на улице жара,дома жара,а нам мыться 3недели нельзя....вот мультики в основном смотрим....почитать можем,порисовать...сегодня на коляске до комсомольского докатили,но это ж издевательство над ребенком получилось,ей же никуда нельзя
на качельках прокатились и обратно
чем больше времени проходит,тем ее больше раздражает отсутствие свободы.....еще и спать днем отказалась

да, хорошая картина
Сашина_Маша[в детскомдокторе тож делают, 400с копейками стоит, тож сказали 3 дня готовят, на гол. желудок, кровь из вены. Берут с пн по пятн с 8 до 11
Sergeewna, вот, в инвитро делают, 300р стоит. Берут кровь из венки, 3 дня готовится анализ, на 2 вида туберкулеза. За 2 часа до анализа не кушать. .
вот, это конечно не мед.сетка , но выглядит она так же, тока белая...честно названия не знаю, но медики по любасу если сказать пластикавая сетка вместо гипса, должны сообразить о чем речь....а то в такую жарень с гипсом, я бы застрелилась, тем более ребенок
Сашина_МашаСпасибо, Маш.
Kajoll, Женечка, держись!!!! очень трудно в жару болеть...да и вообще....
поддержка такая жеская нам не нужна, мне просто чтоб руки развязать себе, легкую поддержку, чтоб не жарко было и держала....сама сидушка то у меня есть, а вот поддержки для спины нет :(
mama2010
сама сидушка то у меня есть, а вот поддержки для спины нет :(.

Сходила только в одну организацию, заполнила идиотские анкеты и тесты
Особенно взбесили задачки, которые нужно решить, а я со школы их ненавижу
Ну не умею я их решать
На само собеседование не было времени оставаться, сказала, что у меня ещё важная встреча, сама поехала в другую организацию, но чё-то я запуталась там, опоздала, не нашла их и плюнула. Мои должны были в центр приехать все, я их там встретила, сходили погуляли, жарища жуткая, мы с мужем злые и измотанные, дети тоже изнурённые, очереди на аттракционы жуткие, поматерились да ушли
Kajoll
НастяЧто муж-то сказал? Говорила сним?

Так обидно болеть в такую жару

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия