а потом спрашиваете, куда мы катимся и как же это все так у нас в обществе агрессия одна, невинных детей убивают. Сейчас вот поохаем все с недельку, желчь всю выпустим, да и забудем. А может просто перестанем быть равнодушными? видишь психически нездорового соседа - ну остановись, поговори с человеком, может есть возможность помочь и не возьмется он за молоток? видишь мамаши-папаши пьют в ночи, дети чумазые рядом - набери 02, может на десятый звонок среагируют - разгонят эту компанию, в органы опеки сообщат, на контроль возьмут. Детей своих на самотек не пускать - научить, объяснить, как вести себя во дворе, на дороге, с незнакомыми, не понимает - гуляем только со взрослыми. Ну не верю я ни в какие устрашающие меры, смертная казнь не остановит преступников, закон об оружии - против мирных граждан и обернется же, перестреляем себя сами
а про самосуд вот Круиз все верно написала - папа погибшего ребенка и сядет, и все, и нет семьи, маме как жить? без мужа и ребенка?
nezhenka
Взрослый сосед ребенка подошел к нему на детской площадке и стукнул по голове молотком.и ни одного взрослого рядом не было? все так просто, подошел и ударил. Ну как так?.
и малыша жалко безумно
Гость ( 188.186.*.* )СОГЛАСНА НА ВСЕ 200!!!
Это надо остановить! Мы должны просить отмены смертной казни. И чтоб казнить на виду у всех. Только страх, животный страх может остановить тварей, ибо это не люди..

Психов выпускаем, детей калечить им можно, а нам их НЕ ТРОНЬ !!!

10 лет назад я и не знала, что у меня все-же будет ребенок ( врачи сказали - нет, а я против эко). И решила, что я останусь жить в этой стране.
Надо было уезжать!!! Здесь мне СТРАШНО жить с ребенком ...
Элл
Гость ( 193.107.*.* ) , вы уверены в своих словах? Тогда почему пишете под гостем?Когда нет надежды на закон, когда справедливость подменили бумажкой, когда дети стали разменной валютой, людям остается только самим начать вершить суд. И самим защищать своих детей. Государство не может защитить ребенка и оно - же запрещает защищать его родителям! Твари!
Психов выпускаем, детей калечить им можно, а нам их НЕ ТРОНЬ !!!
10 лет назад я и не знала, что у меня все-же будет ребенок ( врачи сказали - нет, а я против эко). И решила, что я останусь жить в этой стране.
Надо было уезжать!!! Здесь мне СТРАШНО жить с ребенком ...
.
Гость ( 188.186.*.* )
Это надо остановить! Мы должны просить отмены смертной казни. И чтоб казнить на виду у всех. Только страх, животный страх может остановить тварей, ибо это не люди..

Гость ( 188.186.*.* )
Нюнюта
Ну как не было...я могу представить,что были...вот я гуляю с детьми. Пока я с младшим с коляской стою,старший вполне может убежать на другой конец площадки...он конечно в поле моего зрения, но если мужик начнет подходить, то я не смогу отобрать у него топор....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия