестраховаться и сразу Виферон в попу засунула, в рот капли накапала, нос намазала и ты ды, везде прошлась

. но только без фанатизма, не в ущерб себе, конечно.
mashaosi
blue_eyes,Синичка, можно я тебя помучаю....Может знаешь как Перего зимой (прогулка)? Посоветуй модель...Мне у X-Lander не нра, что нет полностью вертикального положения, отзывы не очень хорошие. У нашей старой перегоши сегодня колесо отвалилось....
заказывала 74 размер,а он какой то огроменный,большемерит ..будем пытаться расти усиленно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия