Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / АВГУСТята-СЕНТЯБРята 2011 (ч. 91) День защиты в мире маленьких детей!!!

АВГУСТята-СЕНТЯБРята 2011 (ч. 91) День защиты в мире маленьких детей!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
31.05.2012 00:40
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +41
Добро пожаловать
Предыдущая страничка ссылка
Первое июня.
Наступило лето.
И теплом июньским
Вся земля согрета.
Змей бумажный пляшет
Где-то в облаках.
Вот какое счастье
У меня в руках!И бегу со смехом
Я навстречу дня.
-Эй, попробуй, ветер,
Догони меня! Первое июня -
День больших затей.
День защиты в мире
Маленьких детей!

Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2012 00:43
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +41
Девочки кто не нашел себя в табличке просто начните общаться на веточкевсе данные отправляем в лс Василине

Полезные ссылочки для нас! мы в контакте ссылка и Самое дорогое на свете ссылка ПОЛЕЗНОЕ МАМОЧКАМ Грудное вскармливание ссылка Детские врачи (контакты, вызов на дом) ссылка Доктор Комаровский ссылка Сайт по педиатрии ссылка Полезные книги о малышах (можно скачать) ссылка А эти ссылочки в соседней ветке присмотрела (думаю им не жалко ) электронная запись к врачам ссылка табличка для тех кто не знает к какому детскому саду он относятся ссылка Расшифровка анализов ссылка список детских поликлиник ссылка таблицы прибавки веса ДЕТОК ссылка СТАТЬИ: Про режим грудничка ссылка Хвататет ли молочка ссылка 100 и 1 раз о лактации ссылка Про какашки ссылка Про прививки ссылка про зубки - ссылка Стандарт профилактического наблюдения ребенка в течении первого года жизни. Педиатр ежемесячно Невролог 1/3/6/12 Хирург 1/9/12 Ортопед 1/12 Офтальмолог 12 Стоматолог 12 Отоларинголог 12 Анализ крови, мочи 1/3/12 УЗИ внутрених органов 12 ЭКГ 12 УЗИ тазобедреных 1(по показаниям) сказки малышам ссылка и ссылка Песни ссылка Интерактивный календарь первого года жизни малыша ссылка Гимнастика для на мяче ссылка Заказ подгузников ссылка и ссылка и ссылка и ссылка заказ детского питания ссылка проект "детки" рекомендует (шампунь) ссылка ПРИКОРМ Прикорм в вопросах и ответах: ссылка про сок ссылка про манку ссылка про каши ссылка про ранний прикорм ссылка хорошая статья про введение прикорма , каш - ссылка хайнц - ссылка гербер - ссылка бабушкино лукошко ссылка и другая продукция там же Крахмал и витамин С в детском питании - ссылка правила введения прикорма - ссылка Таблицы вскармливания в помощь маме - ссылка 3 страницы статей про прикорм - ссылка - выбираете вверху производителя и читаете состав продукции ссылка..[/

#
X
31.05.2012 07:38
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +12
Состою в клубе
Жень, страничка класс!
пошла читать, чего полуночники накатали

#
X
31.05.2012 08:02
Состою в клубе
tanechka и Варварушку, а также emayorshina и Остапа поздравляем с 9 месяцами!
здоровья малышам и новых достижений!

#
X
31.05.2012 08:12
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +29
столько за ночь понаписали не перечитать просто!
ксеня, Juls, Я_Мама, Анюта_910, Вишенка_Я, Диса99, спасибо, девочки! и мне кажется, что Мишута ща на меня больше похож.
РыжЮля, пмс прошел а ощущение что муж виноват осталось
про стол: дома отмечать не будем - муж и свекровь в этом году своим дням рождения объявили байкот из-за смерти папы в начале года. да и он ща весь в делах - так что день скорее всего пройдет как обычно: мы сами по себе, он сам по себе. в субботу в тюмень на соревнования едет. мы не знаю поедем или нет за компанию - четсно говоря пока отношения не наладятся не хочу с ним много времени проводить - нормально говорить не смогу, а букать не хочется. подумаю/посмотрю еще сегодня что да как - от этого зависит его банкет на работе
Сережка - супер! ай как классно! папин помошник ростет!
про мужиков: я почему-то после свадьбы поняла, что если с мужем разойдусь - никто мне больше не нужен. не то чтобы любовь такая с мужем, просто надоели мужики - вкладываешь, а им пох или мне такие попадаются. вообще не могла понять нафига жить тогда. а теперь знаю - сопелка моя рядом вошкается и пофигу на весь мир
Юля, а кто автор книжки, про сына? поищу в инете - тож интерерсно стало. я по молодости сильно увлекалась психологией и психоанализом. сильно нравилось. сейчас раз в 2-3 дня бывает Миша спит на улке - вот почитала бы. у нас электронная книжка от свекра осталась - поди разберусь
спасибо за ссылку! тож закажу - люблю бумагу
Natella_YA, славненький мальчуган! какой крепыш - 13 кг!
про шапочки: нам нравится снимать именно панаму. остальные не мучает, если одену удобно
Вишенка_Я, по поводу головных уборов: было у нас до вчера шапочка вязаная и панама беспонтовая и денег почти нуль. зашла вчера в детский магаз и на последние 500 р набрала сыну кепок/бейсболок на лето! взяла бейсболку, бандану - их еще мож и следующее лето будем носить, сейчас убираю по максимуму в ширине чтобы не спадала. а еще вот эту в которой на фото - решила нужна беленькая - когда совсем уж жарко. вот так мы прибаразлились и остались совсем на нулях
Вишенка_Я, ох Женечка, крепись. вот у меня лично ощущения что твое нутро ну не может мужа отпустить. хотя не отнять - оч обижена
страничка замечательная - ща опубликую мой результат чтений ночных ваших

#
X
31.05.2012 08:13
-Рыженькая-
tanechka и Варварушку, а также emayorshina и Остапа поздравляем с 9 месяцами! здоровья малышам и новых достижений! .

присоединяемся от души!

#
X
31.05.2012 08:14
вчера гуляли с Мишулей до 8-15 вечера. потом дома чуть поубиралась, сын пока играл. потом недолгая прохладная ванная. плотный ужин (мы кста стали есть рыбу - ура!!!) и баеньки. засыпает как без задних ног - до 3-4 полюбому хватает такие дни насыщенные рубят сына!

#
X
31.05.2012 08:20
Состою в клубе
за тортик спасибо, девочки! у меня еще любимый медовый, но там особой красоты нет, простой на вид.
di_31_ana, клевый рецептик надо попробовать!
Natella_YA, ничего себе богатырь сыночек!!!!!!
La, Ален, я бы тоже не согласилась стол накрывать, да еще на такую большую компанию Пусть бы шашлычки на улке пожарили и хватит, овощи, зелень, спиртное, соки и баста карапузики.
РыжЮля, молодец Серж, самый главный папин помощник. А у нас вот такая фота есть, Макс помогает деду шурупы заворачивать

#
X
31.05.2012 08:54
-Рыженькая-, здорово как!
да разберутся поди - потом расскажу как вышло. у меня и так мужу 2 подарка и эт при том что мы в ссоре

книжку заказала а еще сказок немного для Мишутки

#
X
31.05.2012 08:55
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +52
Показать на карте
ой девочки, глаза в кучу..вчера до 2-х кухню рисовала, всё цвета комбинирую...а сегодня сына в 6.30 доброе утречко мамочка! и доня сегодня дома, а так бы я уже дрыхла с моим жаворонком, сам-то дрыхнет уже уже 1,5 часа, а мама маятся, как-то 4.30 маловато для ночного сна...мож днем удастся поспать...

#
X
31.05.2012 08:58
Показать на карте
о, правда же, завтра праздник у наших маляв! мы с доней пару лет ходим в Гудвин...покупаем игрушку, че-нить лопаем вкусное типа баскин-роббинса, а потом концерт смотрим, обычно выступали детки там...а ща даже не знаю, малого не хочется тащить, тока-тока соплюхи проходят

#
X
31.05.2012 09:00
Показать на карте
а ещё сегодня именины у Юлечек!!! Всех Юлечек больших и масеньких поздравляю!!!
ЮЛИЯ
начение: «Кудрявая», «пушистая».
Происхождение: Женская форма римского родового имени Юлий.
Характер: В детстве Юлия — очень ранимый и обидчивый ребенок. Настроение у нее может меняться мгновенно. Из веселой и жизнерадостной девочки она превращается в обиженную и вялую. Когда она не в духе, лучше ее не трогать, она обладает способностью сама восстанавливать свое хорошее настроение. Заядлая спорщица, очень неохотно признает свое поражение в споре. Очень чувствительна — плохо переносит чужие страдания и вид крови. Не любит оставаться одна в темноте и в обстановке, вызывающей чувство тревоги.

Юлия удачно выходит замуж и сложностей с мужем у нее обычно не бывает. Увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Она хорошо готовит, умеет создать запасы солений, варений, консервов. Всегда рада принять гостей, и не только вкусно накормит, но и даст возможность выговориться. Она радуется успехам друзей и не завистлива.

Главное среди увлечении Юлии — книги. Она сама много читает и приобщает к чтению мужа и детей. Не позволит никому в семье скучать и всегда придумает какое-нибудь развлечение.
Фоносемантика: Слово Юлия производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, гладкого, округлого, доброго, светлого, легкого, нежного, женственного, слабого, веселого, медленного, яркого, радостного.
Талисман: Дуб
Цвет: Ярко-красный
Камень: Янтарь
Знак зодиака: Имя подойдет Тельцам, Близнецам, Львам и Скорпионам.

#
X
31.05.2012 09:04
Состою в клубе
РыжЮля
а ещё сегодня именины у Юлечек!!! Всех Юлечек больших и масеньких поздравляю!!!.

ух ты, клево! я тоже всех Юль поздравляю!

#
X
31.05.2012 09:11
Показать на карте
La, Алён, дай вам Бог сохранить семью, мне кажется просто у вас сложный период...и он пройдет! мы тож притирались немного, еще деть сразу родился, муж работы лишился, вообщем тяжко было, но всё пережили...сейчас по мелочам бурчим да в пмс.
я стабильно раз в месяц кипу книг там заказываю...уже хочу книжный шкаф соорудить от потолка до пола правда говорят цены там не ниже чем в магазе, но мне просто некогда по книжным разгуливать...я тож вчера сережке книжечек назаказывала..там ещё игрушек всяких много и пальчиковые краски есть..

-Рыженькая-, да какая штука интересная - шуруповерт! мужчина, ничего не скажешь! так увлечен

#
X
31.05.2012 09:17
Состою в клубе
La, РыжЮля,
деть меня сегодня удивил, за ночь только 1 раз просыпался покушать

#
X
31.05.2012 09:18
Состою в клубе
РыжЮля, о, Юль, я как раз телец, значит удачно мне имя выбрали

#
X
31.05.2012 09:22
Показать на карте
-Рыженькая-, Юля...мне кажется тебе много чего подходит из значения имени...и кудрявая и хозяюшка, и замуж удачно вышла
а про меня дак вообще все подходит...и про детство и про увлечение-книги, и уже мужа приобщила, каждый вечер доче читает, а потом свою нумерологию... а ещё Фоносемантика: Слово Юлия производит впечатление чего-то хорошего, округлого,

#
X
31.05.2012 09:28
Состою в клубе
РыжЮля, да, это точно, сидела и как-будто про себя читала
насчет книг и чтения - это тоже я люблю, читать еще в садике научили, с тех пор с книгами у меня любофффф
Слово Юлия производит впечатление чего-то ... округлого

и даже это мне подходит худеть так и не получается, а наоборот, вес только прибавляется, скоро стану колобком

#
X
31.05.2012 09:38
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +13
-Рыженькая-, La, спасибо за поздравления
Моя кнопка сегодня с утра решила вымотать мне все нервывроде проснулась в хорошем настроении потм ребенка как подменили есть отказалась пить отказалась давай давится как впервый раз играть не играет ноет и ноет, вот сейчас спать уложила думаю проснется в хорошем настроении.
В 9 месяцев пойдем на прием на следующей недели но мы уже умеем ползать на четвереньках, иногда сама садится посоянно болтает МАМАМАМАМ, остально е только буквы типо ММММ да АААА . Больше наверное мы ничего и не умеем перамидки не складываем только из разбиваем, книжки читать не любим начинает сразу же переворачивать

#
X
31.05.2012 09:48
Показать на карте
t@nechk@, Варюшю с мини даткой, здоровья и хорошего настроения!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
Наташа,
ЮщенкоЛеонид,
Анна_Зима,
soygrimm,
Дведочери_1978,
Лекса,
tono2103,
marina2103,
Evgenia84,
Рамзия,
SvetlanaS,
kate148,
Diana_S,
PeppermintButle,
kiiwi,
Надюшка23,
Лина.п.ю.,
a-Nikka,
Мягкая_игрушка,
serega,
kseniya_koshlak,
Лисичка21,
klinskaya,
Поросенок,
petra_82,
Ppolina,
Sofika,
allaleu,
Gala-Kalina,
Ёлка_1961,
azazelo,
Над,
ЕленаДи,
Е_л_я,
leys,
Romantic_Sound,
Modena,
js_rokina,
ULA-SOVA,
ЕленаSima,
lapsui91,
Annuanna,
mariyaloginova,
jena-mala,
svetliachek,
Анастасия1987,
Sunsummer72,
Lисица,
r.natik,
hlyzowa_20,
Татуня,
MaddiN-21,
aagranina,
Deniska,
mihan,
PUMA82,
_НАСТЕНЬКА_,
светлана4111,
натуся2017нн,
Веснушк@,
Anzhelik@,
Манишка,
AnastasiaT,
dats_vi_ka,
Whisper,
nastyataivan,
Marisha-,
Liza-Eliza,
Tigercat,
yuliyasekisova,
ОльгаГ,
AndreyD,
просто_Марина,
elmira72,
ibondarets,
LiMiKo,
Весельчак_У,
Cheremnov,
Мед.сестра,
lenchik1978,
кордубайлоНВ,
Катериночка,
1TONE,
blacklama21,
bagaeva.lin0109,
Молодаямамочка,
Katerina21,
Aksinya21,
Vlasova.A.Photo,
РыжЮля,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
Н@Т@ЛЬЯ,
dimadoma25,
qwert,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 791
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия