данные для таблички - мне в личку
[/URL] Девочки, скоро будет новая табличка с днями рождения мамочек в календарном порядке, чтоб никого не пропустить с поздравлениями
.
хорошего аппетита, крепкого сна, уверенных шажочков
ДОЛГОЖДАННАЯ
Алена, с Днем рождения!!! Желаю гармонии в семье, здоровья тебе и быть самой счастливой!!! И твои любимые цветы от меня.

Irina24
Олежку и Павлушку с 9 месяцами![]()
.

di_31_ana
_Рыженькая_ и Juls, мамы Юлии! С 10 месяцами ваших Максимок!!!Manya88, Маша! Дашульку с 9 месяцами!!!
sofi, Анжела! Артемия с 9 мини-даткой!!!
.
Irina24
.

и всех кого пропустили поздравляем!
di_31_ana
А мы теперь с утра стали завтракать пораньше, потом бежим в парк - делаем там зарядку, загораем минут 10. А потом спим - а мама наматывает круги по парку, ни разу не встретила там живущих рядом Свету и Кристину - хотя гуляем там уже 2 недели каждое утро.
И так 2-3 захода за день. Домой сходим-покушать, поспать и опять в парк
Вечером около 18 часов с Кристиной вчера гуляли. Жаль, что с вами не пересекаемся. Я тел. свой в личку тебе скинула- в выходные не обещаю, а вот на недельке можно встретиться
Но это вообще какой-то кошмар, чуть отвернешься-он что -нибудь да в рот затянет, уже и дома ничего лишнего не оставляю, а на улице вообще застрелиться можно-окурки, палочки, скорлупки, шелуха... все что отличается от травы и асфальта - подбирает и прямиком в рот.
как с этим бороться? каждую секунду его приходится "разгибать" и говорить- "нельзя" , "кака" а ему только смешно от этого.
мои родители в новом уренгое, свекры в питере. я отдыхаю только когда моя мама приезжает в отпуск
осталось немного, в августе приедут
Кучерявая
La Алена, от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!! пусть ты будешь самой счастливой женщиной(девушкой)на свете и пусть в этом тебе помогут твои замечательные мужчины
дом будет полная чаша, желания исполняются и сынишка радует новыми достижениями!!!!
ДОЛГОЖДАННАЯ
.
ДОЛГОЖДАННАЯ
.

mezenok
Костинамама, Олежика с 9 месяцами!Natella_YA, Павлика с 9 месяцами!
.

мы тоже от слов нельзя, кака, смеёмся и более настырно начинаем в рот запихивать...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия