теперь на всех хватит
А секрета пачканья нет. просто беру спонжик диаметром 2 см. выдавливаю на краешек спонжика краску из тюбика Plaid, совсем немного, затем вытираю край спонжика о край тюбика, т.е. убираю лишнюю краску. и аккуратно "пачкаю". в углах делаю более насыщенно, к середине как бы рассеивая. Вот и весь мастер-класс
Спешу Вас тоже похвалить. Отличная ключница
Очень заготовка понравилась! Браширование - просто конфетка, и береста смотриться великолепно! И листики классные
только не поняла как сделали
! понравилась идея с подставками под горячее
представляю как тяжело было обклеивать ее салфеточкой
как всегда стильно и душевно
если бы не было написано в коментах, что это пластик, то я бы не догадалась
Единственное внутри шкатулки прерборщили с "пачканьем", чуть-чуть по-деликатней бы (крышка и дно)
Березкой пахнет

такой уж точно ни у кого нет
на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные
и еще мне понравилось, не помню уже у кого увидела, идея с чайником подвесным, и я повторила так же, надеюсь ни кто не в обиде
[/URL]
[/URL]
[/URL]
.
kiyu
rshtuchki, ооочень понравилась свадебная шкатулочка! трафарирование замечательное, идея с объемными именами молодоженов просто класс!!!.
когда запачкала, поняла, что немного переборщила. но это вынужденная мера - никак не получалось выделить имена. светлый фон и мне казалось, что их не видно
На крыше - вырубка? А такие чайнички теперь и у меня есть в продаже
В теории так все просто, надо руки еще тренировать
А на внутренней части я вообще думала, что это лессировка. Из личного опыта (сейчас тоже частенько трафаретные надписи и контур выделяю)- я когда первый раз битум нанесу и сотру, тоже надпись плохо видно, всегда повторяю нанесение битума 3, а то и 4 раза со стиранием каждого слоя, пока его достаточно во впадинки вокруг букв не набьется. Тогда только видно нормально. Может кому пригодится)))
, если честно, не хотела их показывать
) В общем, чайник этот подвесной ооочень домик украшает
и грех этой идеей не воспользоваться))) Все равно у всех домики разные)))) и спасибо за похвалюшку.
, а я думаю, что-то сильно уж рельефные листики для просто геля...
[/URL]
и полотенце с президентами очень понравилось

хоть похвастаться
я тоже думала, что это карта.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Есть где применить.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия