все данные отправляем в лс Василине

не перечитать просто!
или мне такие попадаются. вообще не могла понять нафига жить тогда. а теперь знаю - сопелка моя рядом вошкается и пофигу на весь мир
-Рыженькая-
tanechka и Варварушку, а также emayorshina и Остапа поздравляем с 9 месяцами! здоровья малышам и новых достижений!.

присоединяемся от души!
такие дни насыщенные рубят сына!
у меня еще любимый медовый, но там особой красоты нет, простой на вид.
надо попробовать!
Пусть бы шашлычки на улке пожарили и хватит, овощи, зелень, спиртное, соки и баста карапузики.
а еще сказок немного для Мишутки
и доня сегодня дома, а так бы я уже дрыхла с моим жаворонком, сам-то дрыхнет уже уже 1,5 часа, а мама маятся, как-то 4.30 маловато для ночного сна...мож днем удастся поспать...

РыжЮля
а ещё сегодня именины у Юлечек!!! Всех Юлечек больших и масеньких поздравляю!!!.
мы тож притирались немного, еще деть сразу родился, муж работы лишился, вообщем тяжко было, но всё пережили...сейчас по мелочам бурчим да в пмс.
правда говорят цены там не ниже чем в магазе, но мне просто некогда по книжным разгуливать...я тож вчера сережке книжечек назаказывала..там ещё игрушек всяких много и пальчиковые краски есть..
а ещё Фоносемантика: Слово Юлия производит впечатление чего-то хорошего, округлого,

Слово Юлия производит впечатление чего-то ... округлого
худеть так и не получается, а наоборот, вес только прибавляется, скоро стану колобком
вроде проснулась в хорошем настроении потм ребенка как подменили есть отказалась пить отказалась давай давится как впервый раз играть не играет ноет и ноет, вот сейчас спать уложила думаю проснется в хорошем настроении.
на четвереньках, иногда сама садится посоянно болтает МАМАМАМАМ, остально е только буквы типо ММММ да АААА . Больше наверное мы ничего и не умеем перамидки не складываем только из разбиваем, книжки читать не любим начинает сразу же переворачивать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия