Вопрос: неприятный запах из пупка
Ответ: Пупок формируется у каждого человека в зависимости от способа перевязки пуповины. В углублении могут скапливаться ворсинки от одежды, пот, грязь, бактерии. Если при мытье не все "закоулки" пупка полноценно обработаны, он может стать источником плохого запаха.
Что делать
Для обработки глубокого пупка удобно пользоваться ватными палочками, смоченными в слабом спиртовом растворе. Чтобы неприятный запах не возвращался, следует промывать пупок всякий раз, принимая душ.
Каtrina
Не переживайте, если еще не беременили, то когда это случится, пупок сам вывернется, тогда и доберетесь до "грязевой пробки")).
Terra_Nova
Каtrinaа если автор МУЖЧИНА?.
Не переживайте, если еще не беременили, то когда это случится, пупок сам вывернется, тогда и доберетесь до "грязевой пробки")).
Pervocvet
какие-то глупости обсуждаются. пупок должен пахнуть желанием, которое расположено ниже его) в Противном случае он просто воняет)).
zumanity2011
мойтесь чаще. Желательно каждый деньИ будете везде пахнуть гелем для душа.
У меня у мужа даже носки после дня в обуви ничем не пахнут!!!!!
.
Гость ( 188.186.*.* )
а как вы его у себя понюхали?))))).
Каtrina
Ответ на вопрос: "НЕТ" Автор, почему у вас пахнет, вам хорошо объяснили. Не переживайте, если еще не беременили, то когда это случится, пупок сам вывернется, тогда и доберетесь до "грязевой пробки")).
Каtrina
Natali85quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] а как вы его у себя понюхали?))))).
Да это почти у всех, и еще пахнут дырочки в ушах когда Серги снимаешь, хоть каждый день мой их а все равно пахнет.
Гость ( 188.186.*.* )
zumanity2011вы нюхаете носки мужа?
мойтесь чаще. Желательно каждый день И будете везде пахнуть гелем для душа. У меня у мужа даже носки после дня в обуви ничем не пахнут!!!!!.
О-о!.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия