Чёрный юмор(( перлы врачей на прививочную тему:
Если у кого есть дополнения - принимайте участие. Пост можно редактировать в течении суток.

просто супер!!!! все и в 1 темке!!!
спасибо!!!
браво
) ), но иногда полезно освежить себе мозги, поэтому я тут!
Бунечка
zhiharka, вот это работабраво
.
Хорошая подборка ссылок, даже добавить нечего. На работу вышла, так в инет сейчас реденько захожу, не успеваю за темой следить.
Vanechkinamama
zhiharka,просто супер!!!! все и в 1 темке!!!
спасибо!!! .
хорошо постарались - все что нужно в одном месте- очень удобно! Спасибо)
Вот мне и интересно в Тюмени есть заболевшие корью и имеется ли постановление? В Москве говорят, что есть постановление Онищенко не пускать не привитых детей в сад в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по кори (своими словами изложила)прочитала в предыдущей теме эту фразу.не могу понять-для чего прививка от кори вообще нужна? Я болела корью в детстве и иммунитет на всю жизнь,а от прививки же на несколько лет только иммунитет и потом опять по кругу...А если взрослый корью заболеет-это уже страшно...Детскими болезнями надо в детстве переболеть!

.. Сначала и судиться думали, но просто по ситуации получается так, что пострадают больше те, кто виноват в меньшей степени, и кто хотя бы переживает и осознает свою ошибку! По идее основная ответственность на медике, а по сути виновата воспитательница, которая привела ребенка, несмотря на личное мое предупреждение накануне и на подписанный утром отказ. В общем, девочки, мораль: если вы отказники, или частичные, при поступлении в сад предупредите об этом и воспитателя, и медика, и директора, пусть обведут фамилию ребенка в рамочку и буду к нему внимательны, как это и должно быть по умолчанию!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия